Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Жене просто нужен хороший любовник. ИМХО.

Ну я своей грил - она на бабских разговорах, вдвоем сидели, жена и сестра - сказала, так та орать стала - у меня другие интересы, мне это не надо, губы трусятся, глаза злые. Жена сказала нафик такие разговоры.:D

Вот, например, мужик неказистый, мягко говоря:

А какой успех :

успех бешеный))) а сам то - от горшка два вершка, и "там" ничего гениального, но кто под ним побывал - мечта любого оказаться на его месте ;-)

Ну я своей грил - она на бабских разговорах, вдвоем сидели, жена и сестра - сказала, так та орать стала - у меня другие интересы, мне это не надо, губы трусятся, глаза злые. Жена сказала нафик такие разговоры.:D

Просто они нашли друг друга!:)

Я сама их не знаю и каждый раз удивляюсь чему-то новому.:іржач:

А что это за мачо?:іржач:
удалось заметить и легендарного американского ****оактера старшего поколения Рона Джереми. 56-летний мэтр попал в Книгу рекордов Гиннесса за наибольшее число сыгранных ролей (около 1900!). А еще он знаменит своим пенисом длиной в 24 см
:D

успех бешеный))) а сам то - от горшка два вершка, и "там" ничего гениального, но кто под ним побывал - мечта любого оказаться на его месте ;-)
У вас "там", надо полагать, больше? :D

****! имхо.

Значит,их всё устраивает.30 лет как-то прожили ж вместе!

Поэтому у меня общение с ней не получается, дешевле молчать, зачем нервотряпка дома. А так здрас/до сви, это там, доехать так и все хорошо:rolleyes:

Я о семейной паре.

Уже дошло, но отпостил.

Уж простите мою прямоту, но то ли не диво $2-3k :D

Но получать их просто нихера не делая, тоже надо уметь пристроиться.
Тем более город у них много меньше Харькова.
У меня так не получилось;)

Назад
Зверху Знизу