Тут могла бути ваша реклама

Если ты меня бросишь ...

• Автор теми Автор теми Veni_Vidi_Vici
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 606
Если ты меня бросишь ...

То я этого не переживу/сброшусь с крыши/перережу себе вены/покончу жизнь самоубийством и т.д.
Зачем М так говорят? Это такой психологический ход, воздействие на сознание Ж, типа побоится и действительно не бросит?
И что тогда? М будет подсознательно ощущать, что Ж его не бросает из-за боязни суицида М. Кому от этого легче? Знать, что она с ним не из огромной любви, а из жалости, чтоб бедняжка не наложил на себя руки...
Кароче, мужчины, нах это нытье? Вы мужики или бабы, наматывающие сопли на кулак? Где ваша сила, выдержка, ум в конце концов, которым мы так выхваляетесь перед Ж? Вы же внатуре считаете себя умнее женщин. И что, такие заявления - это показатель ума?
Дорогие, это показатель чмошности и никчемности!

я знаю больше случаев что так девушки делают...хму ну это манипуляция обычная...чаще всег осамоубийцы просто берут и делают никого ничему не говоря..

а вдруг и правда сбросится...
И что? Прожить с ним до глубокой старости и умереть в один день, не будучи с ним счастливой? Только потому, что он с психологическими отклонениями?

знаю случай, когда девушка повесилась

Есть и такие трагические случаи. Но опять же, что делать после таких заявлений, как в СП? Как понять, это дешевая манипуляция или правда?

То я этого не переживу/сброшусь с крыши/перережу себе вены/покончу жизнь самоубийством и т.д.
Зачем М так говорят?

Справедливости ради надо бы отметить, что дамы в подобном тоже замечены.
В любом случае - жалкое зрелище.

Согласен. Это не так тяжело, хотя это не гарантирует у него нервного срыва уже по другой причине:)

Нервный срыв может закончиться лучше, чем попытка суицида

А довести элементарным ( мне кажется каждая женщина подсознательно знает " слабые места "своего парня)))

А если не поймет? Будет преследовать кругом и всюду, покоя не давать, ночные звонки с истериками и воплями " я стою на краю крыши!"?
угораздило тебя с таким связаться...сколько лет ему?

Назад
Зверху Знизу