Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если у чела куча рейтинга и куча сообщений, но своих тем 4-5 шт. то кто он?

• Автор теми Автор теми Ромзик
  • Дата створення Дата створення
упс, попустила фразу Вейдера на с чет: "заякореваними в твоем сознании новых очагов комплексов." Получается, мои старые комплексы ему известны?
Вейдер, ну уж сделай милось. расскажи, можно прям тут - я не стесняюсь. Ибо поиски комплексов в себе у меня не увенчались успехом))))

упс, попустила фразу Вейдера на с чет: "заякореваними в твоем сознании новых очагов комплексов." Получается, мои старые комплексы ему известны?
Вейдер, ну уж сделай милось. расскажи, можно прям тут - я не стесняюсь. Ибо поиски комплексов в себе у меня не увенчались успехом))))

Всё!!! Я ушол.... на Х подальше...

ау!....
прессингуист, ты где?

з.ы.
вроде попустило клоуна....
жаль....
я тока размахиваццо начал... (((

Если у чела куча рейтинга и куча сообщений, но своих тем 4-5 шт. то кто он?
по моему просто ПОДГАВКАЛО!!!
Ща полезут в мой адрес опять отрицательные высказывания...ГЫ-ГЫ
Где-же вы титаны форума???
кто лазит по женской комнете и ничего из себя не представляет я уже выяснил в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=29454
Кстати самые ушлые сразу ринулись мне рейтинг снижать!!! Гы-Гы , да он мне и ненужен, самое главное что у меня всегда есть что сказать...

Давайте выведем гавкалак и трындаболов на чистую воду!!!! Ганьба!!!!!

Пишите ещё, как говорится.

А рейтинг, если Вам хочется высокий, сделать не так уж и сложно. Соберите друзей/товарищей и прийдите к соглашению. взаимному, о взаимном поощрении, каждодневном и т.п.:):)

Забанили (отдыхайте и приходите обязательно) Вас, кстати, по шикарной причине. Но я не удивлён совсем:)

Ну как что спросила - отвечу, полное пресингование всех твоих ответов по всем темам где отвечаешь, с унижением твоего достоинства. Возможно с оскорблениями и заякореваними в твоем сознании новых очагов комплексов. При этом тактично чтоб не было бана.

Или ты думаешь слова на мониторе ничего для людей не значат?

Лучше тебе быть просто подругой кряка и не лезть с нападками в сторону моего ника, ясно и понятно это для тебя?

"На кого ты прыгаешь, сявка?" (с)

Серёга, не зли меня.. Ты что-то о себе не то возомнил, я тебе скажу. Что-то ты во всех темах о своём величии заговорил.. поаккуратнее со словами.. Ты понятия не имеешь, во что ты пытаешься влезть.

Поверь мне на слово- твоё слово на мониторе значит очень и очень мало.

Пони я за тебя рад, что тебе Люди! объяснили что к чему!.
и я тебя пока не пугаю, но людей этих похоже знаю. Короче ладно не хочу просто с тобой общатся надеюсь взаимно.
Хамство наказуемо!

Специльно для автора, который не понял почему в причине бана написано - зависть, поясняю:
ваш пост весь пропитан завистью к человеку который не имея тем имеет большую репутацию. А зависть это не красиво, как я уже сказал. Она вас толкает на оскорбления и необдуманные поступки

Останнє редагування:
может с 6 до 3 суток скостить?

6 суток строговато для первого раза.

короче пони и снуп хоть вы и охринели по полной, но тут мне на аську пришло куча сообщений чтоб я вас не трогал а то забанит Димас.

ОК, тем более тебя Пони трогать действительно не стоит, даже в ущерб себе, но ты посторайся понять что действительно сделала мне плохо.

Балик давай ты тоже подумаешь перед тем как мне писать, особенно про сявку, я же не вспоминаю про батарею и наручники. Не люблю я бандитский базар, я уже говорил это тебе. На счет Пони и других снупов мне про них подробно расказали и просветили про эту тусовку и что там про меня говорили, поверь не очень приятно. Например когда на умные посты по генной энженерии отвечал тупо кряк, явно нападая на меня при этом - эта тусовка всецело его поддерживала, ты к стати не думал после чьих постов я стал злой.
НО Серега я не стал ДаркВейдером, я все равно придерживаюсь позиции добра, и хоть я их опущу словами хоть они толпой меня какая нахрен разница если мы смертны, хотя разница есть для сатоны он наверно радосно потирает ручки когда тут идут перепалки.
И еще я тебя не боюсь ни на процент, не запугивай меня, это по крайней мере для меня смешно выглядит. И комплексами величия я не страдаю ;)
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

*******. Сказочный(С)

Например когда на умные посты по генной энженерии отвечал тупо кряк, явно нападая на меня при этом - эта тусовка всецело его поддерживала
А теперь подумай, почему так происходило?! ты считаешь, что ты типа непризнаный гений, а все остальные- скоты необразованные. С какой стати ты решил, что твои посты были Умные? Кто тебе сказал, что они были умными? То, что кажется тебе умным совсем не обязательно кажется таким другим людям.

