Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если девушка вам не даёт...

• Автор теми Автор теми smile_another
  • Дата створення Дата створення
я зашла ради интереса,почитать ,где люди нынче знакомятся,видела там твои отзывы;)
а я никогда на них не ходил, но мне сразу показалось странным - почему там сразу два свидания и зачем нужны кофе-брейки и фотосессия.

фотосессия как повод для шантажа)))прикольно будет,когда люди увидят себя на youtube

фотосессия как повод для шантажа)))прикольно будет,когда люди увидят себя на youtube
а в чём шантаж?
даже если бы у меня была жена или девушка, то я бы ей сказал, что пошёл на такое свидание ради интереса. Потому что я любопытный :D

а в чём шантаж?
даже если бы у меня была жена или девушка, то я бы ей сказал, что пошёл на такое свидание ради интереса. Потому что я любопытный :D[/QUOсказать жене,что пошел на свидание ради любопытства?!оригинальненько,однако

Значит она с тобой дальше встречаться не хочет и не будет

Хм, отпадает. Вместе уже больше полугода, но вот этот "мультик" никак не выведу у неё.

Я забил :) У моей бывшей девушки был пунктик, до ссор не доводил, но как-то дико для меня было.

Уррра, я не одинок! :пиво:

ТС, веди девушку в "Альбатрос" или "Золотой телец", закажи ей бутылку самого дорогого вина и несколько блюд.
Проверь, так сказать, насколько она принципиальна :ги:

Ну, как вариант... :клас:

сказать жене,что пошел на свидание ради любопытства?!оригинальненько,однако
зато ты ей всегда говоришь правду, поэтому она тебе доверяет.
это же экспресс-свидание, а не нормальное.
типа сеанса одновременной игры в шашки :D

Хм, отпадает. Вместе уже больше полугода, но вот этот "мультик" никак не выведу у неё.

Уррра, я не одинок! :пиво:

Ну, как вариант... :клас:

а поговорить не пробовал? "по душам".
говорят, помогает:)
и еще - никогда ей не говорил о своих проблемах? в финансах, например. Можео от того и "мультик".

Парни, вопрос такой.
Если девушка вам не даёт расплачиваться за неё (в кино, в ресторане, на аттракционах и т.д.) - как поступаете? :confused: Причём категорически, доходит иногда до маразма с её стороны...
Интересен реальный опыт.
Ну... Бывает и такое. Чтоб не доходило до маразма - обсуждал данный вопрос трезво, напрямую и без эмоций. Ответ был прост - не хочет быть "на обязах", если дело дойдет до интима и чтоб никто не чувствовал себя в данной ситуации должным с обоих сторон. В принципе где-то возможно и звучит логично. Это из реального опыта, как и просил. ;)

а поговорить не пробовал? "по душам".
говорят, помогает:)
и еще - никогда ей не говорил о своих проблемах? в финансах, например. Можео от того и "мультик".

Поговорить - это первое, что сделано. Как же иначе? Безрезультатно, она не может (не хочет?) контролировать эту свою реакцию. Типа рвотного рефлекса, подсознательно.

уже больше полугода вместе, а ты с ней не общаешься.

Не совсем так. Если бы проблема была только в реальном откровенном разговоре, то её бы (проблемы) не было. А так...

Ну... Бывает и такое. Чтоб не доходило до маразма - обсуждал данный вопрос трезво, напрямую и без эмоций. Ответ был прост - не хочет быть "на обязах", если дело дойдет до интима и чтоб никто не чувствовал себя в данной ситуации должным с обоих сторон. В принципе где-то возможно и звучит логично. Это из реального опыта, как и просил. ;)

Спасибо, учту.

Поговорить - это первое, что сделано. Как же иначе? Безрезультатно, она не может (не хочет?) контролировать эту свою реакцию. Типа рвотного рефлекса, подсознательно.
а я думаю, что это ты не можешь/не хочешь с ней общаться, если до сих пор не понял причину.

Познакомьте моего мужа с такой девушкой.
Пожалуйста!

стоп...не женись-это нверно ловушка...она тебя обдерет потом

Она пока счета собирает тайно и потом ... ;)

А если честно - как-то не встречалась мне хоть одна девушка, которая платит за себя и категорически этого требует. Даже если ездил в командировки с коллегами женского пола без какого-то намека на интим, я плачу за счет в ресторане за двоих - никто не сопротивляется и не сует деньги. Поэтому таких девушек считаю из области фантастики или кто-то насмотрелся каких-то фильмов про феминисток.

главное - в рифму))))

Парни, вопрос такой.

Если девушка вам не даёт расплачиваться за неё (в кино, в ресторане, на аттракционах и т.д.) - как поступаете? :confused: Причём категорически, доходит иногда до маразма с её стороны...

Интересен реальный опыт.

Тю, даже не задумывался б такой мелочевкой. Не хочет - пускай платит, дело-то хозяйское.

Парни, вопрос такой.

Интересен реальный опыт.

Она оч молоденькая и в силу возраста глупенькая :)...а если ей больше 20 лет,то тогда просто закомплексованная,набитая ****...

:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу