Если близкого приговорили... то...

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
большинство склоняется к решению в юридической плоскости. эмоциями тут не помочь... посему должно быть 2-е составляющих- деньги и связи.

Вор должен сидеть в тюрьме.

Если близкого Вам человека приговорили к длительному сроку лишения свободы. Вы искренне верите и уверены, что он не виновен, на что вы готовы ради того, чтобы его оправдали?

Ну, ездила в Москву к знакомым, занимала крупные суммы на адвокатов и судье... правда, до суда. после - все то же самое, для апеляции наверное. В моем случае помогло

Какая то мрачная тема ТС, даже думать не хочу.

одна моя знакомая, попав в подобную ситуацию, практически изучила право. Да, диплома у нее нет, но я знаю ,что речи для адвоката на суды, встречные иски, апелляции писала она. В итоге после нескольких лет таких "изучений" дело она выиграла. Но она начала задолго до суда.
Сейчас к ней уже и знакомые обращались за помощью юридической.

Просто за такие дела "шитые белыми нитками", хорошие адвокаты либо не хотят браться вообще, либо говорят такие суммы, что даже уход на работу в бордель не спасет. Дело было не в Харькове, возможно, тут что-то иначе.

Если близкого Вам человека приговорили к длительному сроку лишения свободы. Вы искренне верите и уверены, что он не виновен, на что вы готовы ради того, чтобы его оправдали?

Я бы для начала изучила материалы дела.
И потом, всё зависит от вида преступления: если бы мой близкий человек совершил ************* или ******** ребёнка, он бы перешёл из разряда близких в разряд умерших. А вот остальное...даже если бы был виновен, сделала бы всё, чтобы отмазать.

И потом, всё зависит от вида преступления: если бы мой близкий человек совершил ************* или ******** ребёнка, он бы перешёл из разряда близких в разряд умерших. А вот остальное...даже если бы был виновен, сделала бы всё, чтобы отмазать.

а если б не совершал, а был ложно осужден? ведь бывает так...

а если б не совершал, а был ложно осужден? ведь бывает так...

Господа,там сидят только невиновные и ложно осуждённые:іржач:.Приходится общатся с таким спецконтингентом каждый день и ни от одного не слышала что бы признал свою вину.
"Рафик не виновен"-Камеди-клаб

вапсчета в Этой Стране (с) от турмы да от сумы не принято...
такшо предложение к ТСу перепоставить задачу
например, "готовы ли вы ждать..."

Господа,там сидят только невиновные и ложно осуждённые:іржач:.Приходится общатся с таким спецконтингентом каждый день и ни от одного не слышала что бы признал свою вину.
"Рафик не виновен"-Камеди-клаб

Ну, я не понаслышке знаю, как иной раз проводится досудебное следствие, так что в этой стране невиновный вполне может оттрубить срок только на основании "глубокого внутреннего убеждения следователя в виновности подозреваемого". Ну, и явка с повинной, принимаемая судами как улика, тоже не добавляет нашим "правоохоронцям" популярности, ибо я в силу рабочей необходимости часто бываю в райотделах и знаю, как в 99% случаях получают такую "явку". Так что Рафик де-факто виновен далеко не всегда.

Если человек близок даже минимальный срок будет длителен.
Готовьте деньги, чтоб его оправдали(как это не печально).

Ты проФФессссора вспомни! Пусть посидит! Человеком станет! А может быть и президентом!!!!!!!!!!!!!!!!!

100% :клас:
и добавить нечего.

В США заключенный, который провел за решеткой 35 лет, был оправдан после анализа ДНК. (с)

Ты проФФессссора вспомни! Пусть посидит! Человеком станет! А может быть и президентом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не в нашей стране. У нас после тюрьмы можно стать либо глуб. невротиком, либо озлобленным мизантропом, либо всю жизнь ковылять с рваной ******ей.

Выкупить.

Назад
Зверху Знизу