Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

если уехать

• Автор теми Автор теми ann
  • Дата створення Дата створення
voice сказав(ла):
ведь связь - это не только ****..это еще и какие-то эмоции..которые бывают/были/могут быть только с этим человеком

спасибо

ф топку!!!

афтор, а зачем вы ваще тему постили??? Получить очередную порцию негатива от форумчан - получили. Получить невразумительные ответы - получили. Жалко флудить в теме не начали, а то был бы полный букет.

Мадам простите, но темы от вас воспринимаюца как желание ***** свое и чужое время ИМХО.

Harmful сказав(ла):
ф топку!!!

афтор, а зачем вы ваще тему постили??? Получить очередную порцию негатива от форумчан - получили. Получить невразумительные ответы - получили. Жалко флудить в теме не начали, а то был бы полный букет.

Мадам простите, но темы от вас воспринимаюца как желание ***** свое и чужое время ИМХО.

странно что вы так вопринемаете..
мои цели вы поняли неверно

ладно, давайте раскрывать тему сисек

ann сказав(ла):
странно что вы так вопринемаете..
мои цели вы поняли неверно

ладно, давайте раскрывать тему сисек

Тема сисек была раскрыта, вы опоздали...

ann сказав(ла):
Последнее время волей случая, а может и не случая сталкнулась со схожими ситуациями

находясь в "гражданском" браке один из "гражданей" уезжает, на длительный период времени

несколько месяцев, год.
причины - учеба, работа.

Как вы думаете..реально ли после около года расставания вернуть все что было раньше?...хотя на это настроены, расходится не собираются..но молодые..без детей..и все такое

Кстате ...сейчас из армии кто-то кого-то дожидается?
или некого ждать тк все косят ?:пиво:
Я щитаю надо ехать вместе, рассояние и время это пистец, безписты проверил на своей шкуре...

ann сказав(ла):
Как вы думаете..реально ли после около года расставания вернуть все что было раньше

Было у меня такое...и не раз...к хорошему не привело ни разу, хотя всегда так думал, на это надеялся.....

Правда в том, что любые отношения требуют роста.....если отношения застопорились...и эта пауза вызывана разлукой, тем более разлукой долгой, то ничего хорошего не жди....прости, что так прямо говорю...

лучше расстаться сразу...навсегда
т.е. сделать "паузу в отношениях"
тогда по возвращению-можно на что-то рассчитывать
хотя, есть в этом вот "парня из армии жду" что-то провокационное...мол,выдержу или не выдержу
парень-то тоже должен понимать,что физиология-это физиология
а так...клятвы..обещания...
как правило, обещания не выполняются..а клятвы преступаются
и потом уныло и плохо на душе от этого разлада..от того,что пообещала и не сделала
лучше сразу не обещать

ann сказав(ла):
вы не правы:***:

...можете спокойно отвечать и небояться

Вы правы, я могу спокойно отвечать, в отличие от вас. ;)
Успокойтесь, и если вы действительно нуждаетесь в каком-либо совете - попробуйте описать ситуацию подробнее - тогда можете рассчитывать на поддержку.

ситуация не со мной, а с моими знакомыми - и не могу описывать детальнее тк харьков большая деревня и нехочется чтоб они потом про себя читали
типа некорректно
а так..описала основные моменты

2 ANN

"Я хочу чтобы мне памагли с проблемой, но с какой я вам не скажу - сами догадайтесь." - отличная тема мадам!

Зачем постить тему если вы ее изложить по человечески не можете??? БРЕД. ИМХО.

Если человек дейсвительно сильно тебя любит,то он даже находясь на расстоянии никогда не даст себе слабинку и не изменит!Это моё мнение! Если изменил-то это уже не любовь! Точно так же с армией-надо девушке-дождётся и парень за неё даже волноваться не будет! Тут достаточно посмотреть человеку в глаза чтобы узнать ответы на все вопросы....но скажу точно,что если не уверен в любимом на 100% лучше его далеко и надолго не отпускать!!!Добром не кончиться!

Vitalinka сказав(ла):
...Тут достаточно посмотреть человеку в глаза чтобы узнать ответы на все вопросы...
"Верю! - наконец воскликнул артист и погасил свой взор, - верю! Эти
глаза не лгут. Ведь сколько же раз я говорил вам, что основная ваша ошибка
заключается в том, что вы недооцениваете значения человеческих глаз.
Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза - никогда! Вам задают
внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду овладеваете собой
и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно
говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы,
встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и
все кончено. Она замечена, а вы пойманы!"(С):-)

якут сказав(ла):
Раньше просто девушки были другие.;)
сейчас бабушки такие же, как раньше девушки ;) Устраивает? :) Они и из армии тебя подождут...

Ежевика сказав(ла):
сейчас бабушки такие же, как раньше девушки ;) Устраивает? :) Они и из армии тебя подождут...
Меня?!Я уже служил,а вы кулички в песочнице лепили.:-)

Назад
Зверху Знизу