Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Как при чём?:D К слову... Просто ViLL1 резво начал о спортсменах и плохо ****** крохотным ******, т.е. все оказалось очень запущено...:D
А виновата, как обычно, жена - клуша, потому что у нее всю жизнь нед*б. А спортсмен не при делах, естественно.:іржач:
Ну, дамы же сами часто выбирают по костно-мышечной системе :D

Представь ситуацию. Есть бутылка хорошего коньяка. Налить и выпить можно один раз. Вопрос: во что наливать, в рюмочку, или в стакан? :D

интеллигент никогда не станет пить с горла, когда рядом есть пустая консервная баночка

Не,не так,он виноват-**** маленький,вот и переключился на рыбалку!
PS.Ну и пара,у него **** маленький,она клуха-бревно.
Он переключился на рыбалку в 50 лет, а до этого "осчастливил" очень много женщин.:rolleyes:

Возможно нескромный, но у меня нарисовался вопросец: а откуда вы и про размер и про бревно знаете?:)

Никогда в реале ни с друзьями ни с родственниками на такие темы не общаюсь

Исче вспомнил он жене жаловался, що её сестра - лежит как доска, лишний раз ****аться не хочит, холодом от нее тянет, целоваться не любит с ним, во дела;)

Представь ситуацию. Есть бутылка хорошего коньяка. Налить и выпить можно один раз. Вопрос: во что наливать, в рюмочку, или в стакан? :D

в бокал для коньяка) и хто вообще сказал что коньяк пьют? коньяком наслаждаютццо)

Исче вспомнил он жене жаловался, що её сестра - лежит как доска, лишний раз ****аться не хочит, холодом от нее тянет, целоваться не любит с ним, во дела;)
Жене просто нужен хороший любовник. ИМХО.

и ничего она у вас не фригидная, сказал доктор мужу,из за ширмы куда завел его жену для манипуляций)

Подловили. Задумалась. Пересмотрю.:D
Я не к тому, чтоб пересматривать, т.к. даже не знаю доподлинно ваших критериев, а лишь к тому, что человек - сам кузнец своего счастья :D

Вот, например, мужик неказистый, мягко говоря:

Переглянути вкладення 13264380

А какой успех :іржач:

Я не к тому, чтоб пересматривать, т.к. даже не знаю доподлинно ваших критериев, а лишь к тому, что человек - сам кузнец своего счастья :D

Вот, например, мужик неказистый, мягко говоря:

Переглянути вкладення 13264381

А какой успех :іржач:
Я сама их не знаю и каждый раз удивляюсь чему-то новому.:іржач:

А что это за мачо?:іржач:

Мало, что **** короткий, так он ещё трепло и нытик :D

Назад
Зверху Знизу