Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если у чела куча рейтинга и куча сообщений, но своих тем 4-5 шт. то кто он?

• Автор теми Автор теми Ромзик
  • Дата створення Дата створення
Серега ;) я к тебе тоже нормально отношусь, признаюсь тебе в реале у меня проблем с общением практически нет, но и "таких" как сам знаешь кто, людей из знакомых тоже нет.

А так я вообще прикалываюсь много, благо тут нормальных людей полно, они нормально воспринимают, нашел много новых друзей.. я не жалею что общаюсь тут, а на нападки уже меньше обращаю внимания, но вот разговоры за спиной не люблю, особенно людей которые против меня настроены и подбивают других, окрашивая меня в разные цвета.

Серега я же не только тут общаюсь ;)знаю что говорю, такой дедовщины как тут я не видел, но благо она очень хорошо разбавлена клевыми людьми.
Поверь моему богатому опыту:Здесь дедовщина только во благо.

Серега я же не только тут общаюсь ;)знаю что говорю, такой дедовщины как тут я не видел, но благо она очень хорошо разбавлена клевыми людьми.

Скажи, я дед? Мы ж с тобой зарегились почти в одно время (если учитывать Детонатора.. про Слесаря я даже не знаю, когда ты его зарегил). Почему я себя прекрасно чувствую, а у тебя ощущение дедовщины? Может копнуть глубже?
Ведь проще всего сделать вывод, что все вокруг педерасты, а ты- граф Монте Кристо.. но это не всегда правда.

Мы действительно пока находимся ...
Мы- это кто?

Ты же знаешь.. Мы сейчас активно разрабатываем проект звёздных станций. Мы ведём в этом направлении исследовательские работы. У нас уже есть первые открытия.

Только вот проблемка.. "Я" к этим "Мы" не имею ни малейшего отношения.

Что конкретно ТЫ разработал, что позволяешь себе использовать слово МЫ?
Или это опять попытка быть лучше и умнее, чем на самом деле?

Короче.. этот спор беспредметный. Будь самим собой!

Если все тво научные исследования сводятся к корчеванию пней, то ничего зазорного в этом нет. Это нормальная человеческая жизнь. Зачем себя на посмешище выставлять.

Твоя жена всё очень коротко и ясно объяснила- сидит дома, ничего не делает и лазит по сети. Что ещё надо доказывать?

Если я все-же не ошибся,то человеку примерно 19-20 лет.Есть желание что-то .....

Вот в том-то и дело, что ему уже далеко за 20 :) А производит впечатление подростка. Об этом я и говорил ;)

Парни,может ужО хорош? Пока "фольклорист" просто веселил народ,было временами слегка весело.. Но эта ветка..:confused: Я уже готов пойти на "объявление охоты за скальпом селянина-проХфесора"..:(

- в Донецке когда мы гуляли с друзьями по улицам, я и еще один мой друг (тоже еще тот боец) когда видели шалупень немного выпускали вперед остальных двоих-ребят -ботаников я не знаю почему но они практически всегда приманивали к себе их (но чувствовали при этом что мы идем с зади) ну что сразу мочили лидеров а потом довольно жестоко расправлялись с шолупенью.
Технология !!!! :іржач:

WEYDER сказав(ла):
короче пони и снуп хоть вы и охринели по полной, но тут мне на аськупришло куча сообщений чтоб я вас не трогал а то забанит Димас.[br][br]ОК, тем более тебя Пони трогать действительно не стоит, даже в ущербсебе, но ты посторайся понять что действительно сделала мне плохо.[br][br]Балик давай ты тоже подумаешь перед тем как мне писать, особенно просявку, я же не вспоминаю про батарею и наручники. Не люблю я бандитскийбазар, я уже говорил это тебе. На счет Пони и других снупов мне про нихподробно расказали и просветили про эту тусовку и что там про меняговорили, поверь не очень приятно. Например когда на умные посты погенной энженерии отвечал тупо кряк, явно нападая на меня при этом - этатусовка всецело его поддерживала, ты к стати не думал после чьих постовя стал злой. [br]НО Серега я не стал ДаркВейдером, я все равно придерживаюсь позициидобра, и хоть я их опущу словами хоть они толпой меня какая нахренразница если мы смертны, хотя разница есть для сатоны он навернорадосно потирает ручки когда тут идут перепалки.[br]И еще я тебя не боюсь ни на процент, не запугивай меня, это по крайнеймере для меня смешно выглядит. И комплексами величия я не страдаю

