Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
А чо, метод действенный. Открываешь бутылку, что "накапать" туда в очередной раз, от запаха тебя так воротит, что ни о каком ****е думать даже не можешь.
При дальнейших поползновениях партнера, надо дать и ему посмотреть на бутылочку - стояк срежет, как серпом. Результат: профит! беременности не будет 100%.

Епта!Первый действенный способ!Сто процентный!:клас:

21 век на дворе , а наши дамы по прежнему делают аборты ...
неужели трудно предохраняться ???
особенно умиляет ответ по поводу залёта - ну так получилось ...

бывает, что поделать, я за аборты- лучше пусть дите не рождается чем его какая то ********а потом задушить попытается или в мусорку кинуть или в колодец- вот это уже жестоко:(

Например: почему Цой сочиняет тексты, а какой-то джазовый музыкант - играет инструменталы, почему кому-то в той или иной пропорции нравятся инструменталы и текстовая музыка.

Если заглянуть в словарь банальностей, то каждому свое, ясен пень.

А с сентенциями все просто - их легче заучить.

Это не наш метод кажись :), но нужно утончить. Зачем заучить?

Патамуша свою придумать сложнее.

Хотя некоторым удается. Даже если и не оригинальную - бо все наши свежие мысли уже кто-то думал. Прийти однажды путем мук и страданий к тем банальностям, которые задалбливали в бОшку в детстве.
Но это честный приход. Потому что УПЛОЧЕНО.
Эти, будем считать, что сами придумали.

остальные же повторяют бездумно - и потому это дешевка.

Тебя только это удивило? А то, что муж - растлитель? 35-22=13 :D
я же написала, что в 35 с хвостиком, а хвостик пару-твойку лет до 40 не дотянул. Так что ваши расчеты не совсем точны.

Да весь пост удивительный такой :D
простите, а что вас удивило? Конкретно.

:Бедная булка :хмммм:
Даже если это таки бутылка, всё равно страшно представить, что там образуется за 3 месяца :рл:

это я в гугле нашла. Там речь шла именно о булке.

не, ты понимаешь, вопрос в другом: зачем в принципе сентенция нужна. Некоторым не нужна, скажем инструментальным музыкантам.

У них невербально можно выразиться. Самовыразиться и просто выразиться.

А так - сентенция нужна для важности. Можно говорить, а можно вещать. А еще можно проповедовать, но эти обычно самые опасные.

это я в гугле нашла. Там речь шла именно о булке.

Мож, о булках, как ни пошло это звучит?

я же написала, что в 35 с хвостиком, а хвостик пару-твойку лет до 40 не дотянул. Так что ваши расчеты не совсем точны.

Я в 16 с хвостиком стала мамой, мужу на то время было почти 25.
и что же это меняет? если вам сейчас 38, а вместе 22 года, явно ваш благочестивый муж начал ****ать ребенка - то есть вас - в ваши 14-15, тогда как сам уже был взрослым 23-летним дядькой. это не аморально?

я верно понимаю, что в ваши 15 с хвостиком мужчина, которому было почти 24, заделал вам ребенка?
и я верно понимаю (дубль два) что вы считаете это нормальным? :хелп:

что значит "заделал"? У нас все было по по плану. Просто с обоих сторон родители были против наших отношений, вот мы и решиоли таким образом расставить все точки по местам. А теперь, по прошествию стольких лет, все успокоились, смирились и все довольны.
Я считаю нормальным тот факт, что у нас так рано появился малыш. Тем более, что это был осознанный шаг, который мы с супругом сделали вместе, и о котором никогда не пожалели и надеюсь, даже я уверена, что не пожалеем.

....

Чтоб выжить и прожить на этом свете, пока Земля не сдвинута - соси. Держи себя на тройственном запрете: НЕ БОЙСЯ, НЕ НАДЕЙСЯ, НЕ ПРОСИ!!!

