Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если парень моложе тебя.....

• Автор теми Автор теми BessVika
  • Дата створення Дата створення
Доля правды в этом есть. Но только - доля :-) Всё от взаимоотношений зависит. И потом - рекомендовано собственную плоть держать в свежести :-)

то, что зависит от отношений - это само собой. У меня 2 подруги с мужьями на 5-7 лет младше. И вместе уже много лет, и их мужчины весьма трепетно к ним относятся, при этом абсолютно не кидаясь на "молодняк":) Подругам же молодые мужья - лишний стимул следить за собой

Но все же упомянутая мной тенденция (о склонности мужчин...) имеет место быть:D И никуда от этого не денешься

Может, тенденция потому и есть, что они думают: никуда не денется :-)

да?.. задумалась...:)
но они же часто правы. Женщине за 40 (а тем более за 50) реально сложно куда-то деться. Ну разве что остаться наедине с собой:)
что-то я в пессимизм впала:)

да?.. задумалась...:)
но они же часто правы. Женщине за 40 (а тем более за 50) реально сложно куда-то деться. Ну разве что остаться наедине с собой:)
что-то я в пессимизм впала:)
Думаю, не сколько от возраста, сколько от характера зависит. Одна в 20 лет будет все терпеть, хотя, казалось бы, еще есть шанс найти лучшее. Другая и в 40 не побоится уйти.

Мужчины за 50 тоже не очень-то склонны куда-то деваться от своих "боевых подруг", менять их на каких-то молодых вертихвосток. Разве что "седина в бороду - бес в ребро" :-)

Думаю, не сколько от возраста, сколько от характера зависит. Одна в 20 лет будет все терпеть, хотя, казалось бы, еще есть шанс найти лучшее. Другая и в 40 не побоится уйти.

Мужчины за 50 тоже не очень-то склонны куда-то деваться от своих "боевых подруг", менять их на каких-то молодых вертихвосток. Разве что "седина в бороду - бес в ребро" :-)

Конечно от характера. Некоторые действительно и в 20 считают "да кому я нужна...". Но все же у женщин решительности с годами поубавляется. Хотя их позиция "все стерплю, абы не одна" мне явно не нравится, но их понять можно

А мужчины...Не зря ж придумана поговорка "седина в бороду...". Особенно она актуальна для очень успешных мужчин. Несколько лет назад с умилением читала в женском журнале интервью с Тигипко - жена-умница, подруга юности, крепкий тыл и т.д. Недавно - оп! - уже молодая жена...Других известных политиков и бизнесменов просто перечислять не буду. Печально слегка это

Я думаю, что бывшая жена Тигипко - тоже не бедная, и, скорее всего - не одинокая, ибо, как я писал выше, особой разницы полов - нет.

Ты напрасно на такое намекаешь, я очень далёк от идеи альфонизма :-)
Просто - немного знаю жизнь, хоть часто и ненавижу быть правым :-)

боже упаси намекать тебе на альфонизм. Я решила, может у тебя какие-то суперисточники...с пикантными подробностями:D

...и когда люди успевают "узнать жизнь"?:)

боже упаси намекать тебе на альфонизм. Я решила, может у тебя какие-то суперисточники...с пикантными подробностями:D

...и когда люди успевают "узнать жизнь"?:)
Неужели ты думаешь обо мне ещё хуже? :-) А именно: зная подробности лично жизни некой дамы - я стал бы сплетничать? У неё за спиной :-)

Ну, как это "когда" :-) Помнише же, вот, Заратустра 10 лет в уединении провёл - не по-детски просветлился :-)

Особенно она актуальна для очень успешных мужчин.
Несколько лет назад с умилением читала в женском журнале интервью с Тигипко - жена-умница, подруга юности, крепкий тыл и т.д. Недавно - оп! - уже молодая жена...Других известных политиков и бизнесменов просто перечислять не буду. Печально слегка это
Есть еще такое, что молодые девушки, вполне возможно, любят не его самого, а положение, деньги, власть и т.п. А жена полюбила его именно как человека, когда у него не было ничего. (это не конкретно про Тигипко)
Так что, видать в самой семье что-то не так, а успех тут не при чем.

Есть еще такое, что молодые девушки, вполне возможно, любят не его самого, а положение, деньги, власть и т.п. А жена полюбила его именно как человека, когда у него не было ничего. (это не конкретно про Тигипко)
Так что, видать в самой семье что-то не так, а успех тут не при чем.

