Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

если больно- плач!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
раньше я ценила себя,а теперь нет из-за любовника я себя не то что не ценю а действительно и куча комплексов....
знаю,что вытрет ноги и уйдёт,он уже вытер ноги....
ничего не ложь,я действительно очень люблю его,если ты не знаешь что такое любовь,у тебя это заключается лишь в комфорте и потреблятстве,то прикинь себе бывает и такая любовь преданная.... я всё прощаю и всё позволяю ему,я променяла свою жизнь ради встреч с ним... страсти не надуманные,так действительно было и есть,много о чем даже и не писала.... просто вам сложно понять что люди реально могут так любить,потому что хер такое встретишь... кто ущемит себя ради кого-то.... какие в **** надуманные страсти:рл: Не нравится мне страдать,что за бред ты пишешь,это твоя иллюзия сейчас разрисовывает бред....

ХА ,,,ХА,,,ХА,,,,

Только каким боком ты к нормальному, уважающему себя мужику?

в том то и дело,шо мне вот попался такой уникум,от которого все в ахере.... просто никто не верит,что так может быть и так мог мужчина поступать к примеру как у нас было три года назад и т.д... ну в пикантных ситуациях....

в том то и дело,шо мне вот попался такой уникум,от которого все в ахере.... просто никто не верит,что так может быть и так мог мужчина поступать к примеру как у нас было три года назад и т.д... ну в пикантных ситуациях....
Чо он там выдал в пикантных ситуациях?..

я не умеющая побороть свои чувства.... я просто такой человек который не мозгами,а чувствами и эмоциями живёт,душой...

Так что ты из души выгребную яму сделала?:рл: Выкидывай от туда *****и -помоги себе сама

что за бред. сравнила и буду сравнивать,даже хотя бы потому что я лучше...
а любовницы ,что не люди?или ты считаешь что хитровыебанные мужики ебавшие баб и не в *** не ставящие -такое отношение это нормально?
Если ты гуляшь с бабами,то будь добр уважай их ...

Любовницы- не люди. Уважения к ним нет и быть не может. Вы биомусор, пытающийся вклиниться в чужую семью. За что вас уважать? Кого он уважает, на той и женился. Вас никто силой не брал.

даже хотя бы потому что я лучше..
чем?ну,хотя бы пару пунктов.

женился-вот и вдувай исключительно всю жизнь жену
Вот оно то от чего надо плакать в этой теме:D

Женщины для потрахушек-это праститутки на дороге... так понятно?
Нет.Не всякую женщину,которую ****ает мужик можно назвать его любовницей.

,а не портить молодых девушек
Что значит портить?По твоему девушка это овца,которую **** без её согласия?

а потом ****ите любовницы хуже
Кто ****ит?Это же ты все время сравниваешь себя с женой.
Понимаешь ли,нет хуже\лучше.Каждая женщина для своих целей.Мужчина идет к другой не потому,что она луше,а потому,что она другая.Вот и весь секрет.

jbee5c.webp

любит. любит и плачет... четыре дня... лик опухший от слезинок девичьих... они чистыми ручейками источали грусть...
нестыковочка.
по идеи, если столько плакать, то усохнуть можно. а не опухнуть.

Назад
Зверху Знизу