Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если парень играет на рояле - это голубизна?

я играю на пианино..хобби....и я не голубой

Для кого лучше? Для социума? Так нам пианисты не нужны . Нам токари требуются. И уборщицы. Для конкретного персонажа? Так ,а почему он должен быть счастлив за роялем , а не с баяном. Уж дайте ему ,пожалуйста, право выбора . А то,если слушать Вас - вся страна будет пианистами . А унитазы будут грязными.
при чем здесь, главное,
лучше пусть музыкой занимаются,чем по углам колятся,курят травку или воруют.
есть хоть какая-то связь между частями поста?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Хотел бы я поржать с этого зрелища, зайди когда нибудь в зал и посмотри на руки тех кто от туда не выходит, а потом на руки пианистов, самой будет смешно от глупости которую ты сморозила.

глупость -это ты ,притом сплошная... не веришь - твоё дело

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Хотел бы я поржать с этого зрелища, зайди когда нибудь в зал и посмотри на руки тех кто от туда не выходит, а потом на руки пианистов, самой будет смешно от глупости которую ты сморозила.

я уже 6 лет настойчиво качаюсь и это мне не помешало научиться играть...на пальцах очень много мышц не нарастишь

Для кого лучше? Для социума? Так нам пианисты не нужны . Нам токари требуются. И уборщицы. Для конкретного персонажа? Так ,а почему он должен быть счастлив за роялем , а не с баяном. Уж дайте ему ,пожалуйста, право выбора . А то,если слушать Вас - вся страна будет пианистами . А унитазы будут грязными.

При чем тут это.это его хобби например,а унитазы у нас и будут грязными,потому что такие как ты ****,а смыть за собой не соизволят даже,потому что по вашему мнению это должны делать уборщицы

а я?Может я 6 лет ходил мимо качалки и 5 лет мимо Органного зала?:yahoo:

) ну и ты молодец!:D

Шварц за 5 лет настойчивости получил титул "Мистер Олимпия" ;)

Ну да, у него на рояле 3G интернет. :D

))))))))) пианино ,а не рояль

Это не правда!!!

860850038_tonnel.webp

Назад
Зверху Знизу