Та куда уж тут бояться. Тут бояться некогда. Да и просить как-то. Тоже :)))

Подпись шикарная.
Это был каламбур, если Чё...

Конечно, это же не аборт. Подумаешь, ****ать 15-летнюю девочку.
12-13-15-35-45....ну понесло вас уже сильно далеко. меня не ****ают, а любят, а если вы считаете, что вас именно ****Ают, смените мужчину.

Т.е. поучать здесь всех, с высоты прожитых лет, вы считаете нормальным, а точный возраст назвать слабо? :D

Блин,а я еще и спорила,нервы тратила,все удивлялась отсутствию ума,а оно вон как...Теперь все стало на свои места..

ты опять нарисовалась? Чего же тебя так колбачит-то? нервная какая, не парься, тебе все равно не доступны многие понятия. Так что займи свое место в углу.

В 15 он ей уже заделал ребенка, а вот когда они начали спать - еще вопрос. Это могло начаться и в 8-9 лет. :dead:
да нет не с 8-9 лет, а с самого рождения:D:D:D

Т.е. поучать здесь всех, с высоты прожитых лет, вы считаете нормальным, а точный возраст назвать слабо? :D

Недосуг просто. Земля-то пока не сдвинута.

А так бы, конечно, назвала бы.

так можно и вербально. Вопрос в том, почему выбор делается с такими-то значениями обеих сторон.

Словарь банальностей намекает, что все люди разные. И это индивидуально.

Я бы даже не делала выводов особых, чесслово.

и что же это меняет? если вам сейчас 38, а вместе 22 года, явно ваш благочестивый муж начал ****ать ребенка - то есть вас - в ваши 14-15, тогда как сам уже был взрослым 23-летним дядькой. это не аморально?

я не пойму, что вы мне пытаетесь доказать? То, что в 17 лет рожать нельзя? Или то, что 16ти летней нельзя иметь никаких отношений с 23 летним? Обоснуйте, что вы хотите докахзать своим постом? В одном вы правы, супруг у меня действительно благочестивый, умный, добрый и порядочный, а еще замечательный отец, дед и свекор.

ты опять нарисовалась? нервная какая, не парься, тебе все равно не доступны многие понятия. Так что займи свое место в углу.

Вот тебя не спросила где мне стоять!Конечно отойду,потому что стоять рядом с такими как ты,ниже моего достоинства!

Та куда уж тут бояться. Тут бояться некогда. Да и просить как-то. Тоже :)))

Подпись шикарная.
Это был каламбур, если Чё...
простите, но вы как влужу пукнули. При чем тут моя подпись к теме? Или вы абы что написать, потому, как надо что-то писать, а аргументыи факты закончились?

Хорошо, тебя не ****ают, а любят. Смени мужчину.
это я вам совет дала, а вы по принципу "сам *****". Мне мужчину менять не надо, меня любят во всех отношениях.

Мне подумалось, что для бабушки дама слишком нервенная.

Ранние браки - абсолютное зло потому что. Наверное. Других причин не вижу, климакс вроде как еще не приблизился вплотную. Если хотя бы в этот раз правдивый хвостик у 35 лет пририсован.

я не пойму, что вы мнге пытаетесь доказать? То, что в 17 лет рожать нельзя? Или то, что 16ти летней нельзя иметь никаких отношений с 23 летним? Обоснуйте, что вы хотите докахзать своим постом? В одном вы правы, супруг у меня действительно благочестивый, умный, добрый и порядочный, а еще замечательный отец, дед и свекор.
ну вы же вот решили, что аборт - это аморально и делать его ни в коем случае нельзя. а я решила, что ****ать 15-летнюю девочку 23-летнему амбалу - это аморально и делать этого ни в коем случае нельзя. и мое мнение, как и ваше, единственно правильное:любов: а всем, кто ****ает малолеток, гореть в аду!:увага:

Назад
Зверху Знизу