Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Чтоб женщина не забеременела (Заговор для мужа)
Мужчина читает на зажженную свечку и трижды продевает горящую свечу через свое обручальное кольцо. Делают это раз в три месяца. Оберег действует только три месяца, поэтому следует его повторять заново. Читают после заката.
"Камень не родит, вода не горит. Аминь".

А если он со своей любовницей проделает такое?

Чтобы не забеременеть Читают вечером перед брачной постелью три раза: "Мать мы моя, вечерняя звезда, жалуюсь я на тебя. На 12 девиц, 12 плодовиц. Чтоб не плодили и не породили. Ключ в море, замок в рот. Аминь. Аминь. Аминь".

Мужчина читает на зажженную свечку и трижды продевает горящую свечу через свое обручальное кольцо. Делают это раз в три месяца. Оберег действует только три месяца, поэтому следует его повторять заново. Читают после заката.

Дает бесплодие (от беременности)
Чтоб сделать бесплодие (разрушить семя), ищут сухое женское дерево, закапывают под его корни тряпку с женскими кровями, со словами: "Какой кровью рожаю, той кровью и разрушаю. Как это древо без плода и семени, так и я без бремени". Через три года проделать заново.

Предохранение от беременности
Собирают в булку примерно 30 г менструальной крови, накопленной в течении 3 месяцев, и закрывают пробкой. Затем тайно зарывают эту бутылку в сухую землю на глубину 45 см (лучше где-нибудь в сарае, в песок). Пока бутылка будет находиться в земле, женщина не забеременеет. Но если женщина захочет иметь детей, то ей необходимо откопать и вылить содержимое в воду (пруд, озеро, ручей). Вызывание месячных (заговор, чтоб не прибегать к аборту)
Если у женщины задержка кровей, пусть возьмет семена перекати-поля, которые и для других дел неплохо иметь в запасе. Кладут щепотку семян в носовой платочек, завязывают их узелком, этот узелок прячут в трусы и так идут до первого перекрестка от дома. На перекрестке этот узелок сжигают, проговаривая трижды: "Что в штанах принесла, то на перекрестке сожгла. Аминь". Затем уходят, не оглядываясь.
:рл:

Собирают в булку примерно 30 г менструальной крови, накопленной в течении 3 месяцев
Бедная булка :хмммм:
Даже если это таки бутылка, всё равно страшно представить, что там образуется за 3 месяца :рл:

значит, когда Этим заниматься - они взрослыми себя считали, а когда получилось дите, они еще маленькие? Я в 16 с хвостиком стала мамой, мужу на то время было почти 25. как только мы узнали, что ждем ребенка, мы рассписались. и слава богу, что я после первого через год с небольшим родила второго. Ну что тут страшного? Зато в мои чуть за 35 я уже бабушка почти годовалого внучка.

я верно понимаю, что в ваши 15 с хвостиком мужчина, которому было почти 24, заделал вам ребенка?
и я верно понимаю (дубль два) что вы считаете это нормальным? :хелп:

если у вас нелюбимый ребенок, чем он лично виноват? А как можно с нелюбимым человеком вообще о ребенке думать? Значит, когда любовью занимались, то мужчина был любим, а когда от него получился ребенок - мужчину резко разлюбили?

У меня нелюбимого ребенка нет - контрацепция пока не подводила, к счастью.
Вообще, не пойму, к чему вы намешали тут и ребенка, и мужчину. Вовсе не обязательно, чтоб на ЛЮБОМ этапе жизни с любимым мужчиной ребенок от него был желанен.

вот что я нашла. Чтоб не забеременеть и избежать аборта
Все давно знают как вреден аборт для женского организма, но мало кто знает, что нежелательной беременности можно избежать с помощью заговоров и заклинаний. Ниже привожу их для того, чтобы женщины смогли сохранить свое здоровье.
Чтобы не забеременеть Читают вечером перед брачной постелью три раза: "Мать мы моя, вечерняя звезда, жалуюсь я на тебя. На 12 девиц, 12 плодовиц. Чтоб не плодили и не породили. Ключ в море, замок в рот. Аминь. Аминь. Аминь".

Дает бесплодие (от беременности)
Чтоб сделать бесплодие (разрушить семя), ищут сухое женское дерево, закапывают под его корни тряпку с женскими кровями, со словами: "Какой кровью рожаю, той кровью и разрушаю. Как это древо без плода и семени, так и я без бремени". Через три года проделать заново.

Предохранение от беременности
Собирают в булку примерно 30 г менструальной крови, накопленной в течении 3 месяцев, и закрывают пробкой. Затем тайно зарывают эту бутылку в сухую землю на глубину 45 см (лучше где-нибудь в сарае, в песок). Пока бутылка будет находиться в земле, женщина не забеременеет. Но если женщина захочет иметь детей, то ей необходимо откопать и вылить содержимое в воду (пруд, озеро, ручей). Вызывание месячных (заговор, чтоб не прибегать к аборту)
Если у женщины задержка кровей, пусть возьмет семена перекати-поля, которые и для других дел неплохо иметь в запасе. Кладут щепотку семян в носовой платочек, завязывают их узелком, этот узелок прячут в трусы и так идут до первого перекрестка от дома. На перекрестке этот узелок сжигают, проговаривая трижды: "Что в штанах принесла, то на перекрестке сожгла. Аминь". Затем уходят, не оглядываясь.

