Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Нужны мягкие игрушки?
скажите в лк как часто бываете на хтз,?я хотела бы отдать вещи и есть еще игрушки,погремушки.приехать сама не могу,так как у меня 7 мес. сынуля,а отдала бы с огромным удовольствием этим крошечкам вещи своих деток.Спасибо, нужны!
Проект "Солнышко в окошко - радуга в ладошки" - уход, забота и любовь волонтёров Центра к деткам-отказникам, которые живут в больницах:№17 и областная детская (Муранова). На протяжении 6 лет мы оказываем благотворительную помощь в виде памперсов, лекарств, предметов гигиены, детского питания, а также времени и сил волонтёрских сердец.
Обратите внимание: малыши не улыбаются. А почему? когда в семье рождается малыш, с ним носятся все:мама, папа, бабули, дедули, тёти, дяди и т.д. Все агукают, улыбаются и детишки в ответ улыбаются. Так начинается развитие, через общение и подражание. Манюники без родительской опеки сыты, в чистом, но нянюшек мало и они не могут уделять им столько необходимого внимания, сколько нужно для нормального развития.