значит так, клоун...
1. мне совершенно ******ь как тебе, хорошо или плохо... ты имел неосторожность (или врожденную ******ь, что вероятнее) оскорбить мою девушку... если ты забыл, то: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=499789&postcount=40
причем, оскорблением это считаю Я...
2. Имходя из п.1 устрою тебе то, что ты просил, а именно - жесткий прессинг...
3. Димас тут совершенно нипричем. Объясняю еще раз, для особо тупых: Ты - клоун. Твоя задача - веселить нормальных людей. И, по этому, пока ты это делал - к тебе относилить неплохо. Но как только ты стал строить из себя нечно большее, нежели клоун - то тут тебя на место и поставили...
4. если ты строишь радужные надежды хоть когото опустить словами - то хотя бы научись это делать. предупреждаю сразу, воизбежание недоразумений - меня на это натаскивали три года. Пгоэтому шансов у тебя против меня - ноль целых *** десятых...
5. и ваще...

... пишу на нормальном стиле для биологического специализированного форума ...

Извини, Серёга, но мне кажется, что я говорю сам с собой. Делай, как знаешь.. Но не удивляйся реакции людей без комплексов. Я ушел :ннн:

Ты не дед но и твои темы не вызывающие (правда не помню названия твоих тем :( ). Серега ты пишешь в спокойном стиле который нормален для большенства людей на форуме я (особенно когда неуспеваю переключаться) пишу на нормальном стиле для биологического специализированного форума только без спец.терминов может это и действует людям на нервы.
Сейчас,пока-что идет адекватная беседа.Но,если будет продолжено"для биологического специализированного форума",начнется флуд.Гарантирую и болеетого,прийму активное участие.
Вейдер,как очень точно заметил BALIK,попробуй быть самим собой.Возможно,двери и откроются.

Останнє редагування:
Парни,может ужО хорош? Пока "фольклорист" просто веселил народ,было временами слегка весело.. Но эта ветка..:confused: Я уже готов пойти на "объявление охоты за скальпом селянина-проХфесора"..:(
Отстрел сделать ,всегда успеем.Сегодня праздник.:-)

WEYDER сказав(ла):
Мы это команда из нескольких ребят с разных био форумов. Конкретно ясобираю в кучу все механизмы и выдвигаю возможные, делаем прогнозы,ребята (круче меня намного)будучи офигенными спецами в узких ноглубоких областях это микробиология, генетика, направляют исследованиеуже точно на нужные нам ферменты,белковые полимеры, рецепторы, гены, +находим уже проделанные опыты, помогают с английским и трактовкойэксперементов американцев. Есть и вижу на форумах четко и тормаза -цель которых эти разработки тормазнуть, они специально подсовываютлажу, но мы фильтруем. Вот так и працюем.

ухты...
ты смотри...
даже яндексом пользоваться умеет...
стока слоф страшных знает...

так не будь голословным, приведи пример хоть одной такой ветки...
или это супер-пупер закрытые форумы тока для таких одаренных как ты?

WEYDER сказав(ла):
Wild так я и так вроде пишу без красок, я давал уже ссылку на посмотриесли не смотрел я что раньше что счас общаюсь одинаково только иногдаприкалываюсь, но не выпендриваюсь (если ты пр это) - [br][br][a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено

гхм...
а где тут

WEYDER сказав(ла):
это микробиология, генетика, направляют исследованиеуже точно на нужные нам ферменты,белковые полимеры, рецепторы, гены,

а?
ты на именно это сцылку дай, а не на свою клоунаду на других форумах...

з.ы.
к сведению, я не один год проработал в птицеводстве (а именно ООО "Племптица", ТМ "Птаха") - и скажу откровенно - ЭТО КЛОУНАДА

Останнє редагування:
Мысля одна...Либо ты чей-то качественный клон (чей,я догадываюсь),либо просто ..(читай КРАК-а)..:)
"Даю щесное, благародное слово....!"(с) :-)
Это не я!!!!

Хотя идея, конечно, хорошая.. Просто у меня бы терпения не хватило так долго и качественно стебаться.

Останнє редагування:
конечно на другие не дашь...
тут и этой достаточно...

WEYDER сказав(ла):
но для чего-то гораздо большего думаю нужно мне было делать шаги когда только закончил универ, а не развозить на троллейбусе за 50дол/месяц журналы по фирмам, потому что тогда больше ничего не умел frown.gif (было б тогда больше здоровья пошел бы грузчиком).

это из данной тобой линки твои слова...

а твое огородничество, о котором ты говорил на ХФ ты совмещаешь с развозкой журналов?

Останнє редагування:
WEYDER сказав(ла):
На счет птицефабрик сейчас эту тему немцы вкуривают хотят сделать самовентилирующийся птичник.

а что ты подразумеваешь под определением "самовентилирующийся птичник"?

Назад
Зверху Знизу