50% off Cursor

если нету салфеток...

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

А если серьезно, то салфетками вообще не стоит протирать монитор. Покупай Датекс - комплект из чистящей жидкости и микрофибры, или что-то похожее, или просто микрофибру отдельно. Без надобности делать влажную протирку вообще лишний раз не стоит. Только сухую, но часто - желательно раз-два в день, тогда монитор будет выглядеть новым и через год эксплуатации.
Проверено на личном опыте.

А есть и со спиртом. ;)
Нихрена не сделается от мускула - проверено на глянцевом и на матовом покрытии мониторов. :) Но, конечно, на свой страх и риск. :)

Покупай Датекс - комплект из чистящей жидкости и микрофибры, или что-то похожее, или просто микрофибру отдельно

Микрофибра насуХУЮ

Тему можно закрывать.

Тему можно закрывать.

угу

не. таки еще открою. пофлудите :)

я понимаю, микрофибра. а если моник, извините, мухи обосрали? :D ну или там жирным пальцем кто то ткнул (тьху*3 такого небыло, но если увижу - пальцы переломаю :D) ну и т.д. микрофибра ж это тупо сухая тряпочка. она такое не сдерет.
ы?

мистером мускулом свои моны и протирай. а я на свой хочу еще пару годков хотя бы посмотреть.

зы. для тех кто в танке: я ненавижу грязные/поцарапаные/засраные экраны мониторов (как и свое рабочее место вобщем). это же для себя. самому же приятно смотреть когда он выглядит хорошо.

Назад
Зверху Знизу