Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если есть ненужные игрушки для самых маленьких..

• Автор теми Автор теми Аравис
  • Дата створення Дата створення
Офис работает точно, волонтёры с вещами разбираются, раздают, в среду с 12-17,
пятницу с 13-17, а в другие дни лучше перезвонить предварительно по телефонам
офиса 758-14-30(34) или 050-687-98-16 Татьяна, я часто бываю и до 19, но не всегда.

Здравствуйте! Касательно детских вещей-подумаю, поищу. Но есть очень много одежды для мамочек. Вся носилась аккуратно. Можем привезти. Ответ в ЛС, пожалуйста.

Напишите, пожалуйста, что конкретно нужно.

Нам нужно:
Детские вещи от 0-3 лет, игрушки, обувь, коляски, кроватки, ванночки,
женская одежда и обувь, одежда для беременных, памперсы.

Таня, есть пара пакетов женских вещей и 1 небольшой пакет детской одежды и обуви. Когда лучше подвезти это все Вам?

Спасибо, очень нужно, запасы заканчиваются, а нуждающихся много.
И отдельная признательная благодарность за возможность самим подвезти.
Лучше всего в среду 12-17, и пятницу 13-17, но если Вам удобно в другое время, то позвоните мне, я под Вас подстроюсь. 050-687-98-16

Очень нужен матрасик в детскую кроватку!!!!!!!!!

Здравствуйте, нужно ли предварительно позвонить или можно просто привезти вещи?

Да, можно не звонить, если в среду и пятницу - 13 - 17, в четверг 11-17, в другое время лучше позвонить.
Спасибо всем!!!

могу помочь одеждой для мам где-то 44-46 размера. но приехать не смогу, т.к. маленький ребенок. Живу на Салтовке. если сможете забрать -звоните 050 1344837, 063 3256808 Светлана.

Добрый день, насобирала вещичек. Завтра во сколько будет удобно подвести (желательно ближе к вечеру)?

есть ли минимальніе требования к вещам: ну там состояние 3,4, отсутсвие пятен, нужность небольшого ремонта?

Очень ценно, если вещи чистые, потому что волонтёры наши потом частями носят домой, чтобы стирать, это двойной труд. А так, целенькие и чистенькие вещи годятся.

Здравствуйте!
Я Светлана, мы с вами уже общались, вы мне плакат-объявление для магазина делали. :)
Немножко подсобирала вам вещичек для деток и для мам, есть немного игрушек. Пока не очень много... Как вам все это передавать? Вы сможете приезжать забирать? Место где хранить у меня есть.
Могу помогать по своему району (Орджоникидзевский, ХТЗ), если у кого-то забрать нужно будет или можно приносить на адрес магазина ул.Мира 48/1. Так что ХТЗевских можете координировать на меня.

Счастья вам в жизни за то, что делаете счастливее других... Молодым мамам сейчас очень тяжело, даже и не малоимущим... Сама на грани не была, но когда родила, среди близких не оказалось никого, кто бы мог отдать вещи на дитёнка. Покупать пришлось все от и до... Все уходило на ребенка, сама ходила в чем попало- в дородовые вещи не влезла, новые покупать не за что...

Удачи вам!

Очень ценно, если вещи чистые, потому что волонтёры наши потом частями носят домой, чтобы стирать, это двойной труд. А так, целенькие и чистенькие вещи годятся.

все чистое и отутюженное, просто есть такие пятнішки, которіе ну никак, вот и не старалась особенно, просто новіе добавляли:D
и еще какие размерчики нужні?

и еще какие размерчики нужні?

Так вот же, на этой же странице, на несколько сообщений раньше Вашего

Нам нужно:
Детские вещи от 0-3 лет, игрушки, обувь, коляски, кроватки, ванночки,
женская одежда и обувь, одежда для беременных, памперсы.

есть много вещей, отдам,кому они на самом деле нужны. только надо ко мне подъехать, я с ребенком маленьким дома сижу. или если есть какой-то офис,центр, можем туда привезти когда получится с машиной.

Офис работает точно, волонтёры с вещами разбираются, раздают, в среду с 12-17,
пятницу с 13-17, а в другие дни лучше перезвонить предварительно по телефонам
офиса 758-14-30(34) или 050-687-98-16 Татьяна, я часто бываю и до 19, но не всегда.
от и я такая все написано, тока прочиталось и забілось, нада спросить:D, но все равно неплохо, ведь темке лишний ап:yahoo:

есть много вещей, отдам,кому они на самом деле нужны. только надо ко мне подъехать, я с ребенком маленьким дома сижу. или если есть какой-то офис,центр, можем туда привезти когда получится с машиной.

О, чудесно! Наш офис в центре, в начале улицы Полтавский шлях, рядом Спецвузавтоматика, магазин М-арт.:любов:

Останнє редагування:
Здравствуйте! А в субботу или воскресение в офисе бывает кто-то??Есть кое-что на мамочек худеньких и мягкие игрушки. Если надо, то завезём. Просто на выходных удобней.

Назад
Зверху Знизу