Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы я была волшебницей... (нереальные хотелки)

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Впрочем, я не против, если меня потом внесут (чуть не написала в "Красную книгу") в книгу рекордов и вручат нехилую премию

Впрочем, я не против, если меня потом внесут (чуть не написала в "Красную книгу") в книгу рекордов и вручат нехилую премию

премию получит сисько-Мичурин:D

а тебя будут в клетке показывать ... возможно за деньги:rolleyes:

но с другой стороны - в клетку будут бросать много конфет:D

Я бы обиделась, но мне уже пора домой...Хотя, нет, я все-таки успела обидеться!!! Хам!

сразу видно, что у тебя нет детей. :D......

Янок, я конечно люблю пошлости, но, с твоего позволения эту тему развивать не буду :D
Добавлено через 1 минуту
Я бы обиделась, но мне уже пора домой...Хотя, нет, я все-таки успела обидеться!!! Хам!

ну и зря - Каркуша нам по нраву :)

причем тут пошлость?
были б у тя дети, ты бы успел заметить, что они и маленькую сиську неплохо *****.

Да! Самое главное - хочу чтоб у меня еще когда-нить спросили, что бы ты еще хотела? а я бы не знала, что ответить - поскольку бы сбывалось ВСЕ то, что хочу:eek::eek::eek:

знали б вы чего хотите-оптимизму б было в прямо противоположном направлении, и на порядок больше

Вот с утра ещё совсем не хотела ничего писать в этой теме. Ведь у меня все желания какие-то реальные . Даже сама удивилась...
А вот сейчас, после дурацкого, скажем так, недоразумения на работе, смело могу заявить, что я бы не отказалась от такой штуковины как в фильме Люди в чёрном. Ну той, которая память засвечивает. Ох, как бы она мне пригодилась...

Вот с утра ещё совсем не хотела ничего писать в этой теме. Ведь у меня все желания какие-то реальные . Даже сама удивилась...
А вот сейчас, после дурацкого, скажем так, недоразумения на работе, смело могу заявить, что я бы не отказалась от такой штуковины как в фильме Люди в чёрном. Ну той, которая память засвечивает. Ох, как бы она мне пригодилась...

Если нет штуковины, засвечивающей память, засвети кому-нибудь на работе в глаз. Неприятное впечатление от предыдущего недоразумения будет забыто.

Продолжение темы о подарках:)
Есть у меня трудные в реализации хотелки. Не все упирается в деньги, иногда хочется чего-то волшебного. Раз утверждают, что мысль материальна - буду хотеть с удвоенной силой!

Если бы я была волшебницей... пусть бы все выброшенные где попало бумажки-бутылки и пакеты с гиком возвращались бы к хозяевам! Влетали обратно в окно, догоняли на улицах и прилипали намертво в районе промежности.

Пусть все фильмы о животных, где их бьют, забывают, калечат (типа "Белый Бим.." ) заканчиваются выходом зверей "на бис". Пусть они появляются сытые, целые и красивые, а за кадром голос доброго дедушки проникновенно говорит: "Вот видите, ребята, все в порядке. Мы просто мотали вам нервы"

Хочу чтоб одну гинекологшу полюбило ее кресло (гинекологическое, разумеется). Пусть кресло подхватывает эту тетю под белы руки (как вариант - ноги) и томно кружит под "Отцвели уж давно хризантемы в саду". С девяти утра и до половины первого каждый день кроме выходных и праздников.

Хочу чтобы перестало быть грязно на стоянке.

Хочу чтобы мою маму к вечеру нереально пробивало на "ха-ха" и ей некогда было давать мне ценные указания по телефону.

Хочу чтобы разом заткнулись все пиликающие-гавкающие-и "поющие" китайские игрушки. Навсегда!

Хочу чтобы все работники ЖКК носили черные латекстные одежды. Пусть у меня во дворе подметает Вестник Тьмы, а справку о составе семьи выпишет Демоническая Женщина. Соответствующий настрой у них уже имеется.

И пусть мои дети будут с аппетитом есть овощи.

Пусть все твои желания исполнятся как можно быстрее...
:):):)

Была бы у меня волшебная палочка, я б тебе одолжила на пару дней...

Останнє редагування:
Пусть все твои желания исполнятся как можно быстрее...
:):):)

Была бы у меня волшебная палочка, я б тебе одолжила на пару дней...

По поводу последнего, не уверена что это здравая идея. Я тетка запальная до непрактичности. Обламала бы чужую волшебную палку об какого *******а, а возвращать потом как?:(

По поводу последнего, не уверена что это здравая идея. Я тетка запальная до непрактичности. Обламала бы чужую волшебную палку об какого *******а, а возвращать потом как?:(

Зачем же бить по лицу?Просто взмахнуть и пожелать....

когда я прочитал название темы - ''нереальные хотелки'', то подумал, что речь идет о нимфоманках....:D

А здесь о палочках

Назад
Зверху Знизу