Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если парень моложе тебя.....

• Автор теми Автор теми BessVika
  • Дата створення Дата створення
Он хочит семью!!!!! Когда другие парни в его возросте об этом и думать не хотят!!!!
в 24 можно многого хотеть... хотеть это мало. семью нужно содержать. иметь жильё и стабильный заработок и т.д. и т.п.

извини,Вейдер, не дочитала до конца:)))
с возвращеньицем!!!
нет. ай-пи совсем другой.

3-4 года в таком возрасте - это не разница..
не стоит париться..

А вот 9-12 лет - это серьезно.. я дважды долго встречался с девушками, которые были старше, все было замечательно, и в постели, и в общении, но я всегда понимал, что это временные отношения.. В принципе, второй раз я и материально мог бы обеспечивать семью, но даже не рассматривал этот вариант серьезно, понимал, что сейчас нам хорошо, и надо наслаждаться этим моментом, а через 10 лет мне еще не будет и 30-ти, а ей уже 40.. о какой семье думать?

все было замечательно, и в постели, и в общении, но я всегда понимал, что это временные отношения
И замечательно, что понимал.
через 10 лет мне еще не будет и 30-ти, а ей уже 40.. о какой семье думать?
Угу, я именно это и говорила своему бой-френду. В ответ слышала, что это комплексы :). Ни о какой семье и речи быть не может - его папа старше меня на 10 лет, а я старше его на 12...
Мда... а если верить данным в профиле, то тебе 15 лет :D
Не верь - это глюк. Я в профиле год рождения не ставила, откуда такая хлюпость - не знаю. На форуме я человек новый, поэтому подскажите, плз, к кому обратиться, чтобы исправили. У меня дочери 14 лет в сентябре, а я - достаточно взрослая тётка :D

Проблема скорее не в разнице в возрасте, а в "нагулянности" молодого человека на данный момент. если не успел еще нагулятся - семьи не выдержит.ИМХО
+1:клас:
Ой как же ты всетаки права....
Но не только ОН, они ОБА должны нагулятся.

у моей подруги муж младше на 4 года)) не вижу проблемы

пы.сы.

у тебя кнопка с ноликом и закрывающейся скобкой заела? ;-)

Ну что за занудство!!!!! Насмешила тебя? не смогла читать дальше "СЕРЬЕЗНО"? Чего встовляешь тогда свои никому ненужные 5 копеек?

а мы где-то переходили на "ты"? это во-первых...
во-вторых, по поводу пяти копеек... покажите мне в названии темы пометочку БФ, тогда и будем говорить...
в-третьих, ну до сих пор меня не покидает осчусчение, что разводят нас тут, прям как хомячков в ванной:)))...

и еще: стиль написания ну совсем не подходит для 27-летней дамы... право слово,Вейдер (или закос под него:)))), я ж уже когда-то говорила - научитесь правильно писАть...
а фраза "вольюсь в струю проблем" - шЭдЭвр однозначно:)))

теперь по сабжу...
три годика - эт фигня:)))...

а вообще, двадцать первый век на дворе, а Вы все стереотипами мыслите... Вам так уж важно, что скажут лавочково-дворово-подъездные бабульки??? и ради этого Вы готовы пожертвовать отношениями с любимым человечком??? думаю нет... :)))

(*от себя*)
несколько лет назад была свидетелем подобной истории...
деффачка старше мальчеГа на два года... девочка - нежное создание:))) ну, как водиццо, мальчеГ предложил встречаццо...
(*а я точно знала, что и он ее, и она его лю...:)*)
и тут у деффачки проЁб - а что, мол, люди скажут...
епрст...общими усилиями все же убедили девочку, что свое мнение важнее обсчественного:))) и теперича все у них гут:)))

чего и Вам желаю:)))

а мы где-то переходили на "ты"? это во-первых...
во-вторых, по поводу пяти копеек... покажите мне в названии темы пометочку БФ, тогда и будем говорить...
в-третьих, ну до сих пор меня не покидает осчусчение, что разводят нас тут, прям как хомячков в ванной:)))...

и еще: стиль написания ну совсем не подходит для 27-летней дамы... право слово,Вейдер (или закос под него:)))), я ж уже когда-то говорила - научитесь правильно писАть...
а фраза "вольюсь в струю проблем" - шЭдЭвр однозначно:)))

теперь по сабжу...
три годика - эт фигня:)))...