когда у человека в руках власть и деньги, его зачастую не особо напрягает "за что его полюбят":) - во всяком случае не раз слышала эту мысль от таких "успешных". Главное, что все вокруг (жена, дом, машина) соответствуют статусу. И ему комфортно.А тут еще и старая жена как напоминание о трудном прошлом...Причем, тоже, наверняка, небезупречная.
Хотя я, конечно, всегда восхищалась семьями, которые выдержали испытание как трудностями, так и достатком. Это тоже надо уметь достойно пережить:)

Останнє редагування:
Мунира сказав(ла):
когда у человека в руках влась и деньги, его зачастую не особо напрягает "за что его полюбят"
Не думаю, что это 100% правда.

когда у человека в руках власть и деньги, его зачастую не особо напрягает "за что его полюбят":)
Некоторые склонны обманывать себя же. Ведь гораздо приятнее считать, что все молодые красавицы абсолютно бескорыстны и без ума от него самого потому, что он такой... (далее следует перечисление достоинств) :-)

БУМ!!!! точьно в цель попала!!!!! да...одного желания малова-то будит.....в этом он еще не очень.... скажем так.... созрел.....))))

3-4 года в таком возрасте - это не разница..
не стоит париться..

А вот 9-12 лет - это серьезно.. я дважды долго встречался с девушками, которые были старше, все было замечательно, и в постели, и в общении, но я всегда понимал, что это временные отношения.. В принципе, второй раз я и материально мог бы обеспечивать семью, но даже не рассматривал этот вариант серьезно, понимал, что сейчас нам хорошо, и надо наслаждаться этим моментом, а через 10 лет мне еще не будет и 30-ти, а ей уже 40.. о какой семье думать?
Да....действительно....разница в возросте не существенна.....и мне уже не кажеться это катострофой с вашей поддержкой!!!!!))))) Попробую не " париться"))))))))))

а мы где-то переходили на "ты"? это во-первых...
во-вторых, по поводу пяти копеек... покажите мне в названии темы пометочку БФ, тогда и будем говорить...
в-третьих, ну до сих пор меня не покидает осчусчение, что разводят нас тут, прям как хомячков в ванной:)))...

и еще: стиль написания ну совсем не подходит для 27-летней дамы... право слово,Вейдер (или закос под него:)))), я ж уже когда-то говорила - научитесь правильно писАть...
а фраза "вольюсь в струю проблем" - шЭдЭвр однозначно:)))

теперь по сабжу...
три годика - эт фигня:)))...

а вообще, двадцать первый век на дворе, а Вы все стереотипами мыслите... Вам так уж важно, что скажут лавочково-дворово-подъездные бабульки??? и ради этого Вы готовы пожертвовать отношениями с любимым человечком??? думаю нет... :)))

(*от себя*)
несколько лет назад была свидетелем подобной истории...
деффачка старше мальчеГа на два года... девочка - нежное создание:))) ну, как водиццо, мальчеГ предложил встречаццо...
(*а я точно знала, что и он ее, и она его лю...:)*)
и тут у деффачки проЁб - а что, мол, люди скажут...
епрст...общими усилиями все же убедили девочку, что свое мнение важнее обсчественного:))) и теперича все у них гут:)))

чего и Вам желаю:)))
Ладно...проехали.)))))) терки по поводу 5ти копеек и так далее.....На счет "научитись правильно писать" - да не придирайся ТЫ)))))) И все таки ТЫ! потому что не думаю что ты зануда))))))) а стиля написания так скажем "по - годам " я не придерживаюсь......пишу и все....может моя писанина и не тянет на 27 летнюю даму....зато просила совета от всей души...волновалась...ведь впервой я тут на форуме и еще свою проблему опубликовала.....так что сори коль что не так!)))))

Очень даже с вами согласен! :) До 5-ти лет, ну никакой разницы. Хотя есть счастливые пары и с разницей в возрасте в 15-20 лет. К примеру, у меня есть знакомые женшины, которые меня старше лет на 15, а ты думаешь, глядя на них: "мдя-я-я". тоже самое можно сказать, глядя на 13-14-ти летних ссыкушек...:D Главное, чтоб вам было к-а-р-а-ш-о!
А к-а-р-а-ш-о то как!!!!))))))) спосибо за поддержу.....главное что бы это к-а-р-а-ш-о не прошло через пару тройку лет из-за дамы по-моложе

Назад
Зверху Знизу