Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы я была волшебницей... (нереальные хотелки)

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Хочу чтоб мой ребенок всегда-всегда был здоров. И все мои близкие тоже.
Хочу сиесту в полдень, а потом чтоб не выходить на работу.
Хочу несрущих где попало котов, а срущих по удобным мне часам и куда положено.
Хочу чтоб усилием мысли менялась прическа на голове. Сегодня хочу короткую стрижку, а завтра может быть длинные волосы...
Хочу одним прикосновением пальца менять рисунок и цвет маникюра.
Хочу скатерть-самобранку. Т.е. самоготовку. Ну хоть иногда.
Хочу иметь возможность менять погоду как мне нравится.
Хочу чтоб любая понравившаяся мне одежда при надевании быстро становилась моего размера.

Не, лучше не так - чтобы любая понравившаяся вещь не только становилась моего размера, но и сидела зашибически. А то иногда как померяешь....

волшебная палочка нужна

Остерегайся китайских подделок! Желания исполняются как настоящие, радости никакой и все исполненное превращается в хлам как только прикоснешься!

нереальное - это всегда -всегда быть здоровым и счастливым :)
ну и еще - стабильности не хватает:rolleyes:

Хочу хулиганские маленькие ******. Чтоб торчали залихватски, а между сосками искра проскакивала при возбуждении!

Из нереального- хотелось бы, что бы в нашей стране, в конце концов, хоть както, стабилизировалась жизнь. Всё остально, имхо- вполне реально:)

Из нереального- хотелось бы, что бы в нашей стране, в конце концов, хоть както, стабилизировалась жизнь. Всё остально, имхо- вполне реально:)

Ты правда хочешь чтобы жизнь в стране застыла в нынешней позе?:eek:

osoba сказав(ла):
Ты правда хочешь чтобы жизнь в стране застыла в нынешней позе?
А что, стабильность и стеклянность- стали синонимами? Или то я, может- косноязычно выразилась?
Я хочу малого- чтобы нашу страну не болтало, как флюгер, вслед за малейшим дуновением внешнего ветра. Я хочу иметь возможность планировать свою жизнь хотя бы на год вперёд:)
Добавлено через 4 минуты
Особа, я понимаю- ты хотела в теме каких то "воздушных", действительно "нереальных" хотелок... Извольте:-) У главного персонажа Фрая было такое умение- при должном настроении он мог доставать из "ниоткуда" то, что ему нужно было в данный момент:) Ну вот- пусть это и будет моей "нереальной" хотелкой:)

Остерегайся китайских подделок! Желания исполняются как настоящие, радости никакой и все исполненное превращается в хлам как только прикоснешься!

я же говорила: китайское для тренировок!!!:D

<MY_EYES_STILL_CRY> а у меня есть мечта - когда на экран моего компа сядет муха, я открою Paint и нарисую ей домик, и она будет там жить) (с) bash:D

Хочу уметь читать мысли... и уметь не читать их по желанию :)
Да, а еще ооочень хочу работать :D желательно программером, желательно 1С :) только научиться сначала нужно
З.Ы. категория временно нереальные хотелки

вспомнилась песенко Гришковца...
неполохо бы знать язык животных да и вообще все языки, уметь плавать как рыба и летать как птица и тд и тп

хочется, чтобы в госструктурах становились доброжелательными.
Чтобы налоговая , ЖЕК, Очиствод, Отопление, и пр. поздравляли тебя раз в год что ты исправно платишь за все.
и еще 1 неделю в год внимательного отношения во всех лавочках, базарах, магазинах, и фирмах с настоящей улыбкой и весельем в глазах.
хочется почистить речки и сделать их судоходными, хочется настоящих праздников на улицах города (например пригласить лунапарк помните польский?) каждый год устраивать месяц чьей то культуры, приглашать коллективы с концертами, живописью, фильмами. например Молдавской культуры, устроить вместо слабожанской ярмарки, товары из молдавии...
Хочу велодорожки :) ,

Назад
Зверху Знизу