Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

если мужчина до 30 лет не был тааам!

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Бытует расхожее мнение,
что если мужчина не женат до 30 лет и никада не был, то с ним " что-то не так"!
Дамочки, Вы согласны!:rolleyes:

а если до 40? я встречала такого. маменькин сыночек. кошмар! своего мнения нет. только мамочку слушает и..боится ее. да,согласна,что в 99% с такими лучше не связываться.

а если до 40? я встречала такого. маменькин сыночек. кошмар! своего мнения нет. только мамочку слушает и..боится ее. да,согласна,что в 99% с такими лучше не связываться.
не женат до 30 лет и до 40 , это совершенно разные вещи

Не удивлюсь. А вообще он девок всегда заебывал вопросами типа "А может, ты то хочешь, а может, ты это хочешь? А может, сходим куда-нибудь?"

может он больной по голове, а?:rolleyes:

я б вообще справку с психбольницы требовала лично у таких

кто к какому обращению привык
на первом - втором свидании без разговоров в кровать - это да, мужик, остальных лечить !!!

это разные, терминальные стадии отклонений. имхо настоящий мужчина - посередине. не *****-террорист, но и не слюнтяй-маменький сынок.

Бытует расхожее мнение,
что если мужчина не женат до 30 лет и никада не был, то с ним " что-то не так"!
Дамочки, Вы согласны!:rolleyes:

Прочитал название темы. Воспринял "не был таам " как девственника. Вот с таким действительно что то не так.

разве нет ?
гораздо чаще встречаются браки мужчин после 30 лет , чем после 40 ( первые)

реальные пацаны уже с 15 лет ****аются а к 30 имеют 2 полных ходки.

серьезно,к чему эти клише "до 30,до 40"? да-косвенный признак несостоятельности парня.косвенный но недостаточный.смотри в оба)

реальные пацаны уже с 15 лет ****аются а к 30 имеют 2 полных ходки.

серьезно,к чему эти клише "до 30,до 40"? да-косвенный признак несостоятельности парня.косвенный но недостаточный.смотри в оба)

согласна -реальные пацаны это что-то :D

меня больше задевает в несостоятельности оценки разговора - ты ему о серьезности, а у него сопельки и слюни - слюнявчик осталось вытащить и вытереть как мама. Ну куда это годится, товарищи:D

предвзятое отношение
одним кабалу семейную , а другим вольные хлеба , несправедливо , всем семью и жену стерву !
То это молодец!!! Вот это по-нашенски.
и главное без предохранения по - вашенски, Вы выше этого , правильно Валерий ?

а я то думал что в свои 26 уже смотрюсь странно без жены. оказывается еще время есть.

Назад
Зверху Знизу