3000 грн на місяць

Если бы да кабы

Как часто вы задаетесь вопросом - а что, если бы... Если бы я поступил тогда по-иному, если бы она не сделала то-то. Это вообще вредно? И если полезно, то как это юзать?

это никак. польза сейчас вредна завтра. :ги: вред сейчас вреден всегда.

Посмотри "Трасса 60" и не создавай глупіх тем. Там все раскріто. ТСІ
При чем тут трасса 60? или ты просто других фильмов не видел? Советую для расширения кругозора посмотреть еще и фильм Эффект бабочки. В нем тоже много о том что произойдет если в прошлом изменить свой поступок. А по теме, стараюсь придерживаться принципа "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть", в том случае, если это "сделать", не идет вразрез с законом или моралью. Хотя как и всем иногда мешает банальная лень.

Как часто вы задаетесь вопросом - а что, если бы... Если бы я поступил тогда по-иному, если бы она не сделала то-то. Это вообще вредно? И если полезно, то как это юзать?

да задаюсь, прошло уже 3 года, но уже ничего не изменишь.
значит я должна была через все пройти, и цепь событий должна была так быть:)

Некоторые трудности мы сами себе делаем. Но это опыт. Есть люди, которые выплывают , а есть которые ломаются. Они думают - эх, если бы

А лучше почитать книгу
А чем книга написаная по фильму лучше фильма?

Некоторые трудности мы сами себе делаем. Но это опыт. Есть люди, которые выплывают , а есть которые ломаются. Они думают - эх, если бы
Так вся жизнь это и есть процесс получения опыта. И как только это процесс подходит к концу, жизнь обычно тоже. Мыслить "Эх если бы.." тоже полезно. Это репетиция перед настоящим "Эх..." и если человек хорошо усвоил предыдущий "если.." то в этот раз "бы" действительно сбудется. А вообще такие терзания обычно свойственны барышням упустившим свою любовь или мужикам провтыкавшим возможность стать на ноги.

Останнє редагування:
это ебучее чувство вины
может перерасти в психоз
хотя хули той жизни

А вообще такие терзания обычно свойственны барышням упустившим свою любовь или мужикам провтыкавшим возможность стать на ноги.
Быгыгыгы. У меня скорее мужское - "а если бы" возможно. Что такое - упустить любовь? Если это твоя любовь, её упустить при желании невозможно)))

Что такое - упустить любовь? Если это твоя любовь, её упустить при желании невозможно)))
Это, когда Люба мыла окно и внезапно стала из него выпадать, а ты схваит её за руку, а она выскользнула по причине того, что была покрыта средством "Мистер Мускул"...

Это, когда Люба мыла окно и внезапно стала из него выпадать, а ты схваит её за руку, а она выскользнула по причине того, что была покрыта средством "Мистер Мускул"...

это какой-то фейк а не любовь была. Нормальная любовь гэпнется с 9-го этажа и пешком придет опять и позвонит в дверь:D

от нее хер отделаешься
Точно!:D:пиво:
gimage_124.jpg

Стесняюсь спросить, а у Вас это часто бывает? Зачем быть такой закомплесованной? Один фиг, что не делается, то к лучшему!:клас:

вот прям все? а других вариантов не было? что бы локти кусать.. не поверю.

Чтобы локти кусать, не было ни разу! Все равно, через время понимаешь, что это было к лучшему!)
А у Вас обкусанные локти?)

Если, к примеру, Василия Петровича переехало трамваем - для Василия Петровича это - к лучшему?

для В.П. нет, а для остальных да - лучше будут смотреть по сторонам.

Назад
Зверху Знизу