Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если любишь - простишь.

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Например вредность.
это не чувство, а черта характера и ее уж никуда не денешь, шо маемо то маемо ))))))
tn.webp

очень все просто с твоей точки зрения, а как же случаи когда жена с удовольствием идет на контакт, но мужу это не нужно? Или когда он презамечательно играет ответную реакцию и она даже мысли не допускает, что он может быть где-то и с кем-то?

Второй вариант - вполне рабочий. Если женщина получает "всё, что хочет", а у мужика "остается лишнее", почему же он не может без ущерба для психики любимой сходить на сторону?
Лишь бы грамотно и с умом всё делал, чтоб жена ни слухом ни духом. А егойные угрызения совести - енто его личные половые трудности, вываливать их на чужую голову и приходить с повинной, по-моему, - самое конченое дело.

как ПОДДЕРЖИВАТЬ влюбленность?

А зачем? в консервированном виде она не такая вкусная, как свежая.
Заставлять самого себя любить все жизнь одного и того же человека - это насилие над природой.
Заставить любить другого, если чувства прошли - тоже занятие крайне болезненное для обоих.
Неужели нельзя просто радоваться тому, что есть сейчас?
Ну и конечно, имеет смысл работать над собой - учиться чему-то новому, развиваться, чтобы не стать в какой-то момент "полностью прочитанной книгой", скучной и неинтересной.
Все, кто когда-либо пытался удержать любовь насильно, ни разу не достигли успеха.

Заставлять самого себя любить все жизнь одного и того же человека - это насилие над природой.
Заставить любить другого, если чувства прошли - тоже занятие крайне болезненное для обоих.
я удивляюсь умению людей переворачивать всё с ног на голову, где там было про "заставлять себя"?

мужчины ответьте на вопрос..
вы любите девушку.. но что у вас там перемкнуло.. и вы зачем то.. пару раз ****нули другую - при этом не переставая любить первую. Это как называется?
Измена.. и стоит ли прощать эту вашу измену вашей любимой девушке?или послать вас.. и начать жить заново, но без вас)

Простите, пожалуйста:)

эта фраза приминается к глупым или бытовым ошибкам, но не больше, если человек гнилой смысл его прощать? при чём тут это? после предательства сразу разочарование, значит любил не этого человека а придуманный образ.

Простите, пожалуйста:)

А вот дуля вам! Чемодан, вокзал, любовница. И неча тут, я с Вальмонти согласная.

эта фраза приминается к глупым или бытовым ошибкам, но не больше, если человек гнилой смысл его прощать? при чём тут это? после предательства сразу разочарование, значит любил не этого человека а придуманный образ.

Синица, ты хорошая девочка. Цемки, чмоки, умничка.

ЗЫ Вот давеча смотрела фильм " Отдам жену в хорошие руки". Минусов в комментах наставила. Фу, берк. Жена ****, муж - ссука, пианистка - ****ь. И зачем делают такие фильмы, не понятно.

А зачем? в консервированном виде она не такая вкусная, как свежая.

Аритмия, я теперь твой фан. Вот даже в подпись себе запомню.

Думаю, у меня понимание традиционное.
Есть понятие Родина (территориальное и культурное) - как проекция ландшафта на личность, перефразируя Гумилёва.
Часть людей совсем не воспринимает эту категорию как существенную, перенеся внимание на более понятные вещи вроде бытового комфорта. У кого восприятие Родины присутствует достаточно ярко и не размыто космополитизмом, это чувство относят к базовым жизненным ценностям, выше личного бытового комфорта. И вот тогда совпадение концепции относительно Родины у партнёров весьма важно. В моменты каких-то внешних событий, а также при действиях, способных нанести вред этой Родине с пользой в сторону её противника, если таковой обнаружился.

Два раза перечитал, почти все понял.
У меня почему то определение родины не уравнено с этим государством.
Хотя территориальные границы один в один.

А вот дуля вам! Чемодан, вокзал, любовница. И неча тут, я с Вальмонти согласная

С чем, Вальмонти спрашивала:незнаю:
Ну ударь раз, ну два, зачем бить до бесчувствия?:D
Сами же понимаете, перемкнуло:(

я не писала про это государство.

Я знаю:)
Но оно осуждает, называя измену себе, изменой родине.

т.е. вы нормально относитесь к изменам?

К изменам я отношусь очень плохо. Просто **** на стороне, о котором вторая половина ничего не узнает и , следовательно, никак от этого не пострадает, я изменой не считаю.

сложный вопрос,вот ЛЮБИМОМУ когда то чел-ку вроде простила,но не забыла,и больно до сих пор!а НЕ любимому не простила,хоть и выкрутила ситуацию,и факт его измены как то странно повлиял,сначала рвало от злости,потом потянуло на утешительный приз для себя,в итоге залила все каньячком и приправила секасом))ну типа-смотри каззёл чё теряеш))

мож глупо конечно,но как то так!!

в моем понимании:НИЧЕМ-семья это одно единое,пойти на сторону-это предать своего родного человека.

тогда зачем странные вопросы задаешь?
я же понятно написала: если на жизни второй половины никак не сказывается "пойти на сторону", то к измене это не имеет отношения.
Семья - это не крепостная грамота. Это добровольное сожительство, основанное на взаимном уважении и понимании. Пояс верности приводит только к обратному результату. Запретный плод сладок, даже если это уксус на халяву.
Ну в самом то деле! Ведь возвращается вечером домой? любит? подарки покупает? ублажает и ценит? Ну чего еще надо? Зачем жизнь друг другу ломать?
Если мужик не изменяет потому что "нельзя, это предательство", - разве это уже само по себе не измена?
По мне так лучше "с другими можно, но всё равно не хочется".

Назад
Зверху Знизу