Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если правильно заварить МИВИНУ она вредная?

• Автор теми Автор теми yanchuga
  • Дата створення Дата створення
DevilMan сказав(ла):
Про сапоги смешно. Вообще в производстве разных пищ и прочих вещей,

:) знакомый занимается заливкой промышленных полов.
Так говорит на одном украинском мясокомбинате повыедало мраморный пол сантиметров по 5...

Криза наближається... Криза наближається...
'(*)'(*)'(*)'''''''''''''''''""""'''''|(*)(*)*****|(*)'

Дешевих продуктiв запах бадьорить...
Та Кризовий присмак у ротi потворить!!!

не звертайте увагы на те дурныци (с) презик

Пля, Стром, ну ты даешь!
Я вот тож до 20 добью и успокоюсь... ))))))))))))

Любая еда при определенных условиях - яд.
И точка.

а я не так высказался ? насчет омыления ?
Угу:
но именно запомнил слова врача что это масло не расщепляется а омыливается
Я и ответил, что омыление это и есть расщепление.

а что организм это уже как колба или реторта ?
Хуже. :) Организм - это такой биохимический реактор, что никакая колба и близко не стояла.

а пальмитиновая кислота где и при каких условиях образуется ? в пробирке или в желудочно-кишечном тракте ?
Частично в кишечнике при расщеплении жиров (любых, так как она практически в любом жире есть, но в пальмовом ее больше всего), частично уже в организме. Но больше всего ее производится (т.е. синтезируется) в самом организме, так как она является неотъемлимым звеном обмена насыщенных жирных кислот.
Вообщем, для организма это не просто знакомое вещество, а такое вещество, которое в нем постоянно присутствует, причем в немалых количествах (даже если он никогда пальмового масла не видел и не ел).

Любая еда при определенных условиях - яд.
И точка.
Вот именно.

Я смотрел трупики. Но ни мивинных отложений,ни масляных пальм там не видел. И пальмовых масел тоже.

меня не вскрывали - но внутрь меня лазили со шлангочкой и щипчиками
а после того как с моих почек камушки посдергивали и я ими - пардон мочился как стеклом битым - и после этого врач у меня спрашивал че я такое ем ? после распросов мне обьяснил что и как . при этом вполне нормально что он что то упростил для понимания - я все тки не спец.

а после того как с моих почек камушки посдергивали и я ими - пардон мочился как стеклом битым - и после этого врач у меня спрашивал че я такое ем ? после распросов мне обьяснил что и как . при этом вполне нормально что он что то упростил для понимания - я все тки не спец.
Типичный случай - врач рассказал человеку, что нефик жрать постоянно всякую ерунду, при этом сильно упростив или исказив для простоты картину. Человек тоже что-то не так понял, так как не специалист. В итоге имеем борца с аццким йадом - пальмитиновой кислотой. То что она никакого отношения к камням в почках не имеет - уже не важно.
В желудке тоже есть соляная кислота, причем в концентрации, способной растворить металл. И что? Ясно, что она совершенно не яд, но также ясно что концентрированную кислоту пить не стоит - не потому что ядовита, а потому что писец желудку будет. :)

З.Ы. А от постоянного питания черной икрой ( как тут заметили) запросто навернется весь пуриновый обмен в организме - и как следствие получем высокий уровень мочевой кислоты в крови, возможно отложение ее солей в тех же почках и еще в суставах. Так что икра - яд?

Всю тему не читал.Отвечу ТС-по словам человека работавшего на мивине в самой вермишели, да и в специях ничего опасного и вредного нет. Он мне рассказывал почти весь процесс приготовления, что куда кладут. Вот например в пюре, для того чтобы оно так распухало ложат мелко перетертую вермишель,которая некондиция.

показали ребенку как горит мивина и обычные макароны(НЕ ГОРЯТ)-после этого у ребенка мысли не возникает поесть мивины а тем более сухой

конечно мивина будет гореть-ведь ее сначала варят в масле,а потом высушивают.
Сухая это вообще гадость!Она разбухает в желудке за счет желудочного сока!
Хотя я бы своим детям ни мивины ни чипсов ни другой фигни не давал бы вообще!!!
а чипсы лэйс-в составе "генномодифицированный крахмал"-обычного дефицит что ли?
не знаю как в чипсах, а генномодифицированный крахмал во ВСЕХ кетчупах, по крайней мере все те которые я видел

модифицированный,анегенномодифицированный.Этосовсемразныевещи.Черт,уменяпробелнеработает%)

Да *Leonidas* прав. Я сейчас держу в руках кетчуп Верес "Пикник". Читаю состав:вода питьевая, томатная паста, сахар песок, соль пищева, крахмал Модифицированный(E 1442), стабилизатор и др. вещества.

а после того как с моих почек камушки посдергивали и я ими - пардон мочился как стеклом битым - и после этого врач у меня спрашивал че я такое ем

Камушки не только у тебя в почках,но и у тех кто Мивину ни разу не пробовал. Они от нашей жесткой воды,как водопроводной,так и родниковой. Что на чайнике на стенках,то и в почках. Пей воду,которая не оставляет накипи на чайнике,камушков будет меньше! Могу дать справочку с личной печатью!!!

показали ребенку как горит мивина и обычные макароны(НЕ ГОРЯТ)-после этого у ребенка мысли не возникает поесть мивины а тем более сухой
Добавлено через 58 секунд
а чипсы лэйс-в составе "генномодифицированный крахмал"-обычного дефицит что ли?

хлеб тоже горит. не ешьте его.

Так ведь если мивину при изготовлении обжаривают на масле, то понятно, что она будет хорошо гореть из-за пропитки маслом.
З.Ы. Макароны тоже горят на самом деле.

koroleva777 сказав(ла):
Хотите научу, как сахар поджечь (рафинад)? Покажете ребёнку - сэкономите на конХВетах, а заодно и курить бросит ;) :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу