Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Фантомные боли бывают у разумных людей,

Думаю, у не разумных людей тоже бывают...

у кота-то ума кот наплакал, извините за тавтологию...

У вас появился приличный шанс быть растерзаной котовладельцами :-)

яйца-то на месте. Не функционируют!

Гм... Кастрированный - это как раз когда их на месте уже нету :rolleyes:

А вообще тема совершила красивый плавный поворот - от абортов к кошачьим яйцам. Хотя что-то общее есть - нет яиц, нет нежелательных котят ;)

А вообще тема совершила красивый плавный поворот - от абортов к кошачьим яйцам. Хотя что-то общее есть - нет яиц, нет нежелательных котят ;)

Общее с темой есть:)

Как гуманнее поступить если женщине не нужен ребенок? Рожать и потом сдать в детдом/ выбросить на помойку или все-таки сделать аборт?
Да, ******* нерожденного ребенка грех, и очень жаль, и т.д. и т.п.,
но по-моему рожать человека с заранее искалеченной судьбой тоже ужасно.
В общем, ситуацию "рожать или нет" врагу не пожелаешь.

по-моему рожать человека с заранее искалеченной судьбой тоже ужасно.
В общем, ситуацию "рожать или нет" врагу не пожелаешь.

Поддержу Ваше мнение. Думается мне, нельзя решать за других - рожать или не рожать должна определяться сама женщина. Что же делать, нет 100%-но надежных методов контрацепции, форс-мажор может произойти.

Трудно сказать - по жизненной неопытности гонятся за материальными ценностями, а это мираж, знаю по себе. Купишь себе новую машину о которой раньше мечталось, а через месяц она уже пох, не греет, начинаешь о другой думать и повторяется все снова.

Прикинь а если по жизненной неопытности гоняешься не за МАТЕРИАЛЬНЫМИ ценностями? Такой расклад как в голове, помещается? Или давит на мозжечок? :)

Картина "Слепой описывает слона", ***хин кот. Масло. Период упадка и полуразложения.

Эээээ....если у курицы есть "яйца",то врядли она будет на форуме решать "вопрос аборта":іржач:

Ну, а как назвать тот случай, когда курица бросает насиживать кладку и эмбрионы цыплят гибнут? ;)

Назад
Зверху Знизу