Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

если больно- плач!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Если любишь - не молчи! Пусть знает и думает, что ей делать с твоей любовью. Не давай ей ни малейшего шанса загнать тебя в ***-Only:frown:.

P.S. Простите, не сдержался.

Слушай, новый любовник аж пищит в твоей ситуации, а ты дома пухнешь от слез. Вот только не надо "я люблю, поэтому не могу", не тот случай.

пока от этого морально не избавится, новому места не будет. Она будет любому новому потенциальному мужику рассказывать, как она была несчастна..
кому нужна несчастная женщина.
пусть плачет

Если любишь - не молчи! Пусть знает и думает, что ей делать с твоей любовью. Не давай ей ни малейшего шанса загнать тебя в ***-Only:frown:.

P.S. Простите, не сдержался.

если мне понравится мужик, я подойду и скажу ему: мужчина, вы мне нравитесь"
и теперь это уже его проблема, что с этим делать:)))
(почти цы)

в смысле ржал, чего?

ну с того шо я типа ***,а он принцеску свою повёз отдыхать.Ну я так понимаю это.
Просто он ещё так не красиво поступает.Я ему рассказываю ну фактически всё,он постоянно как хомяк молчит,вечно всё пытается скрыть,вечно на шифрах так не приятно,но в тоже время я обязана типа ему всё рассказывать и он типа злиться когда что-то не расскажу. Ну тут же сезон отпуска,я значит спрашиваю мол когда приедит на след.неделе,а он типа - "я уезжаю на море ха-ха-ха",что смешного в этом не понятно.... было это в тот момент когда я выходила с машины,ну специально в последний момент сказал,шоб лишние вопросы не задавала и смеялся с того шо мол я лохушкой вышла,а он *****то умный наебал меня и галимо опрокинул.

Слушай, новый любовник аж пищит в твоей ситуации, а ты дома пухнешь от слез. Вот только не надо "я люблю, поэтому не могу", не тот случай.

какой новый?
Люблю и не могу,чего не тот случай?

ну с того шо я типа ***,а он принцеску свою повёз отдыхать.Ну я так понимаю это.
Просто он ещё так не красиво поступает.Я ему рассказываю ну фактически всё,он постоянно как хомяк молчит,вечно всё пытается скрыть,вечно на шифрах так не приятно,но в тоже время я обязана типа ему всё рассказывать и он типа злиться когда что-то не расскажу. Ну тут же сезон отпуска,я значит спрашиваю мол когда приедит на след.неделе,а он типа - "я уезжаю на море ха-ха-ха",что смешного в этом не понятно.... было это в тот момент когда я выходила с машины,ну специально в последний момент сказал,шоб лишние вопросы не задавала и смеялся с того шо мол я лохушкой вышла,а он *****то умный наебал меня и галимо опрокинул.

рука лицо много раз...
он у тебя ***.

Тебе бы хотелось с ними поехать? Третьей? незаметненько. Но чтобы он бегал к тебе. Тока честно.

Останнє редагування:
Тебе бы хотелось с ними поехать? Третьей? незаметненько. Но чтобы он бегал к тебе. Тока честно.

конечно хотелось бы,но у него даже на это никогда ума не хватало и девять лет назад даже....

та я не знаю никаких)))
мне моего хватает,второго такого я не выдержала б))))
так не обязательно заводить однояйцевого близнеца твоего Л. Заведи такого, которого выдержишь, который принесет позитив и регулярный ****

так не обязательно заводить однояйцевого близнеца твоего Л. Заведи такого, которого выдержишь, который принесет позитив и регулярный ****

та его ж надо полюбить,я такой человек который живёт чувствами и эмоциями,душой))поэтому и не могу ни с кем строить отношения

есть пара человек в коллективе, которые недружелюбны. Грубы.
Не хотел бы общаться с ними. Но приходится по работе

отпусти ситуацию..если тебе грубят не обращай внимания это не про тебя и не тебе...вежливо терпи и не останавливай на них луч внимания своего...

Назад
Зверху Знизу