Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если бы я тебя любила.....

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4492
Если бы я тебя любила.....

Если бы я тебя любила........я бы....чувствовала себя самой счасливой.........ведь у меня есть ты :rolleyes:.........я бы заботилась о тебе.......если бы ты устал, я...........я бы сделала все, что бы тебе было хорошо и спокойно.........легко-легко.....и чесное слово, я бы ничего не требовала взамен.....правда........потому что настоящая любовь.....она......она должна быть бескорысной........если бы я тебя любила, я бы стала.......самой ласковой......и самой нежной.......я дарила бы тебе столько тепла..........я согрела бы тебя......и сберегла.......и никакие бы беды и несчатья не смогли бы нам помешать.......я бы тебе сына родила.........или дочь........а...лучше мальчика и девочку........или может быть два мальчика и девочку, или больше - это не важно............важно что бы наши дети были рождены в любви..........ведь дети и должны рождаться в любви......только так.......

В общем, мужики, шо вы обо всем этом думаете?

это аббревиатура или возглас?
еси аббревиатура, то расшифруй

Сказки на ночь?

если бы да кабы ... :)

Могу только сказать откуда этот деццкий копипаст :D

Это из той же серии что и: "ты такой классный, повезет той которая будет с тобой"
Вобщем дают понять что ты нафиг не нужен, но перед этим представляет как могло бы быть.
ТС, а это ты сам все придумал, или тебе так сказали?

Могу только сказать откуда этот деццкий копипаст :D

Очень интересно. Серьезно!!! Правда мне пришлось вручную набирать.
так откуда? ;)

Это из той же серии что и: "ты такой классный, повезет той которая будет с тобой"
Вобщем дают понять что ты нафиг не нужен, но перед этим представляет как могло бы быть.
ТС, а это ты сам все придумал, или тебе так сказали?

Щяс Hisp ответит. Он же ВСЕЛЕННАЯ - он все занет!!!

лично я думаю,что тебе пора или к врачу,или ****аццо!

Назад
Зверху Знизу