Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если бы Господь разрешил ******** и ********и?

Зависимость на вегетативном уровне и зависимость на уровне метаболизма... За сравнение + в репу. Так такую зависимость может переезд из небоскрёба в деревню вызвать:).
В смысле переезд вызовет синдром отнятия, а жизнь - зависимость:).

Конечно переезд может такое вызвать. И часто вызывает, иногда с очень тяжелыми последствиями.

А если рассмотреть пример с коноплей детальнее, то можно и условнорефлекторные элементы зависимости найти: сначала появляется рефлекс, закрепляющий связь между косяком и гипотензией. Соответственно, давление начинает повышаться (для компенсации гипотензии) уже при виде травы. Далее просто при мысле о ней. Соответственно, возникает дискомфорт и желание его устранить (путем курения). И это только эффекты агонизма к cb-2. Общая картина будет сложнее.
Так что зависимость вполне возможна, и метаболизм здесь не при чем.

У опиатов похожий механизм формирования зависимости, но в него вовлекается гораздо большее число систем в мозгу, с более серьезными последствиями. И метаболизм опять не при чем.

А вот ******** вызывает перестройку метаболизма на клеточном уровне. Он вместо глюкозы становится основным источником энергии. У народов севера он вообще разрушает существующие у них механизмы синтеза глюкозы из белков. Да и вообще много чего нехорошего делает.

Тема сама по себе БОЯН, поскольку тупо всё выглядит, Бог дал право выбору каждому и каждый сам в праве выбрать свой жизненный путь, хочешь ********, дело твоё, хочешь бухать - вперёд! просто зачем тогда такому человеку рай, он и так считает что самое райское наслаждение для него это бухать или принимать ********и, поэтому тупо во всём винить Бога, мол я хочу и вести блудливую жизнь и в рай хочу, и ****нуть жену ближнего хочу, но ведь за всё в жизни нужно платить!!!! Это как никак жизненный принцип "землян"

Боян у тебя в вене.

Боян в вене у ********а, умник, я высказал своё мнение, тема для того и создана, а вот если у тебя есть что высказать по теме, то выкладывай а что-либо флудить хочешь, или подзадорить кого-либо, то создай соответствующую тему :клас:

Представте себе, Господь Бог дал распоряжение бухать и ********, только таким образом можно попасть в рай, вы бы стали?
Да!Если бухать чистый виноградный сок и закусывать пресным хлебом,ну колоть сок- это ********ие.:іржач:

Саша Курсакин сказав(ла):
Представте себе, Господь Бог дал распоряжение бухать и ********, только таким образом можно попасть в рай, вы бы стали?
Если тебе такое в голову пришло... Ты понимаешь о чем это говорит, а ? Это всем нам говорит, что ты просто дурачек неосознанный. Легкомысленный, неразвитый человек.

Что, неприятно ? Ощущаешь возмущение, обиду ? Хочешь ответить мне, отомстить ?
Есть ведическая мудрость (ей несколько тысяч лет). Она говорит: Если тебя назвали *****ом и ты обиделся - значит ты действительно *****
:) :)

Это всем нам говорит, что ты просто дурачек неосознанный. Легкомысленный, неразвитый человек.

ты знаешь а мне его слова напомнили о Свободе что даровал нам Господь, умная светлая голова у него.

а то что он молодой и курит )) так все были молодыми и все курили

Это всем нам говорит, что ты просто дурачек неосознанный. Легкомысленный, неразвитый человек.

Что, неприятно ? Ощущаешь возмущение, обиду ? Хочешь ответить мне, отомстить ?
А ведь это твои мысли:(! Что за гадости водятся в твоей дурной головешке:confused:?

Что ты называешь гадостями, буратино ?
То, что тебе неприятно ? А с точки зрения Божественной логики это может выглядеть пользой, воспитанием. А годостями могут быть твои мысли (например)

Юмор любишь ? Тогда
можешь сходить к плотнику и попросить, чтобы он тебе вставил в круглую деревяшку между ушами какой нибудь серый порошочек. Высверлил сперва оттуда дерево сухое, убрал опилки... Ну ты знаешь :) Папа карло видимо не до конца свою работу сделал :)

Ты верно заетил, мозги у меня есть, в отличие от буратины с длинным ником :)

А что хорошего дают ********и? Их даже те люди не принимают, которые не признают Бога, так как знают к чему это приводит.

********и сильно и быстро притупляют у человека различные ощущения тяжести в душе, страхи, беспокойства, волнения, сомнения. И человек начинает чувствовать себя как бы свободным, могущим все и легко. Плюс какие-то еще особенные приятные галюцинации и ощущения. Это примитивный аналог временного счастья, которое можно получить быстро и ничего почти не делая для этого. Правда при этом организм нехило разрушается... Вобщем человек, принимающий ********, или ******** любой, или сигареты в зубы сующий - это внутренне слабые люди, которые хотят получить много, но не хотят для этого прикладывать много усилий. А хотят быстро и не могут вытерпеть, когда этого не проиходит

Хорошего ничего

Назад
Зверху Знизу