Если бы Господь разрешил ******** и ********и?

Статус: Офлайн
Повідом.: 808

Представте себе, Господь Бог дал распоряжение бухать и ********, только таким образом можно попасть в рай, вы бы стали?

Так бог же он один или нет? ;) Повернулся бы лицом к Сатане, который был бы главой общества борьбы за трезвость?

1. Бог, давший нам свободу выбора, никогда не скажет что бы мы входили в зависимости и порабощались чем то

2. ты привел невозможный пример, я сказал как бы я поступил, если ты не против я далее не буду обсуждать эту тему, я не уверен что я бы выбрал какую либо религию, и не факт что я бы ушел к сатане. Однозначно я бы потратил какое то время что бы разобраться в ситуации.

1. Бог, давший нам свободу выбора, никогда не скажет что бы мы входили в зависимости и порабощались чем то

2. ты привел невозможный пример, я сказал как бы я поступил, если ты не против я далее не буду обсуждать эту тему, я не уверен что я бы выбрал какую либо религию, и не факт что я бы ушел к сатане. Однозначно я бы потратил какое то время что бы разобраться в ситуации.

1. Вот бог дал тебе новый выбор, он же всемогущий бог, а не чушка подшконочная, он все может и решил посмотреть на веру людскую, сказал что бы ты кололся, уйдешь от бога всемогущего твоего?

2.Я привел возможный пример, бог- всемогущий и не твоим мерилом его мерять. Пришел иисус один раз и отменил ветхий завет, потому что бог ему позволил, прийдет и второй раз, и сделает отменит запрет к ********ам и алкоголю, ослушаешься ты своего бога тогда?

А если ослушаешься, то не в бога ты веришь, а в бред в своей голове. Если бог тебе с крыши скажет прыгнуть и сразу в рай после этого заберет или передаст через кого, тоже ослушаешься?

Сабж: Прямого запрета творец не давал.
Сказано - радуйтесь! Разве препараты конопли в свете этой фразы не божественный дар?

нет, это зависимость, я бы ушел от такого бога

Да? А почему сейчас не ушел? Ты в курсе, что Иисус был послан (по его же словам!) к племени израилеву, а до всех остальных ему было фиолетово.

И что значит "ушел от такого бога"? Ты же, вроде, утверждаешь, что бог один. Куда ты от него денешься?

ребят у вас каша в голове.
1. ********и и ******** и сигареты и прочее это ЗАВИСИМОСТИ КОТОРЫЕ УБИВАЮТ СВОБОДУ ВЫБОРА, а свободу выбора нам дал Бог, посему Он ее забирать никогда не будет
2. Иисус ветхого завета не отменял, это заблуждение, закон остался но дополнен благодатью.
3. Если вы решили пофантазировать то я могу это сделать с вами, но тогда фантазируйте а не гоните пургу. Пока что вы сделали предположение, я подыграл вам а вы потом не стали развивать свои предположения а накинулись на меня как коршуны еще и не зная толком сути вопроса.

Исправляйтесь ребят, а пока с вами не интересно.

1. ********и и ******** и сигареты и прочее это ЗАВИСИМОСТИ КОТОРЫЕ УБИВАЮТ СВОБОДУ ВЫБОРА, а свободу выбора нам дал Бог, посему Он ее забирать никогда не будет
2. Иисус ветхого завета не отменял, это заблуждение, закон остался но дополнен благодатью.
3. Если вы решили пофантазировать то я могу это сделать с вами, но тогда фантазируйте а не гоните пургу. Пока что вы сделали предположение, я подыграл вам а вы потом не стали развивать свои предположения а накинулись на меня как коршуны еще и не зная толком сути вопроса.

1 Да, бог дал выбор: ******** и быть с ним, не ******** и низвергнуться в гиену огненную.
2.Правда, а я думал что это только ортодоксальные евреи не приняли иисуса, а оказывается надо до сих пор жить по ветхозаветным правилам. Экий ты мудрец, в церкви баптистской услышал, али сам сочинил?

1 Да, бог дал выбор: ******** и быть с ним, не ******** и низвергнуться в гиену огненную.
2.Правда, а я думал что это только ортодоксальные евреи не приняли иисуса, а оказывается надо до сих пор жить по ветхозаветным правилам. Экий ты мудрец, в церкви баптистской услышал, али сам сочинил?

слова Иисуса написаны в библии и Он сказал - Я пришел не для того что бы отменить закон...
место не помню, воспользуйтесь поисковиком по Библии если интересно. Не горячитесь молодой человек, незнание это не порок, это восполнимо.