а вообще, двадцать первый век на дворе, а Вы все стереотипами мыслите... Вам так уж важно, что скажут лавочково-дворово-подъездные бабульки??? и ради этого Вы готовы пожертвовать отношениями с любимым человечком??? думаю нет... :)))

(*от себя*)
несколько лет назад была свидетелем подобной истории...
деффачка старше мальчеГа на два года... девочка - нежное создание:))) ну, как водиццо, мальчеГ предложил встречаццо...
(*а я точно знала, что и он ее, и она его лю...:)*)
и тут у деффачки проЁб - а что, мол, люди скажут...
епрст...общими усилиями все же убедили девочку, что свое мнение важнее обсчественного:))) и теперича все у них гут:)))

чего и Вам желаю:)))

Очень даже с вами согласен! :) До 5-ти лет, ну никакой разницы. Хотя есть счастливые пары и с разницей в возрасте в 15-20 лет. К примеру, у меня есть знакомые женшины, которые меня старше лет на 15, а ты думаешь, глядя на них: "мдя-я-я". тоже самое можно сказать, глядя на 13-14-ти летних ссыкушек...:D Главное, чтоб вам было к-а-р-а-ш-о!

Если парень моложе тебя..... это ужасно!
Через некоторое время, ему захочется свежей плоти. Зачем ему старуха нужна будет?

Вы считаете, что мужчина в 30 выглядит моложе женщины, которой 33? или в 40 - моложе, чем женщина в 43? Не смешите. 3 года разницы морщин особо не добавят. Да и вообще - компенсация различной скорости полового созревания у м и ж как раз здесь уместна. А захочется ли ему "свежей плоти" - это уже зависит от их отношений, никак не от разницы в 3 года.

да... я смотрю - никто не верит, что Вейдер мог как настоящий мужична сдержать свое слово и по настоящему уйти с форума :)

Через некоторое время, ему захочется свежей плоти. Зачем ему старуха нужна будет?

Свежей плоти мужчине наверняка захочется даже если жена - ровесница. И скорее всего, даже если муж - старше:) Это мужская природа, увы

Приветствую Вас!!!!! Я понимаю что у всех свои проблемы.....но я все таки тоже вольюсь в струю проблем.....и добавлю свою!!!!!! У меня не то что бы уж очень она большая была эта самая проблема...но..... Я встречаюсь с парнем который моложе меня на на 3 года! мне 27 ну а ему 24. Мы друг друга любим !!!!! отношения у нас развиваються стремительно и бурно!!!!!! На свои 24 он очень умен , с огромным чювством юмора , мне близки его жизненные взгляды...вообще его жизненная позиция. Он хочит семью!!!!! Когда другие парни в его возросте об этом и думать не хотят!!!! Я знаю что это мой человек .мой мужчина и мне никто другой не нужен! НО!!!! У меня сомнения по поводу будующего! Что будит через 5 - 7 и т.д лет?! Я имею в виду его чювств ко мне? Я ведь не молодею ( я понимаю конечьно что главное не стореть душой, но это меня мало успокаевает!) . А вдруг он захочит начать отношения с более молодой.....это ведь естественно. Зачем мне нужно обрикать заранее себя на страдания там всякие после его ухода и т.д? Вобщем может я и зря заморачиваюсь на эту тему.....но сомнения так и лезут в голову ,как от них избавиться не знаю. Он говорит что не замечает разницы в возросте между нами....да впринцыпе мне все дают 22-23 а кто и меньше. И вообще говорит что бы я эту тему не поднимала и не напоминала ему о возросте своем. А я все равно парюсь.....Может у кого аналогичьная ситуация? Совет не помишает!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да не парся.
Все зависит только от вас, а не от возраста.
Я видел аналогичные ситуации и с разницей в 15 (на минуточку!) лет
И все нормально.
А тут аж целых 3 года.
Было бы о чем беспокоится

да... я смотрю - никто не верит, что Вейдер мог как настоящий мужична сдержать свое слово и по настоящему уйти с форума :)

Вейдер был уже не только мужчиной, но и дЭвицЭй с ником Ира_:)))
так шо все возможно, господа...тем более, так много совпадений...:)))

Теоретически разница в возрасте неважна, но в данном конкретном случае прогноз неблагоприятный, если только на самом деле 27 лет, а не 15 (а по стилю и ошибкам все 13). В таком случае может ума и наберется

не 15 (а по стилю и ошибкам все 13). В таком случае может ума и наберется
Прошу прощения за офф:)... Моему чаду почти 14, пишет практически без ошибок, и словарём пользоваться умеет. Так что это от возраста не зависит - к 13 годам человек уже грамотно или пишет, или нет...

Свежей плоти мужчине наверняка захочется даже если жена - ровесница. И скорее всего, даже если муж - старше:) Это мужская природа, увы
Доля правды в этом есть. Но только - доля :-) Всё от взаимоотношений зависит. И потом - рекомендовано собственную плоть держать в свежести :-)

Ум не в годах, а в голове...некоторые и в 30 остаются *******ами...

Ни добавить, ни отнять...

Назад
Зверху Знизу