4000 грн на місяць

Если б.....

• Автор теми Автор теми Борман76
  • Дата створення Дата створення
даже не хочу себе такого представлять...
это чтоб что-то узнать надо было бы в Короленко топать за энциклопедией???!! или друзей распрашивать??!!!
куда ж мы бедолашные без гугла то теперь ??!!:D:D

Ух, я помню диплом писала- сидя в Короленко с утра до вечера с какими -то пыльными фолиантами...и ксероксов тогда помоему не было...или были но не в короленко...Нда...бежит время......

.....не было интернета,тв-че бы Вы делали?

Однако странный вопрос. Когда-то человек жил без огня. Ну пойдите поиграйте в шахматы. Шахматы отвлекают от дурных мыслей и развивают логическое мышление. И вообще - Люди,берегите природу - Мать вашу!

Однако странный вопрос. Когда-то человек жил без огня. Ну пойдите поиграйте в шахматы. Шахматы отвлекают от дурных мыслей и развивают логическое мышление. И вообще - Люди,берегите природу - Мать вашу!
там в шахматы можно по интернету играть, причем с различными игроками, в реале такого разнообразия добиться сложно=)

...читала бы, вязала. Наверно, так:) И больше бывала б на улице

не было бы интренета
сидела бы без работы :(
страдала бы сетевой клаустрофобией и умерла от обезфлужевания организма
а без ТВ живу весело припеваючи

бухал бы. как обычно :D:D

была бы безработной, возможно бы работала де-нить на "предприятии"
и мне кажется, была бы немножко счастливей.
было бы много времени на книжки и прогулки. и на весь вечер не залипала бы перед компом

читала бы бумажные книги

Жил бы счастливо без этого всего, строил бы с батей в москве элитные дачи и в ус бы не дул, а так приходится сидеть в подвале в серверной, за весьма скромную зарплату :D

работал бы больше руками.

Ну, книги б читала. А я и сейчас читаю. По воскресеньям.

Назад
Зверху Знизу