слова Иисуса написаны в библии и Он сказал - Я пришел не для того что бы отменить закон...
место не помню, воспользуйтесь поисковиком по Библии если интересно. Не горячитесь молодой человек, незнание это не порок, это восполнимо.

Да конечно, а что же ты не жипвешь по ветхозаветным правилам, которые ***овский идол дал колену израилевому?

Если забыть. что ******** и ********и - тоже дело его рук, то теория стройная. в остальном - каша именно у тебя. Ни какой свободы выбора ни какой бог ни кому не давал.
За выбор он изгнал людей из рая.

Да ну? То есть можно следовать принципу "око за око"?

Почему не зная? Мы-то, как раз, знаем тему, это ты тешишься иллюзиями.

Мы и так не сильно кривые.
С христианами изначально не интересно, ну и что? Я, вот, ради твоего просветления снисхожу до тебя, а ты тут строишь не понятно что. Конечно тебе не интересно - ты же кроме себя ни кого не слушаешь.

1. ********и и ******** и сигареты и прочее это ЗАВИСИМОСТИ КОТОРЫЕ УБИВАЮТ СВОБОДУ ВЫБОРА
Это ты из листовок отпечатанных в финской типографии которые в вашем приходе раздают узнал? Особенно про "прочее" интересно? Это собственно говоря что?
Опять же он не сказал что он его не отменил, цель не может включать в себя все последствия.

доктор меня никто не слушает.

я конечно не ожидал что меня тут услышат, но из уважения к собеседнику хотя бы постарайтесь диалог поддержать, и не возноситесь, ибо снова до монолога опустимся...

********и это зависимость и это однозначно, для доказательства попробуйте на них подсесть а потом соскочить

********и это зависимость и это однозначно, для доказательства попробуйте на них подсесть а потом соскочить
Для определённости, сформулируй что ты под этим понимаешь, с чудесами у тебя прокол уже получился, а то вместо монолога у тебя только невнятное бормртание;).
ЗЫ Тавтологический ответ воспринимается как слив причём бездарный.

Останнє редагування:
myxmed сказав(ла):
Это ты из листовок отпечатанных в финской типографии которые в вашем приходе раздают узнал? Особенно про "прочее" интересно? Это собственно говоря что?
Любая зависимость отменяет свободу выбора. Листовки не читаю.
;)

Саша Курсакин сказав(ла):
Представте себе, Господь Бог дал распоряжение бухать и ********, только таким образом можно попасть в рай, вы бы стали?
В названии темы и стартовом посте имеется явное противоречие.
Разрешение - это реализация свободы воли.
Прямое авторитарное указание на то, что делать следует - отмена ее.
ТС или измени название темы, или стартовый пост!
Тебе что важнее узнать?

доктор меня никто не слушает.
Не правильно. Правильно так:
- Доктор, меня все игнорируют!
-- Следующий.
я конечно не ожидал что меня тут услышат, но из уважения к собеседнику хотя бы постарайтесь диалог поддержать, и не возноситесь, ибо снова до монолога опустимся...

********и бывают разные. Не все из них могут вызвать зависимость.
К примеру - передоз и привыкание невозможны для препаратов конопли.
Привыкание не вызывается, так как канабинол не становится частью метаболизма, а передоз невозможен так как задолго до момента передоза индивид войдет в состояние нирваны для овощей и не сможет принимать дальше.

Не вызывает привыкания кофеин. Привыкание к кофе вызвано не им, а эфедроном - его в натуральном кофе значительно больше, чем кофеина.

Валить всё в одну кучу может только малограмотный христианин.

Любая зависимость отменяет свободу выбора. Листовки не читаю.
;)
Вопрос был вообще то не к тебе, но спасибо за ответ, а вот ещё вопрос, а факт выбора не отменяет свободы выбора?
В названии темы и стартовом посте имеется явное противоречие.
Разрешение - это реализация свободы воли.
Противоречие в вопросе говорит о том что то что выглядит как вопрос не является вопросом, а скорее незаконченым рассуждением. Типа предложение закончить. Здесь ведь не справочное бюро?
А реализация свободы воли не возможна не только без разрешения, но и без возможности им воспользоваться.

Вопрос был вообще то не к тебе, но спасибо за ответ, а вот ещё вопрос, а факт выбора не отменяет свободы выбора?
Конечно отменяет. Вернее - завершает :D Выбор сделан, ни какой свободы больше нет.

Конечно отменяет. Вернее - завершает :D Выбор сделан, ни какой свободы больше нет.
Ну это в общем то ясно, просто хрюсы позиционируют свободу выбора человека как некую неизменную его характеристику, и в результате получается недотыкомка за место всей хвалёной свободы...

Назад
Зверху Знизу