Если начальник -гей .

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Ужасно таких начальников накол)

У меня начальник женат но временами так вообще кажется что *****ищще...ржунимагу)

Надо не по пальцам, а по другому месту, так говорят точней.

Я думаю и по тому месту трудно определить:DГей он или нет,а место у всех одинаковое(разве что,размер и рассовый цвет):іржач:

Вот обрати внимание;)

+ рукопожатие у них слегка отличается (идет с задержкой сбрасывания пальцев)

Ыыыыы, щас поменяю надписи местами и разошлю знакомым. ото будет веселье.

Сильно короткий указательный палец уже признак активного гомосексуалиста, а не мачо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Деовчки и мальчики этого поста , знаете из моих разговоров с мужчинами на эти темы, но только один на один. Я понял что большенство людей ханжи, а знаете почему ? Да потому, что мужики считают что две девушки когда занимаютсяя любовью это нормально или даже живут вместе или даже воспитывают общих детей, а мужчинами попользовавшись как *****оносителями :). Так вот а когда занимаются мужчины ****ом это не нормально, да еще и когда вместе живут, а самое интересное что со своего обения я еще узнал интересную новость , что большая часть мужчин не прочь попробывать с тарнссексуалкой, это когда все женское кроме одного маленького НО!. Но дорогие мужчины и агрессивно настроенные женщины, будьте немного талерантнее , а то многое можно рассказать про так называемых гетеросексуалов, у которых слишком много скелетов лежит в шкафу. ДА ЕЩЕ ПРОСЬБА К МУЖЧИНАМ------ вы бы научилсь закрывать дверь в туалаете , а токогда заходишь туда и открываешь дверь по незнанию, и там оказывает мужчина держащий в руках ч........, не очень приятный выгляд это делает 90% из вас. А я не говорю о том чтобы руки после туалета помыть , аж неприятно подовать руку , почему не люблю подовать ее это делает процентов 70 или 80 % из вас. А ПОТО БУДИТЕ ОСУЖДАТЬ ДРУГИХ.:) И ПОЖАЙЛУСТА НЕ НЕСИТЕ БРЕД

Ага ;)

Вкладення

• x_74718324.webp
    x_74718324.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 110
Вот оно что Михалыч..

ааааааааааааааааааа=)
Супер=)Тоже была первая мысль,когда читал=)
А вообще он может прикалывается,у меня знакомы любит приколоться:"Вздрочнем на брудершафт?)"=)

Вот тут чётко термин сверкает, мусора - *****асы ))

Деовчки и мальчики этого поста , знаете из моих разговоров с мужчинами на эти темы, но только один на один. Я понял что большенство людей ханжи, а знаете почему ? Да потому, что мужики считают что две девушки когда занимаютсяя любовью это нормально или даже живут вместе или даже воспитывают общих детей, а мужчинами попользовавшись как *****оносителями :). Так вот а когда занимаются мужчины ****ом это не нормально, да еще и когда вместе живут, а самое интересное что со своего обения я еще узнал интересную новость , что большая часть мужчин не прочь попробывать с тарнссексуалкой, это когда все женское кроме одного маленького НО!. Но дорогие мужчины и агрессивно настроенные женщины, будьте немного талерантнее , а то многое можно рассказать про так называемых гетеросексуалов, у которых слишком много скелетов лежит в шкафу. ДА ЕЩЕ ПРОСЬБА К МУЖЧИНАМ------ вы бы научилсь закрывать дверь в туалаете , а токогда заходишь туда и открываешь дверь по незнанию, и там оказывает мужчина держащий в руках ч........, не очень приятный выгляд это делает 90% из вас. А я не говорю о том чтобы руки после туалета помыть , аж неприятно подовать руку , почему не люблю подовать ее это делает процентов 70 или 80 % из вас. А ПОТО БУДИТЕ ОСУЖДАТЬ ДРУГИХ.:) И ПОЖАЙЛУСТА НЕ НЕСИТЕ БРЕД

Иди на *** ********а, закончи хотя бы 11 классов и научись хоть немного грамотно писать, а потом уже говори про бред. А то я смотрю у тебя только мозгов и хватает выпытвать у мужиков не прочь ли они с трансвеститом переспать.

У меня отношение довольно таки простое: против гомиков - ниче не имеют, пусть себе собираются в Драйве и творят, что хотят. А вот *****асов - терпеть не могу. А теперь разграничу эти понятия: гомосексуал - человек имеющий однополую связь. *****ас - человек имеющий однополую связь и громко заявляющий о себе, пытаясь привлечь к своей ничтожной личности массу внимания, устравая никому на хрен не нужные парады или еще какие-либо акции. Кстати порой, чтобы быть *****асом вовсе не нужно быть гомиком...

А терь по теме, если начальник реально пристает, а вам это не нравится (а то мало ли ))) ), то следует все это дело приструнить! Просто в табло дать не получится, ибо он же начальник, но устроить легкую темную дождавшись пока он зайдет в свой подъезд - можно... Но только аккуратно... И он поймет за что, и вы останетесь довольны...

Назад
Зверху Знизу