Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если парень играет на рояле - это голубизна?

на рояле роялит - голубой, а если на гитаре играет, то много ******?

А игра на рояле, видать не современно уже, а вот раньше... :іржач: ... наоборот, игра на рояле привлекала женское население, как признак романтической натуры и аристократичности шоле...

на рояле роялит - голубой, а если ,на гитаре играет, то много ******?

А игра на рояле, видать не современно уже, а вот раньше... :іржач: ... наоборот, игра на рояле привлекала женское население, как признак романтической натуры и аристократичности шоле...
хрен их знает много, мало:confused:

Как знал что с гитарой подвох какой-то :))), так и не научился играть :)

я смотрю Тс просто генерирует "веселые темы"
он лабает на пианинке - но не гей
q9O_0Z_j15k
и он тож не являясь геем, нажимает на клавиши в правильном порядке
TtTSTd_r0wg

я смотрю Тс просто генерирует "веселые темы"
он лабает на пианинке - но не гей
q9O_0Z_j15k
и он тож не являясь геем, нажимает на клавиши в правильном порядке
TtTSTd_r0wg
Как по мне, так обычный *****астический брит-поп. А чо не геи-то?

а что должны? Кстати второй ролик, к брит-попу не имеет никакого отношения. Это француз

ну, мало ли чего еще Шварцнеггер не делал!.. странная у ТСа логика:D

ну, мало ли чего еще Шварцнеггер не делал!.. странная у ТСа логика:D

шварцнейгер - эталон мужественности. все, что он делал априори считается неолубым и наоборот: все, чего он не делал - признак голубизны.
лично мне шварц нравится (в смысле, как актер). но припоминаются фильмы, где он переодевался в тётку, рожал ребенка и прочее... интересно, это все надо тоже повторить, чтобы быть негеем?:confused:

Короче, все знают, что Шварценеггер на рояле не играл и, похоже, уже не будет. А если парень действительно владеет инструментом, не говорит ли это о чем-то таком?
Абсурд, мой хороший друг играет практически на всем, что может издавать предсказуемые звуки. Это говорит лишь о природной одаренности.

Не только играет на рояле, ещё и с мужиком вальс танцует :іржач:

Jk5xoCJ6JcU

Мне очень нравятся мужчины, играющие на пианино, завораживает.....:rolleyes:

А вообще главное, что бы на нервах не играли:D

Это нормальный МЧ,который плюс ко всем своим достоинствам еще и на рояли играет!

Заводы стоят, в стране одни пианисты.
Нормальный мужик должен быть небритый, от него должно нести столовой и перегаром, одет он должен быть в грязные лохмотья и уровни интеллекта и культуры должны быть соответствующие.
Играть должен на расстроенной гитаре, сиплым голосом похабные песенки.
А танцевать только пьяный под Шнурова.
Вот - это мужик.
А остальное всё голубизна, конечно же.

Назад
Зверху Знизу