Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боян у тебя в вене.
Я не буду тебе грубить, раз ты зарегестрировался в день моего рождения![]()

Та не, таким это уже не поможет, оно само - боян.Боян у тебя в вене.
. Попутного, в горбатую
.Да!Если бухать чистый виноградный сок и закусывать пресным хлебом,ну колоть сок- это ********ие.Представте себе, Господь Бог дал распоряжение бухать и ********, только таким образом можно попасть в рай, вы бы стали?

Представте себе, Господь Бог дал распоряжение бухать и ********, только таким образом можно попасть в рай, вы бы стали?
Если тебе такое в голову пришло... Ты понимаешь о чем это говорит, а ? Это всем нам говорит, что ты просто дурачек неосознанный. Легкомысленный, неразвитый человек.Саша Курсакин сказав(ла):Представте себе, Господь Бог дал распоряжение бухать и ********, только таким образом можно попасть в рай, вы бы стали?

Это всем нам говорит, что ты просто дурачек неосознанный. Легкомысленный, неразвитый человек.
ну так и пожалуйста. всего тебе хорошего
А ведь это твои мыслиЭто всем нам говорит, что ты просто дурачек неосознанный. Легкомысленный, неразвитый человек.
Что, неприятно ? Ощущаешь возмущение, обиду ? Хочешь ответить мне, отомстить ?
! Что за гадости водятся в твоей дурной головешке
?Что ты называешь гадостями, буратино ?Bingo the Clown!
Папа карло видимо не до конца свою работу сделал 
А ты что читать не умеешь? Или посредственному гангмэну мозги .45 вышиблоЧто ты называешь гадостями, буратино ?
?