Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

если мужчина до 30 лет не был тааам!

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Бытует расхожее мнение,
что если мужчина не женат до 30 лет и никада не был, то с ним " что-то не так"!
Дамочки, Вы согласны!:rolleyes:
Если он не созрел, почему бы и нет? Или карьерист.

Полегче жену??

Не вижу связи. :D
Мальчики шо не едят витамины?
У меня вот например целый кульок шоколадных канфет и батончиков. :rolleyes:

связь есть, ну а шо я тогда писала зря что ли:D

это неправильные витамины:rolleyes: вернее витамины, но для других мест:)

согласна -реальные пацаны это что-то :D

меня больше задевает в несостоятельности оценки разговора - ты ему о серьезности, а у него сопельки и слюни - слюнявчик осталось вытащить и вытереть как мама. Ну куда это годится, товарищи:D

)))))))))последний козырь королев:D.у меня,сорри за преждевременный интим:D,в это время постоянно сопли.до сих пор не справился.лана,остаюсь не зрелым))

всем семью и жену стерву !

я вахту отстоял;)

вернее витамины, но для других мест:)

попамины?

)))))))))последний козырь королев:D.у меня,сорри за преждевременный интим:D,в это время постоянно сопли.до сих пор не справился.лана,остаюсь не зрелым))

тююю, видимо погода дает о себе знать - все говорят о насморке:D

Так шо их тебе отдать? :rolleyes:

я их не ем, сорри :rolleyes:

и главное без предохранения по - вашенски, Вы выше этого , правильно Валерий ?
80% всех браков заканчиваются разводом. Трипером заканчиваются половые связи в разы реже. Так кто *****?
P.S. Ни разу не болел.

Смотря что подразумевать под "не так".
человек ведь живет в обществе, он встречается, влюбляется...должно же быть какое-то развитие.
Если это достаточно взрослый человек (25+), он состоит в серьёзных отношениях, то для меня, например, странно, что он годами встречается и всё никак до брака не дозреет, семья - это ведь тоже неотъемлемая часть жизни.
Долго в отношениях - значит, скорее всего, либо нерешительный, либо не хочет взваливать на себя дополнительную ответственность.
До 30 лет не смог построить никаких серьёзных отношений - либо он очень поглощен работой и женщина всегда будет для него нужна постольку поскольку, либо инфантилен, либо просто оторва и разгильдяй. Может, конечно, ему просто патологически не везло встречать только "не тех девушек", но это редкость, обычно проблемы в собственной голове.
Человеку, который умеет любить и позволяет себя любить проходить холостяком до 35 лет достаточно сложно, хотя бывают всякие обстоятельства.
У нас любят апеллировать к Западу, но большинство американцев женится до 30 (средний брачный возраст мужчин составляет там сейчас 27 лет), в Европе - да, но у них своя ментальность, там в 27-28 лет отрываются так, как мы в основном себе позволяет только в студенческие годы, психологически они взрослеют немного позже.
Да, думаю, что мужчине лучше жениться до 30, не раньше 25, конечно.

80% всех браков заканчиваются разводом. Трипером заканчиваются половые связи в разы реже. Так кто *****?
P.S. Ни разу не болел.
вот не понимаю когда вы троллите, а когда серьезно , имхо в этом вопросе какая то серьезность минимальная должна быть
а то ведь дети почитают и поверят в "счастливый случай" рассказанный взрослым и типо знающим дядей
P.S. но Вы и не проверялись, есть же дуры , которые с такими не боятся спать

по 25 лет, она зрелая девушка, с явным опытом женской жизни (может и не ***дства, но покуралесить успела) и у нее этот опыт и замаскировать тяжело, он пацан пацаном,
это частое явление, ток такое может быть с различными возрастами!)

Назад
Зверху Знизу