Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если нет Афлубина

• Автор теми Автор теми nataliya148
  • Дата створення Дата створення
вопрос к Booker: скажите что Вы думаете о таком препарате как Джерело?
Посилання видалено
вот ссылка на его описание.
Свекровь смотрела передачу, где выступало какое-то светило-профессор, где рекомендовал его для профилактики и лечения ОРВИ. Я ваши посты читала насчет как лечить ОРВИ, просто интересно услышать ваше мнение. Такой просто случай был, когда мы с мужем одновременно слегли с тяжелым ОРВИ(температура 39,4, слабость, насморк, горло) вот принимали капельки и знаете через 3 дня на ногах уже даже бегали, правда еще пили липу в больших количествах.
Ключевые слова в Вашем посте я выделил. Этого вполне достаточно.
Вообще, для того, чтобы определить, пустышка это или нет, можно просто спросить у "светилы", где и как проводились исследования на предмет эффективности препарата. Тем не менее никто этого не спрашивает, а самостоятельно "светилы" ничего не рассказывают. Что о многом и говорит. Не ведитесь на рекламу. Тем более, что это "джерело" - практически обычная пищевая добавка.

Если Вы оставите только это:, то результат будет абсолютно таким же.:)

афлубин сбивает температуру-на себе проверено. да и не выпьет ребенок столько чая с лимоном и молока усли учесть что лимон и молоко ей не нравятся.
впрочем у каждого свое мнение и каждый будет лечить простуду тем чем привык и что по его мнению ему помогает.
у меня есть веские основания полагать что афлубин хорошее лекарство- в 2008 году за 3 дня(без меда, лимона, молока) я вылечилась от тяжелого гриппа принимая только афлубин,ну и плюс нафтизин. .

я вылечилась от тяжелого гриппа принимая только афлубин,ну и плюс нафтизин. .
только диагноз, вы , наверное, себе сами поставили, как и лечение приписали...
а, пить надо все подряд, главное, ***кость должна быть температуры тела

афлубин сбивает температуру-на себе проверено. да и не выпьет ребенок столько чая с лимоном и молока усли учесть что лимон и молоко ей не нравятся.
А зачем её сбивать, температуру-то?
Чая понятно не выпьет, а вот таблетку затолкнём и спрашивать не будем. :клас:

А зачем её сбивать, температуру-то?
Чая понятно не выпьет, а вот таблетку затолкнём и спрашивать не будем. :клас:

афлубин- не таблетки. а что температуру до 39 сбивать не надо?

афлубин- не таблетки. а что температуру до 39 сбивать не надо?

Первый раз от Вас слышу, что Афлубин сбивает температуру :confused:

А температуру действительно необязательно сбивать. Букер уже давал превосходную ссылку по этой теме.

Тем-ру надо сбивать, если ребенок ее плохо переносит. Кому-то нужно начинать сбивать с 38,5, а кто-то и при 39 сносно себя чувствует.
Обычно рекомендуют сбивать с 38,5 градусов.

А мы сбиваем температуру после 38 град нурофеном или детским панадолом. Афлубин, как я понимаю, должен активизировать иммунитет для борьбы с болезнью.

Не надо ничего активизировать, да и Афлубину по большому счету, это не под силу. Афлубин - скорее, из разряда психотерапии :)

Не надо ничего активизировать, да и Афлубину по большому счету, это не под силу. Афлубин - скорее, из разряда психотерапии :)

мне все равно из какого разряда афлубин- я им дочь лечу 6 лет, вижу результат лечения и никакие доводы меня не переубедят. а активизириовать иммунитет во время болезни надо(настойка эхинацеи) и интерферон.

мне все равно из какого разряда афлубин- я им дочь лечу 6 лет, вижу результат лечения и никакие доводы меня не переубедят. а активизириовать иммунитет во время болезни надо(настойка эхинацеи) и интерферон.

В принципе иммунитет и без вашего вмешательства активизируется. Ошибка считать, что организм "глупее" вас...

В принципе иммунитет и без вашего вмешательства активизируется. Ошибка считать, что организм "глупее" вас...

и вы как настоящая мать способны сидеть и ждать когда у ребенка активизируется иммунитет при 39ти градусной температуре? любая мать знает не только привычки своего ребенка но и его организм. я знаю точно, моя дочь способна вынести и 39.0 температуру на ногах (бить тревогу еще рано), но если она не прыгает,не гуляет, и не драконит кота- ей нужна помощь, если она укладывается спать- лучше ничего не делать вообще, организм справится сам. вот такая вот у меня слаженая система.

Анкцунамун, ну вот мой ребенок недавно переболел ОРВИ. Тем-ра 39,7, он лежит тряпочкой, я сбивала Эффералганом (свечи), Панадолом (тот же парацетамол, но в сиропе), поила по чуть-чуть и часто. Раздела до памперса, обтирала водой подмышки, в паху. Несколько дней - и он здоров!
Хотя, я вас понимаю, тревожно видеть своего малыша больным.

Замечательная иллюстрация к тому, о чем неоднократно писал Комаровский

:D А есть тут тема, где не упоминается этот доктор? Ну везде он, ёлки-палки...

Анкцунамун, ну вот мой ребенок недавно переболел ОРВИ. Тем-ра 39,7, он лежит тряпочкой, я сбивала Эффералганом (свечи), Панадолом (тот же парацетамол, но в сиропе), поила по чуть-чуть и часто. Раздела до памперса, обтирала водой подмышки, в паху. Несколько дней - и он здоров!
Хотя, я вас понимаю, тревожно видеть своего малыша больным.

:D А есть тут тема, где не упоминается этот доктор? Ну везде он, ёлки-палки...

я предидуший пост к тому написала, что уж за 6 лет знаю организм своей дочери и четко вижу что делать по ее состоянию. такой температуры как вы пишите, будучи в памперсах дочь не нагоняла, не сталкивалась в таком возрасте, поэтому ничего сказать не могу. но вот знаю некторые дети когда их клонит ко сну значит их срочно нужно лечить, а моей всего лишь дать поспать и организм сам собьет температуру-поэтому и не вмешиваюсь.афлубин применяю только тогда когда она не бегает, не таскает кота (причем это самый отличительный признак, что дочке плохо) и сидит тихо и втыкает в телевизор.
и если я высказалась в защиту этого лекарственного средства, это ж не значит что я его даю при малейшем подозрении на простуду у ребенка. просто это единственный препарат который моя красавица переносит хорошо, он ей помогает в любом возрасте.

Нет, ну Вы безусловно посрамили всю мировую медицину. :клас: Надеюсь, что если не дай Бог случится что-то посерьёзнее ОРВИ, Вы не будете самолично рваться к операционному столу оперировать на том основании, что "знаете свою дочь лучше всех". ТТТ конечно.

Букер, ладно вам.. :) так строго

Нет, ну Вы безусловно посрамили всю мировую медицину. :клас: Надеюсь, что если не дай Бог случится что-то посерьёзнее ОРВИ, Вы не будете самолично рваться к операционному столу оперировать на том основании, что "знаете свою дочь лучше всех". ТТТ конечно.

правильно надеетесь-не буду. ;)

Назад
Зверху Знизу