Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

если мужчина до 30 лет не был тааам!

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
уж какие есть, мсье. Почему для М красота женщин очень даже важна, а для женщины - нет? Прекрасно видеть двух привлекательных людей (пару) вместе (особенно если привлекательны они не только внешностью:-))

вы я так понял для внешнего лоску подбираете))).по украински

расскажу вам почему м важна красота ж)))
потому что повелось что ж-слабый пол.и чтоб выправить баланс сил женщинам дана красота-страшная сила))

ну он, кстати, еще относительно "молодцом", - все-таки 50

видимо, у меня что-то вроде той истории со встречей одноклассников....не тот Брэдушка, не тот уже...:плачу:

Ну переел чувак стероидов в свое время,

а вы бы попробовали столько бухать и нарколыжить. Я бы на его месте обязательно попробовал )))

то есть время ни при чем? всему виной стероиды, алкоголь и *******?

Бытует расхожее мнение,
что если мужчина не женат до 30 лет и никада не был, то с ним " что-то не так"!
Дамочки, Вы согласны!:rolleyes:
Не согласна. Знаю массу примеров, когда всё более чем "так", но человек наслаждается жизнью. Его право. А по поводу мнения-так это для у бабок на лавочке оно бытует, да.;)

то есть время ни при чем? всему виной стероиды, алкоголь и *******?
ну вполне ничего так мужик выглядит в 50, раз на главные роли берут. И сталлоне и даже ваш любимый дедушка шварц с густыми бровями пару раз был в "неудержимых". А вот софи лорен уже не котируется шо-то. Сандра баллок еще держит бастионы в свои 39 или сколько там, но уже явно из последних сил.

:D

где же ваши руки в этом деле? ложка? :)

шо ж так слабо? ковшик.

ну вполне ничего так мужик выглядит в 50, раз на главные роли берут. И сталлоне и даже ваш любимый дедушка шварц с густыми бровями пару раз был в "неудержимых". А вот софи лорен уже не котируется шо-то. Сандра баллок еще держит бастионы в свои 39 или сколько там, но уже явно из последних сил.

шо ж так слабо? ковшик.

зачем такие порывы к борщу...простому борщу?

:)

реальный мужик после 30 забивает крокодила с 2 раз

есть куда стремиться

И мне еще про Брежнева говорят (это насчет Софи Лоррен). Ей же 79! А Сандре 49...

И мне еще про Брежнева говорят (это насчет Софи Лоррен). Ей же 79! А Сандре 49...
сандра оч. неплохо выглядит на свой полтишок. Я прям в шоке. Думал ей 39. Хотя выглядит в принципе на 35. Дамы, вам есть к чему стремиться!

сандра оч. неплохо выглядит на свой полтишок. Я прям в шоке. Думал ей 39. Хотя выглядит в принципе на 35. Дамы, вам есть к чему стремиться!

к чему стремиться? решили ,что после 30-ти не ликвид. накроемся простынкой и пойдем:іржач:

к чему стремиться? решили ,что после 30-ти не ликвид. накроемся простынкой и пойдем:іржач:
у нас обычно платочком накрываются, чай не шахидки в простыне ходить. И в маршутках по удостоверениями ездят.

вы я так понял для внешнего лоску подбираете))).по украински
украинка, да:-) Если женщина говорит, что для нее внешность М абсолютно не важна, и особенно, если эта женщина довольно молода, я думаю, она немного да лукавит. Внешность (хоть немного) важна для всех, - просто для кого-то больше, для кого-то меньше
но человек наслаждается жизнью. Его право.
иногда наслаждается, иногда (вернее, очень часто:-)и особенно - М), просто не хочет ничего менять в своей и так непростой жизни - а тут еще жена и киндер на голову упадут! вот горе то - и их всех кормить еще надо. Не, такие проблемы "гусарам" не нужны:-)
не тот Брэдушка, не тот уже...
ну возможно, не присматривалась, мне он не особо
Сандра баллок еще держит бастионы в свои 39 или сколько там,
эт вы зря... ей 49, и выглядит она на свой возраст прекрасно

Это скорее к дамочкам за 30 относиться, а у мужиков в этом возрасте еще может и детство в жо... играть - какая тут женитьба?

Да всем есть к чему стремиться. Но я кабак на спортзал никогда не променяю:D

Назад
Зверху Знизу