3000 грн на місяць

Если хочется...

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Patrik сказав(ла):
У меня тоже есть одно желание.Хочу увидеть когда под аватором Каприкорна вместо слова "Moderator" будет написано слово"banned"...хотя бы на один день.:)
А что ты сделал для осуществления этого желания? ;)
PS. А вообще, лучше мечтай о чём-нибудь более высоком или более реальном :-)

Capricorn сказав(ла):
учись избавляться от ненужных вещей.
Счастье ИМХО легко раздать по друзьям :)
Кап на данный момент исполнившееся желание - переход работать в другой отдел. В такое Г попала, уй.... Заберешь это "счастье" себе? ;)

sb
>>>Гораздо интересней когда захотел и сразу получил, чем когда получаешь потом.
Совершенно верно, но такое бывает очень редко к сожалению..или счастью...?
Интересная тема, когда идёшь к намеченной цели, достигаешь её, сразу забываешь о ней, и она тебя не радует, а радует сам процесс достижения. Интересно почему так?
как там... Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другимм...(с) Ницше кажись.

zukker сказав(ла):
Странно получилось.

Многое из того, что казалось жизненно необходимым лет десять назад и одновременно было таким недоступным - сейчас перестало интересовать.

И вот тут-то оно пришло :))))
В таком случае, вывод: полежи, и всё пройдёт :-)

"Мечты всегда сбываются иначе, чем мы ожидаем" (Пелевин).
У меня есть жизненная проблема: мои желания всегда сбываются, причем я для этого ничего даже не делаю. Просто так себе пассивно хочу, и все. Но тут есть одна фигня: вместе со сбывшейся мечтой приъходят ее последствия. Или какие-то неучтенные аспекты. Или что-то еще...... и вот тогда действительно начинаешь думать: а так ли оно надо?

Назад
Зверху Знизу