Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если в Харькове будут настоящие сьедобные собаки породы Нуреонги, вы будете их покупать ?

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
cобака и актеры должны говорить по-немецки.

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис… И тут — звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что–нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру …
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось…
На фоне природы мужик самозабвенно **** тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись… Потом ещё ****ы, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку ****нули…
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет…
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, ****, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит… И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"…
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "… А собачка наша…"

Мясо, оно и в африке мясо. Покупать буду. Интересно попробовать собачье мясо. А если оно ещё и дешевле обычного будет, то можно на постоянной основе брать. Не вижу в этом ничего плохого.

а чем в этом случае человечина хуже?
Мясо оно и в африке мясо

Приятного аппетита!

hejc3c.webp

Не буду только потому, что не хочу.

А Я не считаю это чем-то плохим. Даже мясо крыс есть могу, если этих крыс будут специально выращивать в домашних стерильных условиях для мяса (безо всяких зараз и болезней). Мне главное чтобы вкус нравился. Если на вкус нормально, то пофиг из каких животных это мясо взято, хоть из людей. Главное чтобы было вкусно и безопасно (без вредных бактерий и вирусов в мясе).

(Мясо кролика, кстати, не сильно от куриного отличается на вкус)

ХЗ. Хотел написать - однозначное НЕТ. Потом вспомнил, как ловил кваков и отрезал им лапки. Вполне съедобно. (Я тогда еще не пил :D). Может и собачий окорочек зело вкусен.

PS Почему можно есть корову, а собаку нельзя?

Ты понимаешь, у разных народов свои приоритеты. Главный чукотский деликатес: оленя сперва не кормят ... затем душат, топят в болоте, закапывают торфом и оставляют так ..и он как заначка может десятилетиями лежать там. Они это дело как-то помечают и если Чукча заблудился, он разрыл этого оленя и съест. Но если Украинец такое проглотит-он не выживет и это факт. Так же они любят живые личинки овода которые вытаскивают из шкуры животных..

ХЗ. Хотел написать - однозначное НЕТ. Потом вспомнил, как ловил кваков и отрезал им лапки. Вполне съедобно. (Я тогда еще не пил :D). Может и собачий окорочек зело вкусен.

Одно время в Метро продавали лапендрусы. Самое смешное, они были французские, но произведены в Украине. :D
Я периодически ловлю и жену присадил. Когда оно свежее, то вкусно.

Я так понимаю ТС веган и таким оригинальным образом пытается пролоббировать свою идеологию.
В чем разница между собакой и коровой/свинкой/курицей. Друзей не едят, а с едой не дружат. Собака это друг. Вот собственно и все.

Есть такая специальная съедобная порода собак Нуреонги, если в Харькове легально (с фито-санитарными нормами) будут продавать нежное, деликатесное
Вроде 50 000 постов наваял, а создал тему ни уму ни сердцу, так блеванул в главном..На *** тебе жрать в Украине собак ? Ты что голодный ? Купи сальца с прорезью соломкой пахнущее...с чёрным хлебушком....И будет тебе счастье.Собак он предлагает жрать, червей лучше пожри их и завозить не надо, лопатой копнул....

Конечно буду
А что, после ухода Монти захотелось публику как то псиносрачем разбудить?:D

Не буду

Как то в армии казах приготовил собачатину с картошкой :D Я два раза подходил но так и не смог есть. Даже на вилку наштрыкнул кусок мяса - но в итоге бросил и ушел :D

Я так понимаю ТС веган и таким оригинальным образом пытается пролоббировать свою идеологию.
В чем разница между собакой и коровой/свинкой/курицей. Друзей не едят, а с едой не дружат. Собака это друг. Вот собственно и все.

Эти друзья съедят тебя и не поперхнутся если ты зайдешь случайно на их территорию, может отвезти показать только я в машине посижу)

Назад
Зверху Знизу