• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Если ты меня бросишь ...

• Автор теми Автор теми Veni_Vidi_Vici
  • Дата створення Дата створення
2ТС
драматично.
утром , вернувшись с блядок без обиняков скажи МЧ-ку :
вешайся чмошник , я тебя бросаю !
веревка на балконе , привяжешь к люстре , ноги подержу.
тока сначала сходи в сортир и давай быстрее , а то так и
брошу недобитого :D

:eek:Так можно и без головы остаться...
Лучше при следующих разборках дать ему шалбан, громко пёрднуть, проорать "Сифа!!!" и идиотски захохотать.:D

я думаю - сработает

То я этого не переживу/сброшусь с крыши/перережу себе вены/покончу жизнь самоубийством и т.д.
Зачем М так говорят?
Не все так говорят. но говрят.
Те кто говорит, вероятно действительно испытывают серъёзные и сильные чуства, что эмоции переполняют холодный разум... В таком случае Ж нужно дать ему время остыть, не рубить на корню, а то дров можно таааааких наломать. А какое время давать? Это заисит от самой Ж и ситуации её в целом.
Были чуства взамины, тогда хоть один из уважения пусть это сделает мягче.

есть такие оригиналы среди М
Я ж говорю - есть.

а вдруг и правда сбросится...
Я же тоже говорю....постепенно, чтоб всё остывало последовательно.

Довести МЧ , чтоб он сам захотел расстаться

Довети не до крайности....
Довести логично и с холодным умом.:)

Скорей всего не наложит. вероятность 90%. но не 100.
Те, кто накладывают - об этом не предупреждают. Так что, если началось: "жить без тебя не хочу" - это драматическая сцена.

неправда ваша , влюбиться на день-другой - это святое ,
а смешивать светлое окрыляющее чувство и суицид- это долбоебизЬм :D

Светлое и окрыляющее оно, конешно, могет быть. Пока предмет евойный (чуйства Вашего) Вас не послал. А потом уже не всех окрыляет. Тот факт, шо физически почти осчусчаемая тобой как своя часть тебя, вдруг таковой быть перестала. Давит, знаете ли, на психику слегка. Вот народ и режет, в состоянии ахвекта, все шо режецца. Но я смотрю тут недовольных много тем, шо резать получаецца не у всех. Дык человек слаб, можно простить и енту слабость.

Назад
Зверху Знизу