Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
А к курам это понятие применимо? Может, курицу изнасиловал негодяй петух :rolleyes:

Я считаю, это достойное развитие темы :)

После троллей, работающих на фабрике по утилизации знаков препинания и внезапного появления из-за угла овуляшей-мужчин... Это достойно.
Всякий элемент абсурда уместен. После.

Надо отнести её к психотерапевту,а вдруг она не вынесет такого позору и.....:ніні::ридаю:

Прикиньте, курица еще какое-то время может бегать. После отрубания головы, да.

а по вашему ето хорошо,что она родила а дать ничего не может:confused:
Вы точно знаете, что хорошо, что плохо? хорошо Вам
Когда женщины и мужчины поймут, что Господом устроено так, что половые отношения нужны только для продолжения рода, то вопрос о контрацепции отпадёт сам по себе. "
получается, как у животных (и то не у всех)?

Ты вот кукушку не тронь!:увага:А то со счёту собьется и будет "ку"...и всё!

У нас все ноты записаны!(Смайл дерижирующий кукушачьим хором)

Зы: А с петухом-то что делать, который курицу насиловал? Может он по ошибке?:D

Как это можно изнасиловать по ошибке? :eek:

ТС, не рви с себя кожу. Каждому - своё.

Изумительная мелодия в стартпостовом ролике. Не подскажете, что это за композиция и кто ее исполняет?

И курица в знак протеста отказалась насиживать яйца насильника. Аминь.

Как порядочный петух, он должен стать страусом и высиживать яйца сам!:D

Межвидовая эротика по всем конфессиям грех или как?

если это была афро-гусыня, то - да.:D

если это была афро-гусыня, то - да.:D

Настоящая афро-гусыня - нильский гусь - просто оскорбилась бы, узнав, что какой-то петух посмел ее хотеть ;)

0_57954_62a98cb7_L

Кстати о кукушках-очень полезная птица. Потому что, когда она подкладывает яйца в чужие гнезда птицы начинают более эффективно работать, чтобы прокормить прожорливого кукушонка. Лес очищается от насекомых.Так что все в природе с продумано..

Кстати о кукушках-очень полезная птица. Потому что, когда она подкладывает яйца в чужие гнезда птицы начинают более эффективно работать, чтобы прокормить прожорливого кукушонка. Лес очищается от насекомых.Так что все в природе с продумано..
А ещё кукушка хвалит петуха, а он её жарит

Наверное. Животным и то больше свезло, если уж придерживаться подобных предписаний. Где-то я слышала, что слонихи даже ***** умеют делать:D

Хренасе. Хорош будить нездоровые фантазии про хобот.... И как его приспособить к этому благому делу...

ну и злые вы тут все в Харькове

Да ******ь на них. Ржачно твои безграмотные посты читать. :D
Задорнов сказал бы, что ты американка.

я большую половину своей жизни прожила в Италии,так там в отличии от украинцев детей не рожают на право и на лево,а оч.ответственно относятся к рождению ребенка!русский знаю плохо т.к. жила до 10 лет в Винницкой обл. где говорят и пишут на укр.языке:(

Назад
Зверху Знизу