Ааааа, вот это угар! Спасибо большое :клас:
Вот, наконец, хоть одна написала, что именно нужно думать. А то дразнили-дразнили и никакой конкретики.

Я спрашивал. Один мой знакомый, средний бизнесмен, был в свое время брошен подобной "женщиной". Я как то задавал вопрос. Ее он все равно... не любит, нет, но все равно ждал ее долго. Надеялся что она прийдет. Сейчас жена, дети. Детей очень любит. Хорошая жена.
Правда вырос в детском доме. Не в подворотне.
Так вот, он как то сказал, а могла и аборт сделать. Больше я на эту тему с ним не общался.

А да, друг в другом городе не так давно общался с бывшей женой высокопоставленного начальника. У нее 7 абортов. И ни одного ребенка. По слухам, была та еще стерва. Поездила по миру, многое видела. Сейчас пошла паровозиком за мужем. Женщина под 50 лет. Выглядит отлично. Так вот, друг когда ее допрашивал, сказал что единственное о чем она сожалеет - так это о том, что тогда сделала первый аборт. Впереди у нее 7 лет тюрьмы. Имущества уже нет. Выйдет старухой. А была такой же дерзкой и уверенной хозяйкой судьбы. Жизнь штука сложная...

Офигенно объективные выводы на основании "общения" с двумя знакомыми. Да и тут вы на 100% уверены, что эти люди были с вами откровенны? И насколько можно судить о всех людях на основании ваших двух (выдуманных?) знакомых?
И насчет женщины той "раскаявшейся". Ее дети вполне могли отказаться от общения с вышедшей из тюрьмы мамашей. Так что все эти если бы да кабы ... Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. :D
Не аргументы это, как их не притягивай за уши.

Тебя только это удивило? А то, что муж - растлитель? 35-22=13 :D

Расар, ты прям как здрасти. :)
Девушка кокетничает. Чуть за 35 - это 45. И еще три -пять лет сверху. Примерно.

Чего еще ожидать от морализаторских морализаторов, которые владеют волшебным искусством контрацептивных дум. Эти убьют, не задумываясь.
Этим страдают все маниакальные борцы. Хоть за права животных, хоть за права дельфинов в дельфинариях, хоть за права эмбрионов в абортариях.

БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ сами знаете, какие дорожки выстланы. Но у них обычно не хватает промытых мозгулек, чтобы додумать все последствия своих благих словечек.

я верно понимаю, что в ваши 15 с хвостиком мужчина, которому было почти 24, заделал вам ребенка?

:рл: заклинания, видать, не помогли.
Когда же этот ********** начал "учить" ее "взрослой жизни"? В 14? или в 12? или еще раньше?
Какая деградация...
Значиццо, ******* детей - преступление, а пялить детей - все ок? :D

Конечно, это же не аборт. Подумаешь, ****ать 15-летнюю девочку.

Насчет заговоров...Смотрите а то потом детей как захотите и не будет а то сработают на 100%.

Насчет заговоров...Смотрите а то потом детей как захотите и не будет а то сработают на 100%.

Да уж. Контрацептивные думы - это такое...

Интересно, почему борцы за моральный облик обычно такие мракобесы все как один?

Конечно, это же не аборт. Подумаешь, ****ать 15-летнюю девочку.

Блин,а я еще и спорила,нервы тратила,все удивлялась отсутствию ума,а оно вон как...Теперь все стало на свои места..

Думаете, кто-то всерьез будет использовать данный "метод"? :D

Ну конечно же!А какой процесс интересный!Особенно кровью в бутылочку капать раз в месяц на протяжении 3х месяцев...бррр

потому что эта борьба и есть **********, правда способное быть условно положительным (богоугодным скажем), но сути не меняет - независимо от знака являние одно и то же.

Инквизиторы тоже занимались богоугодными делами :)))
У них была даже мощная база подведена под все. Их добрые делишки.

Всегда было интересно, как жалостливые и добрые люди готовы быренько что-нибудь сделать судом Линча - порвать там кого-нибудь, не гнушаясь кровушкой...

Ну конечно же!А какой процесс интересный!Особенно кровью в бутылочку капать раз в месяц на протяжении 3х месяцев...бррр

А чо, метод действенный. Открываешь бутылку, что "накапать" туда в очередной раз, от запаха тебя так воротит, что ни о каком ****е думать даже не можешь.
При дальнейших поползновениях партнера, надо дать и ему посмотреть на бутылочку - стояк срежет, как серпом. Результат: профит! беременности не будет 100%.

Назад
Зверху Знизу