Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если у чела куча рейтинга и куча сообщений, но своих тем 4-5 шт. то кто он?

• Автор теми Автор теми Ромзик
  • Дата створення Дата створення
Ромзик сказав(ла):
][br]Заслуженно!!! я за это и борюсь!!!! давай!!! кто больше с минусом!!![br]Я не такой как все!!! мне не нужны ваши плюсы!!!!

а **** ты тада тут делаешь?

Заслуженно!!! я за это и борюсь!!!! давай!!! кто больше с минусом!!!
Я не такой как все!!! мне не нужны ваши плюсы!!!!

Ну.. минусов я не ставлю никому.. но и плюса ты от меня врядли получишь.. по крайней мере пока..

А зачем клону плюсы? :-)
Да и минусы тоже.

Телу крышу сорвало. Или просто провокация, смысл которой нам пока не ясен.

уже никто никого не провоцирует.
и зря вы материтесь.
вас разводят, а вы ведетесь :(

Ну так забань и хозяина клоника. :-)

так..Люди что за ***?

по сути защищать никого не буду,

одно скажу - Ромзик не Клон, я знаком с этим человеком.
Единственное что есть это импульсивность (это думаю все и так хорошо увидили).

Капри за что на 6 суток то?

...
одно скажу - Ромзик не Клон, я знаком с этим человеком.
Единственное что есть это импульсивность (это думаю все и так хорошо увидили)...

А как называются люди, которые сначала создают провокационные темы/посты, а потом жмут кнопочку?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=29458

гы....
ЛОЛ....

фпрочем, даже если меня забанят - это даже поприколу - никада еще не банилсо.... И по выходу из бани, народ все равно буит воспринимать меня как Снупа...

А вот ты, мил человек, как стукачком-провокатором стал - так уже и не отмоешься.... ))))))))))))))

Останнє редагування:
Снупчег прав - ничем не попрешь против (та и желания собсно нет)

:)

Вейдер и шо будет?

Вейдер, тюююююююююююю
И фсе? И это лично ты будешь делать? Один?
НЕ думаю, что испугаюсь.
Во-первых, мне и правда как-то фсе равно, во-вторых, это еще уметь нужно. в-третьих, форумов и так достаточно - я на всех не успеваю общаться...
Слова на мониторе для меня значат, если они сказаны тем. кого я уважаю)))

Послежнюю фразу ваще не поняла, Крак, а ты?
Вейдер, я не лезла с нападками, я вообще как-то пропустила мимо ушей твое творчество - мне люди объяснили что к чему.

WEYDER сказав(ла):
Ну как что спросила - отвечу, полное пресингование всех твоих ответовпо всем темам где отвечаешь, с унижением твоего достоинства. Возможно соскорблениями и заякореваними в твоем сознании новых очагов комплексов.При этом тактично чтоб не было бана.[br][br]Или ты думаешь слова на мониторе ничего для людей не значат?[br][br]Лучше тебе быть просто подругой кряка и не лезть с нападками в сторону моего ника, ясно и понятно это для тебя?

гы...
ты это...
прессинговалку отрасти сначала...
и еще... я тебе сейчас адин умный весчь скажу.... клоун интересен пока он смешит...
а когда он начинает угрожать - его попускают...
тебе прессинга захотелось? ))))))))))))

Ух ты, а я один раз был. :yahoo: Кого-то на х%й послал, или что-то похожее. :-)

Я круче;)... ужо 3 раза... правда один не вщёт... сам через чела Димоксу на ветку кинул.. чтобы угомонил всех и меня в том числе:ги:

Назад
Зверху Знизу