Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Да ты ж хитрый, как обезьян (С) :D Говоришь "никого не обижаю", а сам девушек в репутации оскорбляешь :D

Ладно, выпускаю тебя из бана. Но смотри мне, ещё одно оскорбление, все 24 товарища:

* ВЫСШИЙ РАЗУМ
* Великий Учитель
* Великий Учитель.
* CARI GROZNII
* domenik777
* Don Pedrio!
* Ласковый котенок
* ИНОПЛАНЕТЯНИН
* Лучший Учитель
* FILOSOF 777
* Провидец
* Профффесор
* Морской котик
* Imperator Reg777
* IMPERATOR!!!!!!!!
* Krovaviy Palach
* Matilda Milashka
* Супер красавица!
* СЕНСЕЙ - МАСТЕР
* УРАН - 235
* ТОРРЕРО
* Polkovodec
* Regenator 3000
* Za Chto!

Пойдут в бан очень надолго, и не спрашивай потом "za chto" :D

P.S. Я всё понимаю, но "Матильда"? :іржач:
:eek: вот это активность!

*а что если...*

мне вот любопытно, если их всех объединить, то они не подерутся?))) какова будет статистика по количеству сообщений в день?) и это с учетом что часть тем регулярно отправляется в корзину:rolleyes:

Ого, у Рега шо, 24 клона... А у кого - нить больше есть? :ги:

Но ты же предупреждён, стало быть - вооружён.

вооружен ты, кнопкой бана, а я обычный справедливый, честный, ****уальный форумчанин, которого провоцируют и потом за ответ оскорблениями на оскорбления банят. Макс тока не говори что это не так, ты же все видишь!

вооружен ты кнопкой бана, а я обычный справедливый, честный, ****уальный форумчанин, которого провоцируют и потом за ответ оскорблениями на оскорбления банят. Макс тока не говори что это не так, ты же все видишь!

просто так никто не провоцирует, первоисточник всегда у тебя

Не правда ваша. Я себя недавно попробавала в ином жанре - получается. Пропить грамотность .

ЗЫ. Изобразить ****амотного грамотному как два пальца, вы наоборот попробуйте.

пароле?

хотя вряд ли:)

вооружен ты кнопкой бана, а я обычный справедливый, честный, ****уальный форумчанин, которого провоцируют и потом за ответ оскорблениями на оскорбления банят. Макс тока не говори что это не так, ты же все видишь!
Ты за себя отвечай.

Назад
Зверху Знизу