Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если девушка вам не даёт...

• Автор теми Автор теми smile_another
  • Дата створення Дата створення
Если девушка вам не даёт...

То 100% прав Enser057 - нужно её обнять, тихо-мирно распрощаться, и забыть.

Если девушка вам не даёт расплачиваться за неё

То все зависит от того, дает она вам или нет. Если нет, то см. что написал Enser057.

А если да... :(:(:( то тихо-мирно прощаться нельзя :увага: - нужно бежать! Быстро и без оглядки! - Ваша жизнь в опасности! :іржач:

а в постели дает ?

вот нахера изначально создавать провокационные темы? Чтобы туда гадили все , кому не лень. А проблема, как таковая, ТС мало волнует....Деваха -молодая ****. Будь у меня хоть платиновая кредитка, если мужик хочет быть самцом, вперед!

Где вы таких находите, ни одной не встречал :))
Хоть фотографию покажите редчайший вид :))

а на первом свидании как происходит расчёт?

в зависимости от того понравилось мне свидание и мужчина или нет, бывает такое, что хочется заплатить и уйти раньше, сославшись на дела

Парни, вопрос такой.

Если девушка вам не даёт расплачиваться за неё (в кино, в ресторане, на аттракционах и т.д.) - как поступаете? :confused: Причём категорически, доходит иногда до маразма с её стороны...

Интересен реальный опыт.

Предложу свой вариант...Нормальная девка. Просто решила свалить из страны на ПМЖ...возможно в Америку....А там так принято...вот она и тренируется....:yahoo:

А девушка,что не человек?Я так понял,у ТСа телка,кот постоянно за себя платит,т.е. в теории,если она эти свиданки повторяет,то он ей не безразличен,вот и пущай проверит ее на вшивость:)

Нет надо занять и не отдавать, если напомнит о долге, значит точно она его не любит

А девушка,что не человек?Я так понял,у ТСа телка,кот постоянно за себя платит,т.е. в теории,если она эти свиданки повторяет,то он ей не безразличен,вот и пущай проверит ее на вшивость:)

а причем тут вшивость,она и так ему кучу баок съэкономила,так давайте ее еще и разведем на
200:),бедная тела,хотела парню жизнь облегчить,так нет же )))Я честно говоря не понимаю,как это отказывается,чтоб он плалил?ну-он предложил,типа-я оплачу...она-ой,мне неудобно,неловко и т.д,он-ну,хорошо,как хочешь))))это означает,что она отказывается,или как?Или он невнятно проломался

в зависимости от того понравилось мне свидание и мужчина или нет, бывает такое, что хочется заплатить и уйти раньше, сославшись на дела

на первом свидании можно и не рассмотреть человека

на первом свидании можно и не рассмотреть человека

та прям таки

Я честно говоря не понимаю,как это отказывается,чтоб он плалил?ну-он предложил,типа-я оплачу...она-ой,мне неудобно,неловко и т.д,он-ну,хорошо,как хочешь))))это означает,что она отказывается,или как?Или он невнятно проломался

Да очень просто, изначально говоришь, я заплачу за себя сама и все.

положила бабло в счет и отказывается их забрать или это нереально?

в какой счет? никаких общих счетов, официанта сразу предупреждают о раздельном счете.

будем меряться у кого опыт богаче? :d

запросто

Парни, вопрос такой.

Если девушка вам не даёт расплачиваться за неё (в кино, в ресторане, на аттракционах и т.д.) - как поступаете? :confused: Причём категорически, доходит иногда до маразма с её стороны...

Интересен реальный опыт.
Значит она с тобой дальше встречаться не хочет и не будет

Назад
Зверху Знизу