Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если друзья расстались?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Мирить или не мирить друзей (парнь+девушка)?

• Пытаться их помирить, т.е. вмешиваться прямо или косвенно/тайно

Голосів: 4 10.8%
  • Не вмешиваться. Сами разберутся

Голосів: 32 86.5%
  • Незнаю. Свой вариант.

Голосів: 1 2.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Dimoks сказав(ла):
Речь понятно про парня с девушкой. Оба мои друзья. Оба не один год вместе. С одной стороны я понимаю, что вмешиватся в "любовные дела" ну его нафиг. А с другой стороны... они ведь мои друзья. И не вмешиватся как то ... не по дружески что-ли [br]

Dimoks, а также тем кто попадет в такие ситуации :) Пусть для вас будет, как заповедь: Никогда не вмешиваться между двух огней, пусть то супружеская пара или просто друзья. Иначе тебя еще и виноватым сделают.

Rulaf сказав(ла):
Dimoks, а также тем кто попадет в такие ситуации Пусть для вас будет, как заповедь: Никогда не вмешиваться между двух огней, пусть то супружеская пара или просто друзья. Иначе тебя еще и виноватым сделают.
согласна, они сами должны решить дляя себя быть им вместе или нет, стоит эта ссора того, чтобы перечеркнуть прекрасные моменты проведенные вместе или нет. Димокс, ты можешь выступить лишь как наблюдатель

считаю что в "мирение" встревать не надо.
а вот немного помочь каждому разобраться в себе - можно. на то и друзья.

думаю,что вмешиваться не стоит

по личному опыту могу сказать что в чужие отношения (хоть и друзей) лезть не стоит, а то можно и друзей потерять и самому еще виноватым остаться
грустно это конечно, но все меняеться и приходиться выбирать с кем общаться вот это по-моему самый отстой

Считаю, что мирить не нужно, но думаю, что сама бы полезла - такой уж характер - хотца всем помочь...Потом понимаю, что здря.

Обычно в таких ситуациях занимаю позицию нейтралитета. А вообще женская солидарность-великое дело;)

Ты им не поможешь. Не лезь, само устаканится. Своими действиями быть может хуже сделаешь.

блин, я в шоке.В шоке от того, что оказался в подавляющем (или подавляемом:) ) МЕНЬШИНСТВЕ.:(
Мож я неправильно прочитал условия?Да нет, те же и остались."Оба мои друзья.Оба не один год вместе".Ну это ж не с девушкой месяц назад в кафе познакомились...Это- общие дела, интересы, воспоминания.Или кто-то из двоих уже давно в сторону смотрел:-) .Ну так это ж не совсем друзья, раз Вы не поделились...Не так-то просто взять так и вычеркнуть человека из жизни.Тысячи соединяющих ниточек остались.
И еще - почему б не написать причину сложившейся ситуции.Если бытовая ссора или принципиальное "он (она) должна признать свою вину" - как же не помирить.Иногда со стороны настолько явно видно, что люди дурью маются...
Только делать это нужно аккуратно и тактично...
Чесноговоря, у меня большой и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт примирения таких ситуаций, поэтому я :confused: от голосовалки.Возраст у меня тоже не децкий:) , если что....

Dimoks сказав(ла):
да трудно определить пустяк или нет. причина - пустяк. но не идут на сближение - значит не пустяк выходит?
Так может, кто-то из них долго искал повод и наконец нашел?

Речь понятно про парня с девушкой. Оба мои друзья. Оба не один год вместе. С одной стороны я понимаю, что вмешиватся в "любовные дела" ну его нафиг. :( А с другой стороны... они ведь мои друзья. И не вмешиватся как то ... не по дружески что-ли :(

А Вы бы как поступили если-бы Ваши друзья поссорились?

p.s. почему пишу в Женский форум? :) Ну... тут спокойней... ;)

Один раз мирила друзей и один раз брата с девушкой. Пожалела. Через время подруга обвинила меня в том, что я помирила, плохой всеже оказался парень. Брат до сих пор живет с той девушкой не расстаться не может ни жить нормально (прошло уже 8 лет), а я виновата что тогда их помирила :(

Назад
Зверху Знизу