Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

если мужчина до 30 лет не был тааам!

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Значит мужикам после 30 есть где разгкляться. Кстати я свою судьбу благодаря такой статистики и нашел.

Значит мужикам после 30 есть где разгкляться. Кстати я свою судьбу благодаря такой статистики и нашел.
есть где разгуляться тем кого не страшит чужой отпрыск!) а так то согласна)
он подберет чужого лялика, его лялика еще какой нить дядька подберет) круговорот

есть где разгуляться тем кого не страшит чужой отпрыск!) а так то согласна)
он подберет чужого лялика, его лялика еще какой нить дядька подберет) круговорот

Такую тему мусолят уже года полтора. Апнуть её что ли...

Многие живут без ****а, но не хотят его только мертвые, больные и вруны. (С)

Голос из телевизора: "Задача самки - произвести потомство от лучшего самца, задача самца - оплодотворить как можно больше самок". И тут меня осенило: то есть мы произвели водородную бомбу, запустили искусственное тело в космос (а затем еще и себя туда же), расщепляем атомы, обвешались всевозможными гаджетами, а по сути - мы грязные животные с жаждой раздвигать ноги (поебав мозг самцу перед этим изрядно, хотя кому-то хватает и первого свидания), а также с желанием засунуть свой гаджет самке. Это так грязно :) Ведь мы животные, разве кто-то не согласен?

Бытует мнение, что если девушка опрокинула парня который готов был ее на руках носить - то потом этой девушке не нужно говрить что "все мужики кАзлы". От так от.

Ты.
Достоверное неизвестно.

Вы уважаемая обо мне знаете чуть больше чем ноль - собственно ничего не знаете.

Если можете сказать что-то конструктивное по существу - я вас слушаю.

Объяснять прописные истинны каждой отписавшейся в этой теме я не буду.

Вы уважаемая обо мне знаете чуть больше чем ноль - собственно ничего не знаете.

Если можете сказать что-то конструктивное по существу - я вас слушаю.

Объяснять прописные истинны каждой отписавшейся в этой теме я не буду.
поздняк метаться

поздняк метаться
Вы о чем?

Бытует расхожее мнение,
что если мужчина не женат до 30 лет и никада не был, то с ним " что-то не так"!
Дамочки, Вы согласны!:rolleyes:
Нет.
Есть еще девушки в наших селениях)

Как я и думал - по конструктиву ничего нет.

Я действительно пришел в эту тему в "заряженном" состоянии, и прошу у всех прощение если кого-то обидел.

Сейчас я принял душ – упокоился… И в любом случае я остаюсь при своем мнении, и считаю то что написала ТС в старт посте – чушь. Есть люди, которые со мной согласны.

У меня завтра интересная встреча с “друзьями по интересам” – мне нужно быть свежим.

Всем спокойной ночи.

П.С. Нехорошо удалять посты в столь оживленной беседе)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу