Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если..если.. опять если..

• Автор теми Автор теми solomeya
  • Дата створення Дата створення

Что делать с мужчиной с которым Вашим мечтам не дано осуществиться?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • Опитування закрито .
:dead
А в меня когда-то учительница биологии картошкой кинула.

При чем тут Ваши учителя?
Я спрашиваю, умеете ли Вы разбираться в людях? Не кто Вас учил, а научились ли Вы в результате?

Я думаю, что научили, судя по своему мужу и моим друзьям (мое окружение).:)

*публикуется на правах рекламы.
:rolleyes:

Да, а что? Хоть бы и на правах рекламы. У меня советское воспитание*менталитет современного мира= меня отец учил что руку на женщину поднимает только червяк.

Всегда поражало когда слышала фразу: "я хорошо разбираюсь в людях.."
Откуда ***ть такая уверенность? Почему уверены что никогда, пардон, не проебывались?
Исходя из поста Tabula Rasa, я -*******, так как не могу себе позволить заявить, что разбираюсь в людях..Ибо чем дольше живу, тем больше понимаю, что я ни хрена в людях не разбираюсь... *ушла вешаться* :dead

Откуда ***ть такая уверенность? Почему уверены что никогда, пардон, не проебывались?
та да...
хороший вопрос, кстате:D

по теме:
склоняюсь к мысли, что рассталась бы. Возможно, думала бы перед тем, возможно боялась бы будущего. Но рассталась бы однозначно, если бы мой муж оказался не тем, за кого себя выдавал.

и вообще,
кто что подразумевает под "разбираться в людях"?

выдвигайте варианты

по теме:
я думаю, что если бы он оказался совсем "не тем"...
ну вышло так:-)

то..
вскоре естественным путем отношения сами бы пришли к разводу
возможно, он бы даже сам предложил :-)

я ж тоже, если начну ******иться, тоже - поди - не сахар...и не вечный праздник жизни :зуби:

Исходя из поста Tabula Rasa, я -*******, так как не могу себе позволить заявить, что разбираюсь в людях..Ибо чем дольше живу, тем больше понимаю, что я ни хрена в людях не разбираюсь... *ушла вешаться* :dead

Не надо Василиса вешаться, я вас прошу.
А то я спать спокойно не смогу.:D
Ничего страшного в ошибках нет. Их просто надо хоть стараться исправлять. Если Вам приемлем развод - пожалуйста!
Ну если он для меня не приемлем? ну если бы я так ошиблась как написал Соломея - я точно повесилась бы. Так что у меня другого выбора нет.

- а какой смысл тогда определять?
1. Чтобы понять, нужна вам вторая встреча или нет, с этим человеком, и не упустить шанс этой встречи.
какая разница, что это за человек...
2. См п. 1
если 2-й встречи не будет?:)
3. Многое зависит от Вас, и вашего решения.

1. Чтобы понять, нужна вам вторая встреча или нет, с этим человеком, и не упустить шанс этой встречи.

я так поняла из слов Tabula Rasa, что многозначительное "второй встречи может и не быть....." - означало, что не быть ее может в силу обстоятельств, от воли встретившихся не зависящих.
собственно, поэтому и надо спешить определить - что за человек...а то вдруг бац! и случая не представится больше.

по крайней мере, слова учительницы я поняла именно так.

навертела пафоса учительница...
да.:D

:іржач: А нам учитель труда щелбаны отпускал. А потом женился на моей учительнице младших классов. Поучительно!

а у нас физрук на уроках физкультуры - обращался к мальчикам : "мешки с дерьмом!"(с):eek:
а к девочкам: "опять пирожков обожралась?"(с):D

тот еще был
занятный добрячок:D

ЗЫ: Виктор Васильевич, ПРЕВЕД!:yahoo:

Не надо Василиса вешаться, я вас прошу.
А то я спать спокойно не смогу.:D
Ничего страшного в ошибках нет. Их просто надо хоть стараться исправлять. Если Вам приемлем развод - пожалуйста!
Ну если он для меня не приемлем? ну если бы я так ошиблась как написал Соломея - я точно повесилась бы. Так что у меня другого выбора нет.

Ладно пока погодю с вешанием..:D

Подождите, Вы пишите что ничего страшного в ошибках нет..И тут же говорите, что у Вас нет права на ошибку.. :confused:
Вы наверное в прошлой жизни были сапером, не иначе..

я так поняла из слов Tabula Rasa, что многозначительное "второй встречи может и не быть....." - означало, что не быть ее может в силу обстоятельств, от воли встретившихся не зависящих.
собственно, поэтому и надо спешить определить - что за человек...а то вдруг бац! и случая не представится больше.

Всё может быть :D
Но я понял так, банальный пример: если к вам подходит МЧ, и предлагает познакомиться, то если вы плохо разбираетесь в людях, и отошьёте его, а он вдруг окажется хорошим, или наоборот ;)

Аввапуха, я тебя успокою - я по образованию менеджер по персоналу - поэтому первая встреча подразумевала собеседование и выявление профессиональных и личных качеств.

:іржач: А нам учитель труда щелбаны отпускал. А потом женился на моей учительнице младших классов. Поучительно!

....учитель пения, хоть был и женат, имел роман с географичкой.
об этом знала вся школа не исключая младших классов.... (с)

Ладно пока погодю с вешанием..:D

Подождите, Вы пишите что ничего страшного в ошибках нет..И тут же говорите, что у Вас нет права на ошибку.. :confused:
Вы наверное в прошлой жизни были сапером, не иначе..

я не имела никогда право на ошибку - папа меня познакомил с гинекологом, который быстро и безболезненно сделает аборт - поэтому по залету я выйти не могла. и если я выйду не за того человека - 3-к кв. они у меня отберут.
Стремно? Мне тоже было стремно.

Назад
Зверху Знизу