Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

если больно- плач!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
я тоже не получала. ни ссылок, ни фото.

Тебе легче поверить в то, что мы все клоны, враги, масоны, чем то, что ты дурёха, как мы считаем?:D

главное ,что как вы считаете))))))но лишь для вас)))мне ******ь как ты там считаешь со своими подругами,считалкина великая:рл:

Та да. Муля с Мунирой по 9 лет в несчастных любовницамх не ходят, и не обдают дам лучами поноса направо и налево. Тебе бы от такой жизни скучно стало.

Муля с Мунирой сами нарвались на комплименты и долго правоцировали,а то что я писала обобщённо почему то воспринимали в свой счет развивая ситуацию в другую сторону...
С тобой не хочу говорить вообще,ты такая же как и муля.... одно целое....
Вы слишком хитрые и подлые,мне тяжело с такими людьми которые по верху ****ом мажут и говорят варенье....

Нет, не отличаешься. Ты даже хуже, имха.
А по поводу писем, ничего я не получал, тут ты соврамши.

ну безусловно,как же ты предашь своих подруг,безусловно я соврала)))))иначе завтра ж они и тебя могут вытравить,а как же ты беняга то без них)))))))))))))
А ты задумывался хуже ты кого?:рл:

И ходит и обдаёт лучами. Муля. И её понос и её походы в любовницах на форуме в открытом доступе.
Бред же несешьТебе так хочется думать?:)пы.сы никогда не ходила в любовницах и дай Бог не буду.и даже тебе ,карге дырявой ,не пожелаю:ги:

Бред же несешьТебе так хочется думать?:)пы.сы никогда не ходила в любовницах и дай Бог не буду.и даже тебе ,карге дырявой ,не пожелаю:ги:

:рл:интересно где ж ты папку дочке ищешь своего возраста?:DКакая ты брехушка))))))

Назад
Зверху Знизу