Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мужик младше!

ответ?

• да

Голосів: 69 61.1%
  • нет

Голосів: 44 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Нет, но есть чертовское терпение и такт. Про житейскую мудрость ваще не грю, хоть и сам далеко не тепличное растение.
На 7 лет старше, вместе лет 6;)

Не все такие. И рассчитывать в отношениях только на такт, терпение и житейскую мудрость, только потому, что она старше - не есть правильно. Я так считаю.
Вы же не собираетесь расставаться?;) Так что - ничего старшного...:)

Думаю, что в этом нет ничего страшного;) В данный момент у нас ситуация обратная - мне 19, а ему 34:) Отлично ладим, отлично живем, и в кроватке все прекрасно, ну и не только в кроватке;) Только он иногда меня дразнит ********ой, старичок блин:D

Ему так проще :D Иначе, пришлось бы ругать вас за поцарапанную машину, как взрослую :D

Не все такие. И рассчитывать в отношениях только на такт, терпение и житейскую мудрость, только потому, что она старше - не есть правильно. Я так считаю.
Вы же не собираетесь расставаться?;) Так что - ничего старшного...:)

Я рассчитываю на любовь и взаимопонимание, взаимное доверие - то что постил выше, просто добавочный бонус. Которого у молодух очень часто нету.:rolleyes:

Ну раз он молчит, может вы меня просвятите?;)

В паре где мужчина старше жить труднее, нежели наоборот. Имхо.

Эмоций у мя хватит, а на счет романтики может и права. Ночлег в палатке - кормежка комаров, наверно не привлекает, как раньше.

Вот!!А у парней 20-25 лет,цветочно-конфетный период в расцвете:)А женщинам это нравиться в любом возрасте!

Поподробнее, будьте любезны:rolleyes:

а что там подробнее
вероятны конфликты.
о нескольких годах писал потому, что 34 - бодрый возраст, а под 40 - это другое дело.

ничего смертельного, впрочем.
совет вам да любовь :)

Я рассчитываю на любовь и взаимопонимание, взаимное доверие - то что постил выше, просто добавочный бонус. Которого у молодух очень часто нету.:rolleyes:

В паре где мужчина старше жить труднее, нежели наоборот. Имхо.
Это из серии:

- Какие женщины самые верные: блондинки, брюнетки, или рыжие?
- Седые...

(С) :D

Вот!!А у парней 20-25 лет,цветочно-конфетный период в расцвете:)А женщинам это нравиться в любом возрасте!

Я уже далеко за этим лимитом, если честно.

Ой, это Вы про меня?:D
А если серьёзно... Перефразирую немного известное выражение - "мне ещё всё доступно, мне уже всё понятно".

В мыслях не было кого-то обидеть, но опыт подсказывает так.:rolleyes:

А какой бонус получают дамы в возрасте?:rolleyes: Еще раз напомните мне, плиз...

А какой бонус получают дамы в возрасте?:rolleyes: Еще раз напомните мне, плиз...

Вы ожидаете, что я за всех буду глаголить - дулечки. Очевидно то чего не дополучили в молодости с ровесниками, малехо души.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу