Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если есть ненужные игрушки для самых маленьких..

• Автор теми Автор теми Аравис
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро, форумчане!
ОЧень нужно одеяльце для новорожденного тёпленькое. Мама в кризисе, на учёте не стояла, хотела быстро родить и отказаться от малыша. Сегодня родила утром в 5 роддоме мальчугана 3500, мы для неё имеем пакет одежды в роддом, памперсы, кроватку и коляску, а вот одеяльца нет. Очень просим отозваться!!
тел. офиса 758-14-30(34), 758-41-91, 050-687-98-16, адрес офиса: ул. Полтавский шлях 6А оф.4

так она не отказалась всё таки?

Посетила маму в роддоме, одели вместе малыша, многие страхи рассеялись. Бабушка берёт на себя одеяльце.
Я до сих пор испытываю внутренний трепет от соприкосновения к глубине начала человеческой жизни и возрождающегося материнства.
Это большая привилегия быть причастным к добрым переменам чей-то жизни.
Спасибо всем друзьям Центра!

Вкладення

• 336947_10151265258183527_305238121_o.webp
    336947_10151265258183527_305238121_o.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 114
Я бы хотела помочь некоторыми вещами! Могу коляску отдать( состояние на 3+) и еще много чего до 1 года

Спасибо, просим только по возможности постирать коляску и предупредите нас, где поломка, если есть таковая. И как с доставкой, нужно забирать? Или у Вас есть возможность самостоятельно привезти в офис по улице Полтавский шлях, 6А, оф. 4 тел. 758-14-30(34) - это было бы здорово.

Останнє редагування:
Благотворительный фонд "Харьковский центр помощи беременным" и Благотворительный фонд "Будущность и надежда"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, при поддержки Службы семьи и молодёжи Киевского района города Харькова проводят благотворительные акции "Help mama - в помощь маме" и "Baby party" приуроченые к Дню семьи и 1 июня - международному Дню защиты детей!
Приглашаем совершать покупки в супермаркетах Велмарт, Велика кишеня (Экватор) 15-19 мая, а также приобретать необходимые детские товары (памперсы, питание, одежду, игрушки, детские гигиенические средства), делать денежные пожертвования для обеспечения благотворительной программы "Навыки для жизни", направленной на поддержку беременных мам и мам с малышами в кризисе, предупреждая социальное сиротство.
Также будет работать профессиональный фотограф-волонтёр, делая стилизованные семейные фотографии и на месте распечатывать фото в подарок участникам акции.
IMG_5555.webp Просветительский урок " Как началась твоя жизнь" с использованием уникальных макетов внутриутробного развития ребёнка, проводят консультанты Центра помощи беременным. IMG_7777.webp

24-28 мая акция пройдёт в ТРК "Караван" (м. Героев Труда) и ТРК "Магеллан" (Алекссевка, ул. Кольцевая)
(Алексеевка), также будет работать фотограф и пройдут мастер-классы песочной анимации и лепке.

Вкладення

• SDC12566.webp
    SDC12566.webp
    89 КБ · Перегляди: 107
Останнє редагування:
Приглашаем родителей посетить тренинг "Замість ляпасів" Как с любовью и уважением ставить маленькому ребенку границы
Харьков, ст.м. Малышева пр. Московский, 122 (левое крыло)
12 июня 2013 года в 11.00. Тел.758-41-91; 758-14-30(34); 0992809813

Тренинг состоит из 6 2-х часовых занятий. БЕСПЛАТНО!

jKuhR9cI6A0

Останнє редагування:
Здравствуйте,у меня снова куча вещей и игрушек для деток и мам.Ваши волонтеры смогут же приехать забрать.Живу на Салтовке,в р-не 8 х/з.У меня уже 2 раза забирали они.

Приглашаем родителей посетить тренинг "Замість ляпасів" Как с любовью и уважением ставить маленькому ребенку границы
Харьков, ст.м. Малышева пр. Московский, 122 (левое крыло)
12 июня 2013 года в 11.00. Тел.758-41-91; 758-14-30(34); 0992809813

Тренинг состоит из 6 2-х часовых занятий. БЕСПЛАТНО!

jKuhR9cI6A0

а занятия обязательно посещать без пропусков? очень хотелось бы попасть, но не знаю, всегда ли смогу оставить детей под присмотром на это время. да и на первые занятия уже не попала:(

На тренинг обязательно можно попасть, только теперь с нового набора, мы его будем проводить до конца года как минимум. А с детьми у нас няни-волонтёры в детской комнате с игрушками, и как правило детки не плачут, им комфортно. Так что оставляйте контакты.

Здравствуйте,у меня снова куча вещей и игрушек для деток и мам.Ваши волонтеры смогут же приехать забрать.Живу на Салтовке,в р-не 8 х/з.У меня уже 2 раза забирали они.
Добрый день, пока не можем забрать, мы в отпуске, после 1 июля получится.:)

Вам еще нужны вещи и игрушки?А то мы переезжаем и некуда это все перевозить.

Вещи нужны, но я пока не представляю, как их забрать. Мужу моему не по пути, те, кто приезжал к Вам, летом живут за городом. Подумаю, завтра Вам напишу. Спасибо!

Ну что?Не придумали?Я б уже и сама подвезла,но физически не потяну их.

Добрый день! Когда планируются у вас семинары и планируются ли? хотела бы посетить. И какие вещи сейчас нужны?

Скажите,вы не приедите,я жду 3 месяца?Может мне лучше отдать вещи кому-то другому и не ждать вас?

Скажите,вы не приедите,я жду 3 месяца?Может мне лучше отдать вещи кому-то другому и не ждать вас?

Cпасибо, что Вы так долго ждёте для нас :), надеюсь, что через неделю вернётся из своих поездок наш человек и заберёт, по-другому решить вопрос не удавалось, случай не представился. Дайте нам ещё немного времени, на фоне - всего чуть-чуть.:)

Cпасибо, что Вы так долго ждёте для нас :), надеюсь, что через неделю вернётся из своих поездок наш человек и заберёт, по-другому решить вопрос не удавалось, случай не представился. Дайте нам ещё немного времени, на фоне - всего чуть-чуть.:)

Ок,надеюсь он будет на машине)))

есть мягкие игрушки и 2 кулька вещей от 0 до 2 лет нахожусь возле м Масельского могу передать в метро

Назад
Зверху Знизу