Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все зависит от того опладотворенная икра была или нетДима Ботаникъ сказав(ла):Такой вот сабж. Икра была вполне сьедобная. Но я вполне переживаю за собственное здоровье. Где-то вычитал, что нельзя так.
Каждую икринку - на прием к гинекологу!все зависит от того опладотворенная икра была или нет
все зависит от того опладотворенная икра была или нет
Отбил аппетит.В основном это китайская мороженная икра, т.е. она приходит просто замороженная в камень,
Пасиб. Буду знать.Все это зависит от географического положения на самом деле. В совке - масса контрафакта в банках, посему там я всегда брал на развес - ибо можно было попробовать, ну на той же благбазе.
В Америке другая фигня - я в свое время поработал в русском магазине (колбасу резал и все остальное), в итоге посмотрел что там на развес дают. В основном это китайская мороженная икра, т.е. она приходит просто замороженная в камень, ну а я ее размораживаю уже в холодильнике по возможности. На вкус реально - ****о. Но люди берут по инерции, помнят же что на развес лучше - но я свое мнение в итоге поменял ибо пробовал долго и настойчиво. Щас беру в этой конторе, что я указал первой (беру Царскую - нравиться фасовка только, ну и то что в стекле). Она не замораживается, доставка со льдом в коробке - меня вполне устраивает.
Ща как представил себе картинку...очень просто - если была оплодотворенна - будешь какать мальками лосося.
А у селёдки нет ответов!пожалуй да. К селедке у меня вопросов нет.
Помидор- большая икринка?А еще очень вкусны - привозные помидоры.
Соленые.
Херсонские.
Вчера доел.
Не пробовали?
Оплодотворенная огурцом.Помидор- большая икринка?
Ну.. и чем ты какать-то будешь? (Это контрольный вопрос по биологии)Оплодотворенная огурцом.
Ну.. и чем ты какать-то будешь? (Это контрольный вопрос по биологии)![]()
Ну.. если помидор оплодотворенный....Как и все...
А что?
Есть варианты?
а огурец пьяным агрономомОплодотворенная огурцом.
что по теме разговору не ведеться...
Какие могут быть в красной икре ядовитые вещества и какие на всякий случай сущуствуют от них противоядия?