Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если правильно заварить МИВИНУ она вредная?

• Автор теми Автор теми yanchuga
  • Дата створення Дата створення
На Мивине используют только пальмовое масло, а оно в организме расщепляется не так как подсолнечное и накапливается. В принципе у нас сейчас и вся кондитерка на пальмовом работает

Да я АБСОЛЮТНО согласен и с vens и с RAFAIL и не призываю её есть. Она отрава это и так понятно. После употребления в сыром виде она начинает набухать в желудке и тогда желудку в скором времени приходит КОНЕЦ. Но вот почему она отрава? Думал может есть какая то тайна приготовления этой вермишели?
Добавлено через 4 минуты
y-f2006 спасибо за подробный отчёт.Значит если подытожить вышесказанное: всё делов масле на котором её обжаривают и которое содержится в пакетике.Теперь точно есть железная мотивация её не покупать.Спасибо.

Это не еда, это шлак

Обосрать все можно. Факты?

Мивина-полуфабрикат, а они все вредные для организма!) Нужно натуральную пищу принимать.

:D смешно.

Не буду утверждать но масло это вроде не очень полезно( везли его из Таиланда в брикетах) на вкус херьня редкая, к тому же на старом производстве его использовали по кругу( отработку заливали в общий котел со свежим) по крайней мере раньше так было. И еще технологи-вьетнамцы засыпали какой то белый порошок, якобы для того чтобы сильно не выпаривалось. Сразу предупреждаю что я не технолог и это всего лишь мои наблюдения.

Пля... "вроде", "какбы"... Ну разве это ответ?
Добавлено через 1 минуту
На Мивине используют только пальмовое масло, а оно в организме расщепляется не так как подсолнечное и накапливается.

Ну шо за бредятина??!!! Почему не так? Где накапливается? :конь2

а с чего вы взяли что типа "Дешевое - поэтому гавно". Чем же она дешевая? Сколько стоит кило вермишели и сколько граммов в Мивине, которая сейчас около гривны стоит за пакет?

вы сами видели чтоб вьетнамцы ее ели?

Ну допустим то оливковое масло что продается у нас в магазинах не сильно и оливковое. А Мивину если заваривать,то ничего страшного в ней нет. Сухую и в самом деле есть не стоит.

Химический состав не тот, оно вродно для здоровья... Самое полезное - оливковое масло

"не тот"... - круто!
И оливковое не самое полезное.
И с оливковым маслом Мивина в не стока стоила.
Що за хню ты гонишь? Проспись!

А ты сам вьетнамца видел?

Видела, и меня угощали. Правда, это было в 97 году и привезена она была из Вьетнама. Линь ее распечатывал так, как будто бы в мисочке были жемчужины или другие драгоценности!

vigor, хотя бы с дамами Вы можете разговаривать более почтительно?

Чтобы Мивина не была вредной и приносила деньги,здоровье,любовь и удачу - ее нужно заваривать по фэн-шую.

Мивина-полуфабрикат, а они все вредные для организма!) Нужно натуральную пищу принимать.

Вы я так понимаю все едите исключительно со своего огорода, а мясо с собственного скотного двора ? если нет - читайте составы покупаемых продуктов. Это развеет иллюзию.

vigor, хотя бы с дамами Вы можете разговаривать более почтительно?

Да.
Пардон.
Добавлено через 2 минуты
Мясо, фрукты, овощи, рыба, икра красная и черная... Короче все натуральное.

:) не интересовался скока в этом всем ****а неполезного?
Из того, что можно у нас купить.

vigor ты менеджер или мэнэджер Мивины?

2Vigor Тогда посоветуй чем лучше питаться

Вообщем РЕБЯТА не деритесь. Из двух зол приходится и всегда приходилось выбирать меньшее. Ешьте то что мtytt вреднее чем другое. И всё.

да ну. мне кажецо, не вреднее обычного спагетти. или все итальянцы едят вредную ненатуральную еду?

Назад
Зверху Знизу