И комплексами величия я не страдаю ;)
Ты страдаешь другим!
ты свои застарелые комплексы пытаешься прикрыть то псевдознаниями, то агрессией.
Совет: будь самим собой. Таким ты и людям больше понравишься и самому приятнее будет общаться.

А на счет запугиваний- дык.. чем же я тебя запугаю? Ты же знаешь.. я очень и очень далеко.. кроме того, ты же сам писал, что слова на мониторе могут ранить не хуже паяльника ;)

Ещё раз прошу- одумайся. Трезво оцени свои слова и поступки, а также их возможные последствия.

Да.. А по фене- это непроизвольно.. Дитя 80-х/90-х, что с меня взять.. ;)

А теперь подумай, почему так происходило?! ты считаешь, что ты типа непризнаный гений, а все остальные- скоты необразованные. С какой стати ты решил, что твои посты были Умные? Кто тебе сказал, что они были умными? То, что кажется тебе умным совсем не обязательно кажется таким другим людям.

Ты страдаешь другим!
ты свои застарелые комплексы пытаешься прикрыть то псевдознаниями, то агрессией.
Совет: будь самим собой. Таким ты и людям больше понравишься и самому приятнее будет общаться.

А на счет запугиваний- дык.. чем же я тебя запугаю? Ты же знаешь.. я очень и очень далеко.. кроме того, ты же сам писал, что слова на мониторе могут ранить не хуже паяльника ;)

Ещё раз прошу- одумайся. Трезво оцени свои слова и поступки, а также их возможные последствия.

Да.. А по фене- это непроизвольно.. Дитя 80-х/90-х, что с меня взять.. ;)
Глубокий ответ.Преклоняюсь перед твоей выдержкой.

Глубокий ответ.Преклоняюсь перед твоей выдержкой.

Это не выдержка. Просто я действительно считаю, что Вейдер на самом деле неплохой парень, которому просто трудно находить общий язык с другими людьми.
Он хочет быть лучше, чем он есть на самом деле и не видит простого факта- так ведут себя дети, а от взрослого мужчины такие выпады звучат просто смешно.

Надо быть самим собой, со всеми своими недостатками и проблемами, и тогда люди к тебе будут относиться не как к клоуну, а как к человеку.
Не надо никому и ничего доказывать. Плохого не спрячешь, а хорошее все и так увидят.

Я сам через такой период проходил.. да, думаю, что почти все проходили. Но обычно этот период у людей заканчивается в более раннем возрасте.

Останнє редагування:
расказ Коли-
- в Донецке когда мы гуляли с друзьями по улицам, я и еще один мой друг (тоже еще тот боец) когда видели шалупень немного выпускали вперед остальных двоих-ребят -ботаников я не знаю почему но они практически всегда приманивали к себе их (но чувствовали при этом что мы идем с зади) ну что сразу мочили лидеров а потом довольно жестоко расправлялись с шолупенью.

Вот видишь.. ты всё ещё не пережил своё детство. Это ответ мальчика, которому хочется быть лидером, а его не пускают..

Я не говорю, что быть мальчиком в почти 30 лет- это что-то из ряда вон. Это бывает и часто. Просто для него же лучше постараться стать мужчиной.

Давай я тебе скажу, что не говорил раньше.
Когда я читал твои посты про ростущие дома, я сразу вспомнил книгу Кира Булычева по Алису, где он описывал ростущие дома, которые будут строить в будущем.
Между тобой и Киром Булычевым есть разница:
Он называет это "Детской фантастикой", а ты "научными разработками".
Разницу улавливаешь? Над ним никто не смеялся. Его книги читают, по ним снимают фильмы. Он называет вещи своими именами. Ростущие дома- фантастика для детей.
Если бы ты свои фантазии так и называл бы, то народ бы с удовольствием пофантазировал вместе с тобой.
Над "научными разработками" же народ смеется, и это нормальная реакция.

Это не выдержка. Просто я действительно считаю, что Вейдер на самом деле неплохой парень, которому просто трудно находить общий язык с другими людьми.
Он хочет быть лучше, чем он есть на самом деле и не видит простого факта- так ведут себя дети, а от взрослого мужчины такие выпады звучат просто смешно.

Надо быть самим собой, со всеми своими недостатками и проблемами и тогда люди к тебе будут относиться не как к клоуну, а как к человеку.
Не надо никому и ничего доказывать. Плохого не спрячешь, а хорошее все и так увидят.

Я сам через такой период проходил.. да, думаю, что почти все проходили. Но обычно этот период у людей заканчивается в более раннем возрасте.
Не знаю,Сергей,может ты и прав,но,как ты сказал"Он хочет быть лучше, чем он есть на самом деле "(с),а зачем?Показать свое "Я"?И что это даст?
Я считаю,что он хочет самоутвердиться.Возможно,я не прав.Если я все-же не ошибся,то человеку примерно 19-20 лет.Есть желание что-то сказать,только что именно,есче не понятно.Таково мое мнение.

Если я все-же не ошибся,то человеку примерно 19-20 лет.Есть желание что-то сказать,только что именно,есче не понятно.Таково мое мнение.

Вот в том-то и дело, что ему уже далеко за 20 :) А производит впечатление подростка. Об этом я и говорил ;)

Назад
Зверху Знизу