Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Ну если изменяет-значит вы ему не нужны. А зачем вы с человеком, которому вы не нужны. Может ваше счастье совсем рядом, зачем прощать, понимать.пусть это он кается и будет жалеть о том, что сделал, когда поймет что потерял

это относится только к случаям, когда отношения в начальной стадии, и люди присматриваются, притираются друг к другу.
Если измена происходит вначале взаимоотношений - конечно лучше сразу разорвать отношения, чтобы не резать потом по больному.

Но вот когда живешь с человеком не год и не два, и понимаешь, что ошибаются все, а ломать жизнь себе и любимому человеку из-за пустяка совершенно не стоит, то красивые слова "пусть он кается и будет жалеть" -это полный бред.
Право на ошибку есть у всех. А стоит ли из-за одной кляксы вырывать лист или же выкидывать всю тетрадь - вопрос мировоззрения. Тут споры бесполезны, мировоззрение меняется не под давлением аргументов, а только в силу жизненного опыта.

молча уйду, в последний раз!!! измена это предательство и есть! человек похерил все идеалы наших отношений! растоптал мои чувства ради своей животной похоти!

Полностью солидарна- измену никогда не простила бы. Еще так смешно бывает,когда в американских фильмах главная героиня застаёт негодника "на месте преступления",а он ей: "Это не то,что ты подумала". Для меня однозначно прощения тут быть не может, и никакие мазы ( "я на нее случайно упал" , "я был пьяный","она сама на меня залезла" ) силу не имеют,ибо нехрен, головой верхней думать надо.
-А что,если факт состоявшейся в молодости измены выяснился в глубокой вашей совместной старости?- спросите вы.
Возможность такой ситуации вводит меня в капитальный ступор, ибо вроде всё у вас было хорошо, жизнь прожита, дети- внуки там :) Видимо измена имеет срок годности :D и прийдется тогда прощать)
Намедни разговаривала со своим молодым человеком на эту тему,кстати, и сказала ему, что ******** кого-то я ему простила бы,а вот измену никогда. Он удивился. Тут замечу,что под убийством я имела ввиду самозащиту либо защиту кого-то,а не тупо фарш незнакомого человека:D
p.s.Я ему не говорила,что в старости измены спишу,а то еще использует против меня;)

бредятина ханжи !!! - **** с другими это банальное расширение кругозора !!! каждая новая партнерша что то новое открывает тебе и ты с радостью радуешь потом супругу!!! не мелите чушь ...
Однако...Т.е. вы,уважаемый(ая) не против, чтобы ваша благоверная "набиралась опыта" с левыми мужиками и потом всё в семью?? Так же можно в семью не только опыта,но и болячек принести. А если вы не нагулялись, зачем вообще жить с кем-то одним? И кругозор можно расширять с помощью просмотра любопытнейших фильмов соответствующего содержания вдвоём с супругой ;-) Кроме того еще есть куча книг с картинками всех возможных поз- вроде надолго хватит этого всего,пока всё перепробуешь...
Однако пусть пробует со мной.Моё мнение остаётся неизменным.

Согласны ли вы с этим выражением? Смогли бы вы простить любиму человеку серьезный проступок (измена,обман и т.д.) , и чего бы вы не простили однозначно?

не прощу , к примеру- если я буду при смерти валяться в больнице, а мой пойдёт отмечать д/р своего сотрудника - это однозначно финиш ( это пофигизм вроде как зовётся, это реальное предательство, а **** - это не предательство)

Если человек сделал, что от него зависит: нашёл врачей, лекарства - дальше надо сутками сидеть под дверью в отделение?

господи ну зачем сразу искривлять ситуацию, сами нашлись эти врачи,сама всё оплатила, а второй вместо того чтобы переживать пошёл бухать, да, я это считаю предательством

расскажите, как вы нагуливались.

Ну это очевидно- не все прям сразу встретили свою половинку и женились,жили долго и счастливо и умерли в один день. Большинство людей встречаются то с тем, то с тем, либо как выражаются бабульки "ведут срамной образ жизни", "набираясь опыта":D

Если человек сделал, что от него зависит: нашёл врачей, лекарства - дальше надо сутками сидеть под дверью в отделение, не спать и не есть и не позволять себе выражение лица, кроме скорбного?

господи ну зачем сразу искривлять ситуацию, сами нашлись эти врачи,сама всё оплатила, а второй вместо того чтобы переживать пошёл бухать, да, я это считаю предательством

- Почему Воркута?
- Я там сидел...

(с)

если измена - принципиально не прощу, даже если "нечаянно" как любят часто говорить

если измена - принципиально не прощу, даже если "нечаянно" как любят часто говорить

Принципиально-значит? А как Вы её выявите?:rolleyes: Сам должен признаться/повиниться/покаяться, мол, я те, любимая, изменил?

Те, которые говорят, что простили и продолжают жить вместе, делают только вид и обманывают сами себя..... такое, может и прощается(на словах), но не забывается....

dem-0020.webp

Назад
Зверху Знизу